注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 救命啊,宠物不见了!!(已经回来了,谢谢翼大和亲们)

关闭[主题已关闭]
QUk0Ujk=479VO8
论坛抽了一天的风,现在刚上线,竟然发现自己的宠物竟然没了!!这是怎么回事啊,是BUG灭?!都已经14转近600级了丫houn116 houn116 ,有没有告诉偶该怎么办啊?!houn113

感谢翼大的神速,小宠已经回来了,houn117 ,感谢scb1455和禅禅的帮忙houn117

【论坛搜索关键词】:🔍救命啊 , 🔍已经回来了 , 🔍谢谢翼大和亲们
QUk0Ujk=
houn116
偶的小宠还在饿。。
houn108 撒情况。。可能是坛子抽了吧。。
亲表着急。。再等等。。
或者PM翼大、小拓、E大。。。
有记录的是可以恢复的。。。
具体情况不明。。应该是不会掉的。。。
=========
hou04

QUk0Ujk=
翼大速度真快...刚还想PM您的houn113

QUk0Ujk=
竟然宠物没了- -|||
难道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抽的时候造成的?
好恐怖的说。。。。。。
找回就好houn121

百狐淬血 该用户已被删除
QUk0Ujk=
摸摸LZ,受惊了
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难得出现一次居然被LZ逮到了,真是RP啊……
赶紧去刷刷怪,说不定有好东东哦~~

QUk0Ujk=
原帖由 百狐淬血 于 2007-11-1 12:42 发表
摸摸LZ,受惊了
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难得出现一次居然被LZ逮到了,真是RP啊……
赶紧去刷刷怪,说不定有好东东哦~~

话说还真被亲不幸言中,最近的RP确实很奇怪啊,能派上用场的没刷到啥,倒是刷到两个猫的脚步声,亲有兴趣伐houn101