注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[07-09-22][讨论]最新的COOL轻音乐上也介绍了网舞的孩子们拉!!!

关闭[主题已关闭]
霖のTina 该用户已被删除
R0w5Sjg=YN0X1
今天很无聊的买了本COOL看~
结果发现竟然也介绍了网舞的孩子呢!
虽然人物介绍的不多也不全~也就3面吧好象...
但是COOL也算是内地比较全面的介绍日韩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~读者量也很大~
连COOL也开始关注网舞了~就说明网舞确实开始大众化了吧~
以前虽然也有介绍过KIME~弘树啊~但都不是以网舞演员的身份介绍的~~~
所以这次让我看到这个我太开心了!!!!!!!!!

以下我用照相机拍的~~
效果并不是很好~大家都认的出来是谁吧~~~~~houn117

【论坛搜索关键词】:🔍07-09-22 , 🔍讨论 , 🔍最新

评分

叫叫游子 + 5 + 2 谢谢分享~发帖奖励~

其他会员正在看的帖子

水色心若 该用户已被删除
R0w5Sjg=
太好了!能够看到他们越来越成熟,越来越有人气了,真的很开心!
虽然有中国版网王的噩梦……但还是不减我们对网舞的热爱!
ps:相叶太帅了~大爱啊~houn112

七尾鱼 该用户已被删除
R0w5Sjg=
这一期已经出啦?得赶快去买~等好久了~又有相叶弘树&城田优&加藤和树~看来网舞的影响力果然越来越大咯~~houn115

a
R0w5Sjg=
本来扫了想放上来的~既然亲派了就不用麻烦了~
最近轻音乐上孩子们的东西越发得多了啊~更重要的是这一次是以网舞的名义上的轻音乐~也就是说~不只是孩子~网舞也越来越受欢迎阿~散花~
不得不说的是……这篇文的作者……冷冷……上次那篇让人产生无限联想的《斋藤工给不知何时得你加藤和树本能爱》的作者……以及二月《东京钻石加藤和树》的作者~

pukky 该用户已被删除
R0w5Sjg=
kimeru是腹黑女王啊vv
不過看不清楚關於瀨戶丸的那段(哭)
話說瀨戶丸下面的那個是誰?(被打)
南瓜那張好帥,有點想噴鼻血了XD

R0w5Sjg=
这期的COOL MUSIC偶也买了。。。。。
看到这个是偶也吓了一跳无论是YANAGI YUYA KIMERU 还是弘树 和树 优小通 还是小大 丸子 IRE 南瓜  MASA
每只都写得好经典啊。。。。。。
黑线的标题啊
小大的小白兔+蝮蛇=?     (人家只是纯真点了嘛)
丸字的丸子猫(天生的猫啊,可爱)
IRE的目标是搞笑王(果然,王,要加油的努力的不要冷笑话吧)
MASA的迷上恶作剧的欺诈师       (黑线~!!!)
南瓜的空气南瓜部长(可怜啊)
弘树的纯氧小可爱(他那绝对不会再缺氧了!!!)和树的爱唱歌的天然少爷(人家明明是华丽丽丽的女王~~)
优的西班牙风情阳光部长(他哪里是阳光,明明就是火星上来的)
通的拽小孩OR乖乖牌(汗颜,小通要做龙马龙马,不过有时要听JJ偶的话哟 乖,摸摸)
YANAGI的史上最可爱的龙马殿(YES,就是偶家的YANAGI是最棒的,个人私爱)
YUYA的坚定的骑士(骑士会保护公主的。。。所以双龙马绝对是王道)
KIMERU是腹黑女王(这个绝对经典,以前某只对偶说过他是黑帮老大的女人,那就是指泷?这段更经典的是,草太兄啊,提到了,
原话是:隐藏在笑颜背后的腹黑情结更是从台上深入到台下。同代网舞队员没有哪个逃过一劫,比如说那位要把每期少年JUMP按时送上门的草太兄以及心甘情愿上缴年贡的诸位亲朋好友。
容偶抽风吧。。。。。)

评分

叫叫游子 + 1 回帖热情奖励

阳光下的树 该用户已被删除
R0w5Sjg=
一定要去买!!!!
决定了!
记得上一期是树的说..
网舞越来越受人欢迎了!!
哈哈~

相叶枫 该用户已被删除
R0w5Sjg=
唉 郁闷 昨天回来的路上又看到这本杂 可没买 想到家门口再买的 谁知道门口没卖的 哭死
话说这期上的人还真是好多 树树已经连着上了两期了 HOHO一定要买到啊

霖のTina 该用户已被删除
R0w5Sjg=
对不起大家我拍抖了.......
至于丸子下面的那个是天根啊~~~~
变帅了说!!!!
我觉得我喜欢他滴短发造型哦~~~~

R0w5Sjg=
话说我已经一年多没买了。。。。。。。。。

自从进入这个乡下地方之后

唉,看看照片也好

内容一片模糊||||||||