注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[07-09-15][討論]救命啊,各位,KENKEN在百度上的“鎌苅健太吧”怎么不见了

关闭[主题已关闭]
QUk0Mlo=Y8KX4
我想哭死了,今天我去百度時,突然發現“鎌苅健太吧”不見了,只找到“镰刈健太吧”
雖然這兩個吧是同一人,但卻是兩個吧,“鎌苅健太吧”的頁數很多,還有很多文和消息啊。
我用原來收藏著的“鎌苅健太吧”的網址去找,出來的竟然也是只有兩頁貼子的“镰刈健太”吧。
原來的“鎌苅健太吧”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之間,就不見了,昨天我還在上面看文啊。

我通過其他百的連接去找,比如“伊達晃二吧”,連接是“鎌苅健太吧”,可是轉到的頁面竟然還是“镰刈健太吧”,天啊,為什麼會發生這麼恐怖的事啊,還我的“鎌苅健太吧”啊~~~~~

其他会员正在看的帖子

QUk0Mlo=
汗, 是两个吧合并了么~?

苅 刈 ,CJ的问句这字念啥。。。。 平常都叫Kenken的忘了,汗;;;

或者又是不是字体简体和繁体区别啥的,繁体的被和谐了=_=?

QUk0Mlo=
合並,開什麼玩笑啊!
“鎌苅健太吧”有十多頁的貼子,另一個才兩頁貼。要合也不可能把原來的貼都合沒了吧。
KENEKN迷們都是去“鎌苅健太吧”的,而不是另一個。

kinomoto 该用户已被删除
QUk0Mlo=
沒錯沒錯!!
我剛剛去看鎌苅吧也是顯示為鐮苅吧..
我还以為自己撞邪了...houn116
怎麼合并了?
就算是也應該顯示是鎌苅吧...
鐮苅吧只有2頁...那麼少..

QUk0Mlo=
哎呀,我可不敢開玩笑,隨便一菊花傷了fans的心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脾肺我可擔當不起啊,lz別激動啊,有事細細查,有話好好説,千萬別想不開咋地咋地,不然我連帶被咋地咋地,就不好鳥~
總之稍安勿躁,切記切記~

既然不是那啥,那就是撞鬼了,囧.
人間蒸發也要有個煙,baidu和諧也要有個文,既然目前爲止什麽頭緒都沒有,那只能....

漫漫長路,我看瀟瀟雲霞,望天.

--------------------------

說正經的: 問baidu去~

QUk0Mlo=
baidu好象经常干这种事……orz一记
LZ想办法联系看看baidu那边的管理人员……
同时也等等看,说不定一抽风那吧又自己跑回来了,噗||||

QUk0Mlo=
不是吧不是吧~~
我要去看看
怎么能这样?
我一天没有去就没有了?
BD抽得太厉害了吧

@娜@ 该用户已被删除
QUk0Mlo=
這個...我也發現了...
鎌苅健太吧的連結不知被百度怎麼了

剛試過了...原本鎌苅健太吧內的貼子是可以去的~
但即使是從貼上頭 "百度贴吧 > 鎌苅健太吧 > 浏览贴子"中的連結也是自動轉去本鎌刈健太吧的....ORZ

已經沒辦法了....希望過一下百度抽完後把貼吧還回來  =.=|||

justice武士 该用户已被删除
QUk0Mlo=
houn111
竟然出现这种事?!!

百度还真是无奇不有阿,佩服

这种事也会被和谐么?!houn113 河蟹果然厉害!!!!

duoduoshin 该用户已被删除
QUk0Mlo=
= = 真素无奇不有
估计是被和谐掉的 繁体字么 总归不是很好houn105
同情kenken迷们一下 节哀

不知道偶们家永山たかし吧会不会也被……飘去看看