注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【彩铅】那个,久违的人鱼图(也许应该叫海妖了?)

QUlRMFA=YBF3O
话说……某叶一直说要画出的人鱼彩铅版终于画出来了~~
[j]YBF3O RENMFF[/j]在某叶翻箱倒柜可怜巴巴的找到了几只小笔头之后……终于开始了第一次的彩稿上色~[j]YBF3O RENMFF[/j]
虽然不能根高手们比~但是某叶自己还是很满意啦~~
[j]YBF3O RENMFI[/j]
[j]YBF3O RENMEQ[/j]PS:这个图图似乎拖了很久……因为期末了~某叶的专业要从新分系,所以一拖再拖(是你自己沉迷在游戏中完全忘了画吧……)不过~终于画完啦~~houn109 [j]YBF3O RENMFB[/j]
再PS:表文人家人鱼的头发尾巴怎么都是蓝色的……那是因为在某叶的彩铅里……只有蓝色的那只笔才够画人鱼的头发和尾巴…………houn118
[j]YBF3O RENMF2[/j]
[j]YBF3O RENMEL[/j][ 本帖最后由 倒转的时钟 于 2008-8-3 18:59 编辑 ]

评分

ou9tt8 + 5 好一個鮮血淋漓~~
scb1455 + 15 + 2 期待新作!

QUlRMFA=
怎么才好呢....除了感动还是感动houn116
[j]YBF3O RENMF2[/j]
[j]YBF3O RENMEZ[/j]时搁N久终于期盼到大人完成上色滴YY人鱼绘图~真的太幸福了啦!houn120 [j]YBF3O RENMEL[/j]

[j]YBF3O RENMEM[/j]非常感谢大人滴更新上色tu07 期待新作地到来!tu24

多罗西 该用户已被删除
QUlRMFA=
第二张好恐怖好血腥啊,怕怕~~~houn132 ,偶弱小的心灵就这样被LZ的它吹毁了,呜呜~
[j]YBF3O RENMF7[/j]不过LZ的色调上得很不错呢,加油~

QUlRMFA=
上色得很不錯~~光暗有別,藍色的頭髮和魚尾都很漂亮~~
[j]YBF3O RENMFM[/j]那些鮮血也是非常讚的~~

QUlRMFA=
是用彩色铅笔涂的吗[j]YBF3O RENMFN[/j]
,真厉害,好有耐心
[j]YBF3O RENMFO[/j]第一张那男的让我想起了泰坦尼克号的那个杰克[j]YBF3O RENMFK[/j]
第二张……呃……那男的被骗了……

丹青紫 该用户已被删除
QUlRMFA=
恩~ 那只人鱼是吃的第一张的那男人的手吗?houn101[j]YBF3O RENMFA[/j]
感觉真好啊houn109

QUlRMFA=
LZ上得好棒哦>_<~~~让我Down了一下hou51 [j]YBF3O RENMEH[/j]
个人觉得第一幅的天空画成雷电交加比较好,可以衬托   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森的气氛(?)
[j]YBF3O RENMEQ[/j](我对不起LZ……我是RP又奇怪的人……我的想法也抽了hou38 )

QUlRMFA=
用木顏色可以把血畫得這麼好,很厲害呢
[j]YBF3O RENMFK[/j](我一直覺得好難畫orz)

QUlRMFA=
hou26 呃~抱歉这幅画让大大们等久了~再谢谢大家的喜欢~哇哈哈哈~(此人已高兴的语无伦次)
[j]YBF3O RENMER[/j]话说这次挑战彩铅真的是高难度啊~!hou54
[j]YBF3O RENMFE[/j]那个鲜血、那个海水外加鱼尾巴啊~真的是花费了一番功夫才画上去的(中途还跑到别人那里借了N只笔,其实自己那两只小铅笔头是怎么都不够画出那血来的……),某叶看那颜色怎么画都加深不了,索(xing)直接拿出8B铅笔开始猛涂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影……houn133 。画那个男人的头发时,某叶看了看身边的那几只笔…更把他的头发直接画了黑色的,笑houn131
[j]YBF3O RENMEV[/j]彩稿是某叶从来没有接触过的领域(此人超懒,从来只画线稿)其中的苦楚真的是不足为外人道啊~唯一的感想就是:彩铅画真不是人画的!houx13
[j]YBF3O RENMER[/j]不过~既然喜欢画画~就不会被这么点困难压倒~恩恩~!我会继续加油的~!houn139
[j]YBF3O RENMFM[/j]
[j]YBF3O RENMEK[/j]PS:8楼的大大,第一幅图是某叶最开始画的,当时其实只想画一张温馨的人鱼图图,但是画完了第一张后,某叶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   思想立刻蹦出来挑唆,于是才有了第二张图图的诞生(呃,偶果然已经变BT了)……
[j]YBF3O RENMEZ[/j]再PS:各位被第二幅吓到的大大们,真的是不好意思houn116

qwnz945 该用户已被删除
QUlRMFA=
houn116 5555555,太血腥了吧~[j]YBF3O RENMF4[/j]
不过人鱼好PL的喵[j]YBF3O RENMER[/j]
男哒也好帅哒喵
[j]YBF3O RENMFF[/j]再说那颜色,简直好到不行呢!色调比例分配的好好哦,特别是头发,感觉就像作图做出来的喵
[j]YBF3O RENMFK[/j]若不是第二张太那个的话……