注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 《明星之夢》全CG 已补完

关闭[主题已关闭]
飘飞四季 该用户已被删除
RUlLTUU=43DFO1
明星之夢是我玩的第一款養成遊戲,也是第一款正版遊戲……雖然不能説是女(xing)向,但是還是很耐完的遊戲哦,畫面就算是今天看還是不錯的……還是那句話,新人不懂事,如果放錯地方或者不應該貼得,還望指正!houn118
[j]43DFO1 RINH0H[/j]
[j]43DFO1 RINH0V[/j]因爲看到論壇裏有放出下載,但是沒有CG,所以就放一點遊戲結局CG,很久以前的了,截圖不全,大家可以看看,如果有人還想看,我再找找看,把平時的事件截圖也放上來好了(前提是我有時閒T_T)……很老的遊戲了,遠目,當初三個女主角都追到手(最喜歡淩乃),但是配角就……咳咳,如果哪位大人玩出來過,希望慷慨的分享……淚,我還沒看到過和睦香、小海、理路的結局呢……houn116[j]43DFO1 RINH0Y[/j]

[j]43DFO1 RINH12[/j][ 本帖最后由 飘飞四季 于 2007-5-26 13:12 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍明星 , 🔍全CG , 🔍已补完

和小愛的親親圖

和小愛的親親圖

主角和小愛的結婚圖

主角和小愛的結婚圖

淩乃的破壞相親事件圖

淩乃的破壞相親事件圖

和淩乃的親親圖

和淩乃的親親圖

主角和淩乃的結婚圖

主角和淩乃的結婚圖

主角和小泉的親親圖

主角和小泉的親親圖

主角和小泉的結婚圖

主角和小泉的結婚圖

评分

叶子流 + 5 + 2 鼓励放出自截的CG,而且是CG区没有的!

相关帖子

fionazhou620 该用户已被删除
RUlLTUU=
当年玩过...玩了N遍也没有打出全CG,sigh,最后找了全CG存档,看了个爽~
[j]43DFO1 RINGZU[/j]现在看来好像不怎么出众,当时可是觉得极其精美的啊~怀念ing~
[j]43DFO1 RINH09[/j]lz可以把拍的照片都放上来嘛~我记得那个眼镜妹最后有几张老惊艳的说...还有北条没穿衣服的...yy了...

RUlLTUU=
houn106 来,亲个~鼓励放出CG索引帖中没有的CG~期待LZ能把此游戏中其他的CG放上来~

RUlLTUU=
再補充幾張好了,話説我有得真的不全,而且現在還是在學校……家裏可能更多一點,回去翻翻看,如果有的話,周末放上來……ORZhoun112
[j]43DFO1 RINH0Z[/j]
[j]43DFO1 RINGZV[/j][ 本帖最后由 飘飞四季 于 2007-5-22 10:50 编辑 ]

小愛結局2 漫畫傢

小愛結局2  漫畫傢

小愛結局1 歌星

小愛結局1   歌星

小愛結局3 幼兒園老師

小愛結局3   幼兒園老師

淩乃結局3 金融界董事長

淩乃結局3  金融界董事長

淩乃結局2 畫家

淩乃結局2  畫家

淩乃結局1 模特

淩乃結局1  模特

和淩乃感情結局

和淩乃感情結局

淩乃事件

淩乃事件

和小愛感情結局

和小愛感情結局

RUlLTUU=
有人說要看小泉的,先放幾張我目前有的……
[j]43DFO1 RINH0Y[/j]還有部分配角結局——昨天一搜,電腦裏居然有一剛。可能不一定是自截,時間太久了,記不清了……另外,配角結局肯定不是自截的……某人玩都沒玩出來過……算是補充,飄走houn101

和小泉成为恋人

和小泉成为恋人

小泉成为作家1

小泉成为作家1

小泉成为作家2

小泉成为作家2

小泉成为護士

小泉成为護士

理路結局圖(是不是叫這個名字?)

理路結局圖(是不是叫這個名字?)

小海結局圖

小海結局圖

睦香結局圖

睦香結局圖

小囡囡^^ 该用户已被删除
RUlLTUU=
画面有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是有几张还满可爱的.[j]43DFO1 RINH03[/j]

[j]43DFO1 RINH12[/j]亲的那张和结婚都满喜欢的~houn125

RUlLTUU=
继续补充……
[j]43DFO1 RINH0N[/j]
[j]43DFO1 RINH00[/j]管大大,如果有必要整理到顶楼……方便的话,帮一下忙[j]43DFO1 RINH08[/j]
[j]43DFO1 RINH17[/j]
不方便的话,PM我,我一起整理到顶楼houn118
事件03 08-26.jpg
事件04 09-17.jpg
事件05 11-2.jpg
事件06-1 11-02.jpg
事件06-2 11-2.jpg
事件07-1 11-23.jpg
事件07-2 11-23.jpg
事件08-1 12-7.jpg
事件08-2 12-7.jpg
事件09 12-28.jpg

RUlLTUU=
继续,每层楼10张图片,因为怕一下子上传如果失败会死得很难看,但愿我没有触动什么版规ORZ
[j]43DFO1 RINH1A[/j]houn118 houn118 houn118
[j]43DFO1 RINGZX[/j]
[j]43DFO1 RINH1B[/j][ 本帖最后由 飘飞四季 于 2007-5-25 22:14 编辑 ]
事件10 02-14.jpg
事件11 03-08.jpg
事件12 03-08.jpg
事件13 01-.jpg
事件14 02-01.jpg
事件15 02-15.jpg
图片01 04-07.jpg
图片02 04-27.jpg
图片03 06-23.jpg
图片04 07-20.jpg

RUlLTUU=
继续,每层楼10张图片,因为怕一下子上传如果失败会死得很难看,但愿我没有触动什么版规ORZ[j]43DFO1 RINH0J[/j]
houn118 houn118 houn118
图片05 07-24.jpg
图片06 08-03.jpg
图片07 09-21.jpg
图片08 10-05.jpg
图片09 11-07.jpg
图片10 12-24.jpg
图片11 01-01.jpg
图片12 01-21.jpg
图片13 02-16.jpg
图片14 03-08.jpg

RUlLTUU=
额……传了一次果然失败了,再试一次看看houn113 [j]43DFO1 RINH0S[/j]
我真的不是有意连续发贴的,致使家里的网络实在是无法完全信赖(谜之音:谁叫你在下东西!)
图片02 06-14.jpg
图片03 06-17.jpg
图片04 06-22.jpg
图片05 07-13.jpg
图片07 08-17.jpg
图片08 08-10.jpg
图片09 09-04.jpg
图片10 09-15.jpg
图片11 09-28.jpg
图片12 10-13.jpg