注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 有趣的口误

头像被屏蔽
QTk0UVg=4662XN
1.记得《汉武大帝》里面
  张骞从西域回来,带来的炼铁新材料
  炼出来一柄好剑,刘彻拿来给李广
  李广不停的重复:
  陛下,好剑(贱),陛下,好剑(贱)阿 ……
  无语……

2.晚上,一室友进屋大声宣布: "今天我看午夜版的美国凶铃了!"

3.在食堂买饭,看到了心仪已久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人都惊呆了

4.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   课时谈到中曰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问题,扯阿扯说到曰本武士剖腹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
  老师介绍说:"曰本武士死前都剖腹产的~~~"

5.大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打1860人工台询问,一时激动:请问你们的地感动带业务。。。,从免提中我们竟然听到话务员(miss)客气的说:我们的地感动带业务。。。全宿舍暴笑

6.大三那年十一我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:
  "你过去,有人会把你杀掉。。。"

7.老师嘱咐我们:"春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。。。"

我老公特别瘦,有次我急了就说道"老公,看你瘦的象猪似的!"

8.那天想喝汽水,赶几步朝冷饮摊想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说:"老板,来一瓶屁水",老板………………

9.记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅     ,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说"(miss),来个鸡腿汉堡",可话到口中竟成了"小腿,来个汉堡"

10.MM告诉我肯德基新出的"骨肉相连"(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基(miss)来了句:请给我两个"血肉模糊",谢谢
【论坛搜索关键词】:🔍有趣 , 🔍口误

其他会员正在看的帖子

QTk0UVg=
居然在上班时间看见这么喷饭的东西,幸好我同时在看一份原本就比较有趣的资料,要不就被老板发现我在泡论坛hou38

QTk0UVg=
人一急,就容易說錯話,做錯事,鬧笑話......

所以,還是保持悠閒的心情做事吧~(謎之聲:你那不叫悠閒,叫閒閒沒事做......

靈′ling 该用户已被删除
QTk0UVg=
哈哈~~~相比之下8&9比较有意思点噢~
以前还有更多的呐!
我空间好象有的- -||忘记了...hou51

QTk0UVg=
还是喜欢第一个hou57
第七个也是“瘦得像猪”hou25
搞笑的hou17

在背后阴笑的人 该用户已被删除
QTk0UVg=
哈哈.真搞笑.本来想耍会游戏的.一进这里就不想出去了.hou01 好玩的真多.hou17

melodydark 该用户已被删除
QTk0UVg=
其实~~偶也是经常会办这种错事的人~~~当时只觉得嘴不是自己的一样....hou51

QTk0UVg=
绝的,中国的文字啊真是微妙啊,看来偶要好好学习一下了

望月狐 该用户已被删除
QTk0UVg=
别总把头和胳膊扔出去。。。
最新教育啊
hou38

QTk0UVg=
经典啊!笑死我了,“陛下,好贱啊”,要是那个剧组看到不昏死了,哈哈
把脑袋扔出去,那老师也太搞笑了吧
hou13(笑到我晕了)