注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 我是一小白~~~~救命啊,各位大虾~~

关闭[主题已关闭]
anglekids 该用户已被删除
QUk1Qjg=TJKTE
10论坛币
我今天刚来到这个对我从满了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的论坛~~~~~~
看见了让我流口水的游戏下载~~~~`
于是我就~~~~下啊~~~~~
可是,当我下第一个的时候~~~
我一解压~~~
怎么就一个文件~还不能打开~~hou51
于是,我就郁闷了啊~~`
于是~~~~~各位大虾们~要怎么办啊~~~~~hou60
求求你们了,救救我这个可怜的电脑小白吧~
hou17 hou17 hou17

最佳答案

查看完整内容

标题写的是什么下载? 你会不会是下载了全CG存档之类的,而不是下载了游戏?
【论坛搜索关键词】:🔍我是一? , 🔍救命啊 , 🔍各位大虾

其他会员正在看的帖子

cat_xry 该用户已被删除
QUk1Qjg=
标题写的是什么下载?
你会不会是下载了全CG存档之类的,而不是下载了游戏?

伊菜 该用户已被删除
QUk1Qjg=
LZ下載的是什麽遊戲呢?
文件都下載全了嗎
解壓完了是什麽文件啊?

QUk1Qjg=
如果文件已經齊全了的話可能是樓主你下載時文件損壞了

試一下重新下載吧……

anglekids 该用户已被删除
QUk1Qjg=
我下的是绝对服从~~~~
下载后有一个1.61kb的RAR文件~~解压后出来的是一个名字为save00的文件有503kb,可是就是打不开~~~!
在下载游戏之前需要下载其他的一些辅助软件吗?

QUk1Qjg=
原帖由 anglekids 于 2007-1-10 18:58 发表
我下的是绝对服从~~~~
下载后有一个1.61kb的RAR文件~~解压后出来的是一个名字为save00的文件有503kb,可是就是打不开~~~!
在下载游戏之前需要下载其他的一些辅助软件吗?

樓主你下的應該是存檔文件還是什麽其他的吧……

絕對服從解壓后可是超過1G的……

伊菜 该用户已被删除
QUk1Qjg=
save應該是存檔
LZ下的是存檔文件吧
遊戲不可能只有1.61kb那麽小的
LZ還是重新下載遊戲吧

wsmwq 该用户已被删除
QUk1Qjg=
下载后有一个1.61kb的RAR文件?1.61kb~~吗?!还是1.61G啊?save應該是存檔
LZ下的是存檔文件吧

寻找满月 该用户已被删除
QUk1Qjg=
简单,LZ下的是绝对的BT种子吧...