110| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250312]神待ちイブくん CV:六条銀[WAV]RJ01349154 |
匿名
![]() |
T0RGNFU=47BPV1
「神待ちイブくん」はこんな人にオススメ! ・情緒不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** メンヘラくんが好き ・そんなメンヘラくんと共依存関係になりたい ・泣く男が好き ・怒鳴ったりする男が好き ・方言男子が好き ・なのにたくさん甘やかされたり甘えられたりしたい ・モラハラっぽいことされて不機嫌ぶつけられたい ・暴言、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が好き ・出来ればこちらからもやり返したい ・破滅願望あり ・キメセク願望……あり ・人生の最後までイブくんと一緒にいたい願望、あり ※注意事項※ トラック4以降、怒鳴り・詰問・罵声・発狂・ガチ泣きなどがあります。苦手な方は台本と共に視聴することをおすすめします。 イブくんは、とても弱い子です。 弱いからこそ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** や薬物に手を出してしまいます。泣きながらあなたを求めて縋って、怖くなって拒絶するような脆い子です。 イブくんを愛する覚悟が出来ている人推奨の作品になります。 お話として「純愛」「ハッピーエンド」となっております。 ※ 作中で薬物乱用などが出てきますが、全てフィクションです。絶対に真似をしないで下さい。 「キミはやっぱり、おれの神様だったよ。神様で、お姫様で、おれの一番好きだった女の子。……王子様にはなれなくてごめんね」 ふふ! イブA錠のくせに、キミの心の傷は癒せません。ウケるぽよ笑 神待ちイブくん [こぐまクッキー] あなたはいつも通りSNSを眺めていた。 つまらない毎日、空虚な日々を送るのにうんざりしていた…… 『こんなつまらない夜に、誰か一緒にいてください。DMくださ、 #共依存先募集中 #人生つらしゅぎ』 そんな文字が目に入る。 イブくん。あなたが密かに眺めていた人。 すごくかっこいいのに、どこか危なっかしくて目が離せない人。 ROM専だから、喋ったことはないけれど…… 『共依存先、まだ募集してますか?』 あなたは勇気を振り絞り、そんな一通のDMを送った。 これはハッシュタグから始まる、歪で、甘くて、寂しくて、どろどろなお話。 いつか、一緒に竹下通り歩こうね。バラ園行ったり、アフタヌーンティーもしてさ 神待ちイブくん [こぐまクッキー] 「輝かしい絆も、過去も、親もぜんぶ、全部全部全部捨てて、おれだけにしてよ」 イブくん 12/24生まれ AB型 あなたがSNSで出会った深夜の都会を徘徊する系メンヘラくん。 一見明るく見えるがかなり情緒不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。FF0の鍵垢で監視したり粘着したりと、一端のSNS中毒者でもある。 好きなものはエナジードリンクのえにゃーもんと缶チューハイを混ぜた特製ドリンク、とお薬一気飲み。ファッションや写真など綺麗なものが好き。 あなたと一緒に生活するうちに本気で依存し始め、執着心を抱くようになる。やがてその愛は重く、歪んでいき……? 地方出身者だが、田舎と祖母以外の家族が嫌い。 でも、地元の海だけは綺麗だと思っている。 ヒロイン(あなた) HNは『姫ちゃん』で、普段はROM用のアカウントを使用している。 イブとは「共依存先募集中」というハッシュタグでつながった。 普段は普通に働いているが、生きていてもどこか空虚感を抱えている。 ひそかにキメセクやアンダーグラウンドな世界に興味があり、そこから自分の世界を広げてくれたイブに段々と依存し始める。 実は×××だが、イブだけではなく誰にも打ち明けていない。 トラックリスト(4時間前後) 【トラック1】※サンプルにて全編公開中 22分55秒 SNSで「共依存契約」を交わした姫ちゃん(あなた)は、深夜待ち合わせ場所へと向かう。 しかしイブくんが遅刻したせいで終電を逃してしまい、二人は夜の街で一晩遊ぶことになるのだった。 ※ ヒロインが嘔吐介助されるシーンあり 「……あのー姫ちゃんさんですか」 「あ、おれイブです。DMの」 「あ、いちおアカ見せるね。はい、どもども」 【トラック2】11分41秒 イブと暮らすようになったあなた。朝ごはんを一緒に食べたり、イブは新しい仕事を見つけてきたりと日常はゆっくり進んでいく。そんな中、あなたは嫌なことがあって少し落ち込んでいた…… 「……姫ちゃん、おれたちはさ、フツーじゃないんだよ、フツーの恋人じゃなくて共依存パートナー」 「共依存なんだから、一緒くたになろう。ドロドロに溶けあって、お互いがいないと生きていられないダメダメな関係」 【トラック3(R18)】29分30秒 イブとの暮らしにも大分慣れてきた。イブも新しい仕事で忙しそう。 仕事をサボったある日、酒に酔ったイブは「イブくんのお薬」というものを差し出してくる。 それは「ポリスメンに見つかったら一発アウトなやつ!」という代物だった…… R18内容:キメセク、口移しでドラック摂取、ヒロインのオナニー、クンニ、イブの脳イキ、双方*喵喵喵*責め、ヒロイン→イブへの首絞め、中出し 「じゃーん、イブくんのお薬でーす! ケミカルなお色! ポリスメンに見られたら一発アウトなやつ!」 「姫ちゃんって、嘘つきだね。ちがうでしょ? だってホントはさ、あの人たちみたいに気持ちよくなりたかったんでしょう」 「……ね、お願い、あるの。聞いてくれる? …俺のここ……締めて?」 【トラック4】7分48秒 キメセクをしたあと、二人はコーヒーを飲んだりポップコーンを食べたり、まったり余韻に浸っていた。 ピロートークの最中、イブはあなたの部屋からあるものを見つけたのだった。 「んー、おれ父親とはあんま口聞いたことないんだよね~」 「……へへ、コーヒーも冷めちゃったけどおいちーね。キメた後ってほんと、何食べても美味しく感じる」 「何、姫ちゃんて小説とか読んじゃうタイプ? 文学少女的なー?」 【トラック5】20分06秒 イブの様子がなんだかおかしい。「どうしたの?」と聞いても逃げようとする。 イブは仕事でトラブルを起こし、辞めたいと泣き出した。ODをしている状態なのでひとまず抱きしめて宥めるヒロイン。 しかし、イブは夜中に再びODとリストカットをしてしまった。そこで二人は喧嘩を始め……? ※相互 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (イブ→ヒロイン、ヒロイン→イブ)、暴言、ヒロイン→イブへの首絞め、イブくんの薬物過剰摂取があります。 「しごと~? 行きたくなぁい! だって意味ないもぉん!」 「お前ふざけんなよ、分かった気になってんじゃねェよッ!たった一か月ぽっちでおれの理解者ヅラかよ、アァッ!?」 「じゃあお前が殺せや!!! おれんこと!!!! 殺せ!!!!! 殺せってはやく!!!! 殴られて目の前でリスカされたくらいで怯むんなら最初っから理解者ヅラすんな!!!!」 「顔はだめっ! いや、やめて、やめてよぉ……っ!顔がだめになったらおれ、いいとこなくなっちゃう……」 「ひめちゃ、ごめん、ごめんね……ごめんねぇっ……おれのこと嫌いになった? ねえ、ごめん、ほんとに」 「おれっおれ、ひめちゃんがいないと生きていけないのに、ひどいことゆって! ひどいことしてっ!」 「姫ちゃんっておれの神様なんだねー、あはははっ……ははっ……ウケるー」 【トラック6】9分49秒 喧嘩のあと、深夜ふたりでハンバーガーを食べに行くイブとあなた。薬のせいもあって、ハンバーガーと煙草の味がやけに美味しく感じる。 「ネオンがギラギラしとって、おれたちのこと照らしてるみたいじゃけ」 「こんな真っ暗の夜なのに、光ってるんだおれら。誰が見てたってかまわない、踊ったら、きっと楽しいよ」 「王子様になるよ、姫ちゃんがそれがいいっていうなら……踊りましょーか、お姫様」 都会のネオンがぎらぎらと輝くなか、二人は人目も気にせず道で踊りだす。 「姫ちゃん!愛してる!」 「世界で一番、ラブ、だよっ!」 【トラック7】19分05秒 仕事帰り、二人はいつも通り待ち合わせをして帰宅していた。 その途中、偶然にもイブの昔の知り合いに遭遇する。イブの機嫌は段々と下がっていき、やがて気持ちを吐露すると共に泣き出してしまう。 「ね……姫ちゃん」 「俺の全部をあげるから、姫ちゃんの全部ちょうだい」 「約束、ね」 「裏切ったら殺すけん、そしたらおれんことも殺してよ」 【トラック8(R18)】※怒鳴り声、詰問、罵声、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、非合法キメセク注意 53分37秒 「ぎゅーっ!しゅきー、しゅきしゅきっ!」「最近鬱(うつ)ること少なくなったかも」 「姫ちゃんだけがいればいーの、おれは」「おれたちさ、ホントの家族になっちゃう?」 イブとあなたはすっかりラブラブカップル。 甘い蜜時を過ごし、あなたのメンタルもお ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で徐々に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** し始めていた。 しかし、あることがきっかけで、全てが崩壊してしまう。 「幸せぶっ壊したんだからこれくらいしろよ……早く飲めよッッッ!!!!」 「おらヘラヘラ笑ってイってんじゃねーよクソ女! おい! まんこ締めろやッ! 首絞めねーと分かんねぇのかこのクソアマ……ッ!」 「これほんとやっばいね、さすが廃人 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 達ラリラリドラッグ……狂っちゃうのもうなずけますな」 「胃液とザーメンのチャンポンどっすか、まずそーw」「ちんぽちゃんと掃除せぇよ、お前んこと気持ちようさせたちんぽやけ」 「やだ、やだやだやだ、やだやだやだやだやだーーーっっっ!!!うあああああ!!!!たすけて、たすけて、誰かたすけてよおおぉっ!!!こわいよ、頭ん中から出てってよ!おれの頭おかしくなっちゃった!ああああ!!!もうおれ終わっちゃったかな!?もう戻れなくなっちゃったのかなぁ!?」 R18内容:怒鳴り、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、首絞め/強○的に薬物摂取(双方摂取)/人生オワオワリドラッグセックス/中出し/イラマチオ、嘔吐(ヒロイン)/バッドトリップ→発狂、嘔吐(イブ) 「だからもう、終わりにしたい。怪物になる前に死んでしまいたいんだよ」 「姫ちゃん、おれは」 「地獄にいくよ」 地獄行の切符を手にしたのは、あなたです。 【トラック9】12分11秒 あなたとイブは、イブの故郷へと向かう。 深夜、雨の降るなか、川の水はとても冷たい。 「一緒に地獄に堕ちようねって、言ったじゃん」 「かみさま辞めるから一緒に地獄に行くって言ったの自分でしょ」 「地獄行きの切符を手にしたのは、姫ちゃん、自分自身なんだよ」 「いま死を目の前にして怯える姫ちゃんって本当に本当に滑稽だよ」 「おろかだ、世界で一番」 「だいきらいだよ姫ちゃん」 【トラック10:夢見る少年イブは少女Aの夢を見るか?】41分44秒 姫ちゃんはおれに、地獄にいて欲しかった? どうしようもない人生を送っていて欲しかった そうでしょ おれもだよ 姫ちゃんがどうしようもなくって、寂しくて、みじめでいてほしかった たくさん、おれたちだけのきれいを、探していこうね! 呪いと傷を受け入れて、生きていこうね 六条銀様フリートーク:13分26秒 本編:3時間48分 クレジット 関わってくれたクリエイター様 キャラクターボイス:六条銀
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-23 01:28 , Processed in 0.420016 second(s), 27 queries , Gzip On.