找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 77|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250311]狂い愛 妊娠するまで監禁生活Vol.2 ~鏡の前で背徳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   をした僕は愛情表現で脳汁が止まらない~ 【CV:乃木悠星/KU100】 CV:乃木悠星[RJ01352533

匿名
匿名  发表于 前天 21:35 |阅读模式
T0JTR08=43D33V

需要注册成功才可查看大图

** ┈オススメポイント┈**

・今風のイケメン男子。
・アイドル引退後の生活。
・独占的で愛のある監禁。
・「狂い愛」激しい愛情表現。
・快楽堕ちの二人
※こちら妊娠するまで監禁生活Vol.1の続編作品になります。

アイドルとして最後の卒業ライブを終えたあなた。
たくさんのファンに見送られ、感無量なあなた。
余韻を噛み締めていると、楽屋をノックする音が──

「他に誰もいないなら、今日のライブの感想を伝えてもいいんだね? 二人きりで……」

やってきたのは、ライブに招待していた拓だった。
すでにあなたと主従関係のようなものを結んでいる彼は、アイドル姿のあなたを舐めるように見つめる。

「これからは、二人きりだ。やっと……俺だけのモノになった」

もう二度と、他の男の目に触れさせない……と言わんばかりに彼は楽屋で求めてくる。
指でイカされ、熱くなった体のまま帰宅すると。
濃厚ねっとり孕ませセックスが始まる──

キャラクター
【期間限定500円】狂い愛 妊娠するまで監禁生活Vol.2 ~鏡の前で背徳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   をした僕は愛情表現で脳汁が止まらない~ 【CV:乃木悠星/KU100】 [愛獣]
神庭 拓(かんば たく)
25歳。見た目は今風のイケメンで、話も上手。
女(xing)に困ることはないながら「ホントの自分のことを受け止めてくれない」という空しさを抱えており、その思いを推し活動で埋めていた。
アイドル活動をしている主人公をよく知っている。
主人公を推しており『天使ちゃん』と崇め奉っている。
接触すらよくない……と思っていたものの、主人公がごく普通の女の子と変わらない生活をしていることを知り(飲み会や遊びなど)変な男と知り合い汚されるくらいなら自分が捕まえて清く正しく美しいまま愛してあげようと決める。

主人公
アイドルとして、ライブやネット配信などで活動している。
しかし普段はアイドルだと言うことを隠して、ごく普通の女の子と変わらない生活をしていた。
今回、拓からの指示でアイドルを卒業することに。

トラックリスト
【期間限定500円】狂い愛 妊娠するまで監禁生活Vol.2 ~鏡の前で背徳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   をした僕は愛情表現で脳汁が止まらない~ 【CV:乃木悠星/KU100】 [愛獣]
●トラック1
「アイドル最後の日」

ふーっ、ふーっ、言わされながら興奮してんでしょ?
今おまんこキュ~って締まったもん
あぁ、エロ……チンポジリジリする……
ふー、はぁ、はぁっ
こんな下品でスケベなんだから、清純派演じるの難しかったんじゃない?
無理することなかったのに。
俺の言いなりになって、気持ち良くなるの大好きだもんね~?

■プレイ内容
・キス
・耳舐め
・手マン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●トラック2
「今日から誰のモノ」

ちゅ、れろ、ちゅぷ、ちゅ、はぁ、はっ、自分から舌出してんの?
ちゅぷ、ちゅ、欲しがり過ぎ。
帰りのタクシーでも、セックスのことばっかり考えてたんじゃないの。
ちゅ、ちゅぷ、ちゅくちゅく、じゅるるるっ。あぁ、エッロ
んん、キスだけで腰ヘコついてるし。
ちゅっちゅ、じゅるるるるっ。はぁ、ふーっ、ふーっ……
そうだ、今まで体にはあんまりキスマークつけられなかったから。
これから存分に残してあげる。

■プレイ内容
・キス
・首舐め
・*喵喵喵*舐め

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●トラック3
「本気の孕ませマーキング」

んあぁぁっ ヤバぁっ ふーっ、ふーっ
だらしないスケベ顔で、ピースしちゃったぁ
チンポで体の奥までぐるぐるかき回されてるのにっ
はーっ、はーっ、喜んじゃってるんだ
エロ……んんっ、はっ、あぁぁっ、うねりすぎっ
情けないことさせられてるのに、喜んじゃって悪い子だね……
甘イキしてるんでしょ

■プレイ内容
・耳舐め
・正常位で*喵喵喵*
・中出し

●トラック4
「所有物になった日」

出るっ……残った   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全部っ、中に出してあげるっ
ほら、なんて言うんだっけ?
ご主人様におねだりしてごらんっ……!

はーっ、はーっ、よく言えましたっ
くっ……はぁ、はっ、出る……
一緒にイコ……んんっ 出る、出る出る出る出るっ……!
くっ、んんっ、あぁぁぁっ!

■プレイ内容
・バックで*喵喵喵*
・中出し

●収録時間
本編:約59分(Tr1_16:43 Tr2_11:43 Tr3_19:53 Tr4_11:34)
特典:フリートーク

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-22 04:21 , Processed in 0.332156 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新