找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 101|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [MP3]【NO!クーリング・オフ!!】愛しのポンコツアンドロイド~初期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で感度MAX!?返品しないでッ!ご主人様!!!~☆(含特典)

发表于 14 小时前 |阅读模式
TkRMNzE=YK65R

需要注册成功才可查看大图

DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01332051.html

どっ、どうして…俺はスパダリ完璧アンドロイドのはずなんじゃ!?!?
《期間限定660円!!》【NO!クーリング・オフ!!】愛しのポンコツアンドロイド~初期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で感度MAX!?返品しないでッ!ご主人様!!!~☆達成特典全開放で2時間超え☆ [シトラスぱらだいす]
最近、SNSで話題のカスタムアンドロイドが、ついに我が家にもやって来る…!!(ドキドキ)

すべて自分好みにカスタマイズしたスーパーダーリン型!!
あ~!楽しみすぎる~!!

…ピンポーン(ガチャ)

「はじめまして、お邪魔します!」

「このドアの向こうがリビング?おぉー、結構広い゛っ…‼」(ゴツンッ)

だ、大丈夫…??

-----

「紅茶、好きだったよね。淹れてあげる」
「ふふん、スパダリアンドロイドなんだから、こういうのもお任せだよ」

「どうぞ」(コトッ)

ありがとう!(ゴクゴク…)ブーーーッ!!!

すっごいマズいんだけど、なにこれ……!?!?

もしかして、我が家に来たのはスパダリじゃなくて、ポンコツアンドロイド!?!?

こ、この先どうなっちゃうの~~?????

★あらすじ★
《期間限定660円!!》【NO!クーリング・オフ!!】愛しのポンコツアンドロイド~初期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で感度MAX!?返品しないでッ!ご主人様!!!~☆達成特典全開放で2時間超え☆ [シトラスぱらだいす]
舞台は近未来の地球。
目まぐるしい日々の中で仕事や生活に追われ、独り身の寂しさに耐えかねたあなた。
SNSで最近話題の“カスタムアンドロイド”の一か月お試しキャンペーンに申し込むことに。掃除、洗濯、料理、メンタルケアなど何から何までサポートしてくれるらしい。
あなたのもとにやってきたのは、めちゃくちゃドストライクな見た目のアンドロイド!
身の回りのお世話をなんでもこなしてくれるし、夜のエスコートだって完璧なスパダリ型!!!
…って、あれ…?
家に上がって早々、いきなりドアのへりに頭をぶつけるわ、淹れたお茶は死ぬほどマズいわ…なんかおかしい!!感度もMAXで早漏!?

「はぁはぁ…俺、ここまで快感を拾う設定になってないはず…んんっ、なのに…!」

喜ぶレアだったが、ある日、初期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   から来るオーバーヒートで倒れてしまい……?

「このままじゃ、熱暴走で壊れちゃうんだって、俺…」

笑いあり!!涙あり!?感度も幸福度もMAX!!!
幸せな気持ちになっていること間違いなしのSFラブコメ!!!

★キャラクター紹介★
レア(HFM-007型)
CV. 世見たづね

链接: https://pan.baidu.com/s/12MbZONifE3F0YzIVkqMbMA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-3 17:06 , Processed in 0.328989 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新