91| 0
|
[〖非常友情〗] [ガジガジ (牙屋)] 従僕×恋情Hypnosis |
TkNNNjk=TULD7
商品介紹 自分が"何のため"にここへ来たのかカイザーに問われるも、 カイザーが何のことを言っているのか理解できずにいた世一。 そんな世一にカイザーは、不敵な笑みを浮かべながら お前の"役目"を思い出せと言ってスマホの画面を向け、 そして世一は、まんまと ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に掛かってしまい―――… 《 俺は… カイザーの(xing)処理に来たんだった 》 サークル【牙屋】がお贈りする新刊は、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** アプリを手に入れたカイザーが世一で遊び倒すお話☆ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に掛かり、カイザーの(xing)処理を始めた世一。 フェラをしたり兜合わせで擦り合ったりと、 カイザーを気持ちよくしなければいけないにもかかわらず、 勝手に自分が気持ち良くなってしまっていることがバレて、 その後、セックスまですることに…♡ そんな二人の濃厚エッチがたっぷりとお楽しみいただける、 [ブルーロック]カイ潔本『従僕×恋情Hypnosis』を ぜひお手元にてじっくりとご堪能下さいませ♪
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
| |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-3 04:29 , Processed in 0.275906 second(s), 25 queries , Gzip On.