找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 81|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250121]禁断!タブーを犯して、お兄ちゃん…私を抱いて…!~つのった思いが溢れて絡み合う兄妹~ ASMR/バイノーラル/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相○/ CV:高科悠心 RJ01328268

匿名
匿名  发表于 5 小时前 |阅读模式
TjhEUkQ=YG0VO

需要注册成功才可查看大图

●キャラクター紹介
【バイカレ!Youtube1000人達成記念作品!】禁断!タブーを犯して、お兄ちゃん…私を抱いて…!~つのった思いが溢れて絡み合う兄妹~ ASMR/バイノーラル/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相○/ [バイカレ!~バイノーラルな彼氏~]
名前 佐伯蓮(さえきれん)
年齢 26歳
職業 ウェブクリエイター

幼い時に父親が再婚し、再婚相手である義理の母親の連れ子だったヒロインに思いを寄せてきた。

あなた

幼い頃に家族となった義理の兄、蓮に禁断の恋心を抱いてきた。

ストーリー/内容
あなたは久々に義理の兄である主人公、蓮と食事をする。
その帰り、連の自宅マンションに寄ることになり、密かに期待を寄せながら部屋を訪れる。

あなたは、兄の部屋に他の女(xing)の影を感じ、取り乱す。
そのことで蓮は、ヒロインの気持ちと自分の気持ちが同じだったことを自覚する。

今まで抑えていたものがあふれ出し、ふたりはもつれ合うように体を重ねてしまう。

《トラック1》約14分

蓮の部屋にやって来たヒロイン。室内を何気なく見ていると口紅を発見する。蓮はそれを隠し
もせず「前の女のものだ」と言い放つ。ぎこちない態度になるヒロインに蓮はすかさず気付く。
蓮は突然ヒロインをうしろから抱き締めキスをする。

プレイ内容 キス/耳舐め/素股/後背位/同時絶頂/外出し

《トラック2》約7分

プレイ内容 ディープキス/手マン/クンニ/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き
蓮は勢いでヒロインを抱いたことにより、気持ちの歯止めがきかなくなる。
その場でヒロインを強引にディープキスで黙らせ、手マンを開始する。ヒロインもかねてより想
いを寄せてきた兄に心も体も翻弄され、遂に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きを経験する。

プレイ内容 ディープキス/手マン/クンニ/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き

《トラック3》約8分

蓮は改めて義理の妹であるヒロインへの気持ちを自覚する。世間体などどうでもいいと言い
放ち、再びふたりは*喵喵喵*位で激しく交わり、最後は対面座位でくっつきながら同時絶頂を果た
す。ふたりはこれから新たな関係をスタートさせる。

プレイ内容 ディープキス/愛撫/*喵喵喵*位/対面座位/同時絶頂/中出し

《トラック4》SEなしVer. 約28分
《トラック5》低音マシマシVer. 約34分
《トラック6》催○Ver. 約34分
《トラック7》フリートーク 約11分

<おまけ>バイカレ!入門セット!

内容約126分

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-28 21:37 , Processed in 0.302699 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新