61| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250209]カフェ店長のみしろさんはあなたに優しすぎる! CV:波瑠カイロ[WAV]RJ01326139 |
匿名
![]() |
TjRaVzQ=468T4E
俺、想像してる以上に君のこと大好きだし、ゾッコンなわけ。 カフェ店長のみしろさんはあなたに優しすぎる! [すくれっとましぇり] ~あらすじ~ 仕事に趣味、そして恋愛。なにかとそこそこ上手くいっているあなた。 そんなあなたの密かな楽しみは、お気に入りのカフェでカフェラテや美味しいスイーツを楽しむこと。 そのカフェの店長である、深代望(みしろのぞむ)はあなたの話に付き合い、時折助言をくれる良き相談相手だった。 ある日、付き合っていた彼氏の浮気が発覚。こっぴどくフラれ、落ち込んでしまったあなたに深代は励ましの声を掛け__ 『君のいいところも、可愛いところも、それなりにわかってるつもりだよ?それだけじゃ足りない?』 二人の距離は急接近!?一目惚れしてたなんてきいてない!! キャラクター紹介 カフェ店長のみしろさんはあなたに優しすぎる! [すくれっとましぇり] 深代望(みしろのぞむ) 年齢:31歳 身長:184cm Cafe Calmeを営んでいるオーナー。 よくおちゃらけているせいで軽薄そうな印象を抱かれがちだが、 とても穏やかで世話焼き気質。 誰にでも愛想よく接するため男女問わず、彼目当てでお店に来る客も多い。 好きな子はとことん甘やかしたいタイプ。 あなた 20代半ばで都内で働くOL。 彼氏がおり仕事も楽しく、そこそこ充実した毎日を過ごしている。 深代のカフェには1年近く通い詰めている。 トラックリスト ○トラック1(会話パートのみ) 03:57 久しぶりにカフェを訪れたあなた。深代はいつも通りカフェラテを準備し、 あなたとの会話に花を咲かせる。 「おっ、いらっしゃい。 空いてるから、好きなところ座っていいよ。 飲み物はいつものやつ?はい、カフェラテね。」 「あー、もしかして……デート? やっぱり。いつもよりビシッときまってるし、いいね。 最高。可愛い。 睨まないでよ…素直に喜んでくれてもイイのに。」 ○トラック2(会話パートのみ) 09:56 仕事帰りにコンビニに立ち寄るあなた。彼氏の浮気が原因で食欲もなく、 適当に食材をかごに詰め込んでいると、なんと買い出し中の深代に遭遇。 優しい言葉をかけてもらい、あなたは感極まって泣いてしまう… 「大変だったね…お疲れ様。 俺?ちょっと新しいメニューの開発。 材料足りなくなっちゃって、買い出しに…」 「でも俺、君と話しててつまんないなって思ったことないよ。 うそじゃない、ほんと。 尊敬できるところもあるし、すごく良い子だなって思うよ。 自信もって…って言っても、難しいか…」 「俺、浮気なんて、しーまーせーんー。 好きな子は超大事にしてめっちゃ甘やかしたいタイプなの。」 ○トラック3(会話パートのみ) 03:34 深代に励ましの言葉をもらい、少し自信を取り戻したあなた。 お礼をしに、カフェに立ち寄ると深代に思わぬ提案をされて…! ○トラック4(プレイ内容:深代からの告白、キス) 10:11 「ふふっ、身体熱いね。 あ、わかる?俺、凄くドキドキしてるの。 もちろん、君のせいでだよ。」 「何するんですかじゃないでしょ。 キスしてって君から言ったんだから、 するの。キス。」 「今の俺、弱ってる君に、こうしてつけ込もうとしてるの… わかってる?」 ○トラック5(プレイ内容:キス・胸責め・腹部にキス・クリ責め・クンニ・手マン) 43:15 「舌、べーってして。んっ… もっと口、大きく開けられる?そう、じょうず。 ちゅっ…んんっ…舌、絡めて… 口も舌もほんとちっちゃい、可愛い…」 「ちゅっ…、ちゅぅ、んー?お腹にちゅーしてる。 君、お腹も ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯なんだね。すごーく気持ちよさそう。」 「これでセックス楽しくないとか、噓でしょ。 もぉーっと色んなことしたくなる。」 「んぅ、ちゅっ、ちゅ、ふふっ、敏感なところ、ちゅっ、 れろ、たくさん弄られて、ちゅっ、気持ちいねぇー、ふふっ、 ちゅっ、ちゅ、だめ、顔逸らさないで…キス、ちゅっ、 いーっぱいしようね。」 ○トラック6(プレイ内容:キス・正常位・耳舐め・焦らし・寝バック・ゴムあり*喵喵喵*2回) 30:11 「すけべって…そのすけべに気持ちよくされて、 えっちにされてるのは、誰だろうねー?ふふっ。」 「ははっ、ほらお腹ちょっと膨らんでるのわかる?おへその下あたり… 手、ちょっと貸して…おなか撫でるとビクビクってして… 俺のちんこの形、外からもナカからもわかるから、余計感じちゃう? 可愛い…」 「あぁ、凄い、気持ちよさそう… あんっ、あんっ、って、可愛い声…えろ過ぎ…もっと聞かせて?」 「はぁ、はぁ…奥、ちんこ押しつけて…ぐりぐり、 ぐりぐりーって。イった?たくさん奥突かれてイっちゃうの、癖になっちゃうね… これ、好き?じゃあ、もっとしてあげる。」 ※お尻に言及する描写がありますが*喵喵喵*シーンはございません。 ○トラック7(プレイ内容:キス) 06:31 本編総時間 約107分ほど 購入特典 ・SEなし本編 ・ジャケットイラスト ・デザインなしジャケットイラスト(サングラス無し差分あり) ・本編台本 ・キャストフリートーク(11:08)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 01:45 , Processed in 0.325990 second(s), 26 queries , Gzip On.