物語のあらすじ☆
「久しぶりやなぁ。俺のこと、ちゃーんと覚えとる?」
そう言って夢に現れた彼。
夢の中だから大丈夫。
その免罪符を掲げ、あなたは彼と一線を越える。
「夢やって分かったからタガはずれてもたんちゃう?」
彼の言うとおりかもしれない。
恋人とでは味わえない快楽に、溺れていく。
彼が神さまだと、知らないまま。
【もう彼氏の形、わからんくなっとるんちゃう?】関西弁の神さまに魅入られた話【自分の腹、ぼこぼこ突くたび俺の形に変わっとるやろ?人間じゃここまで犯せへんよ?】 [white mist]
【執着神様シリーズ】とは
神様はあなたのことが大好き。
でもそれは、溺愛とも、寵愛とも違う、重く、どろどろとした執愛。
神様の愛を受け入れる覚悟はありますか?
⚠️警告⚠️
【もう彼氏の形、わからんくなっとるんちゃう?】関西弁の神さまに魅入られた話【自分の腹、ぼこぼこ突くたび俺の形に変わっとるやろ?人間じゃここまで犯せへんよ?】 [white mist]
あなたが意識をなくしても、
神様の責めは手加減なし!
連続絶頂×言葉責め×中出し
緊縛×クリ責め×*喵喵喵*責め
寝取り× ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語×執着攻め
関西弁×神様×略奪セックス
*喵喵喵*ぷっくり、おまんこぐしょぐちょ!興奮が止まらない……っ!
夢の中に現れる、どエロい男――関西弁の神さまとの、抜け出せない快楽地獄に「堕ちてみーひん?」
「なぁどっちがええ?*喵喵喵*?……それとも……やや子、孕むとこ?」
「締め付けえっぐいわ 、ずっとイっとるんちゃう?」
「せやんな、イくの止まらんなぁ。でもやめんよ、イったばっかの中ぐっちゃぐちゃにされんの、大好きやもんな」
「なぁ、無理矢理犯されるんが好きなん?」
「それとも、俺とのえっちやから、こんなになってる?」
「泣くんは逆効果」
「今やめるんはもったいないし、もっと虐めとーなったわ」
「やっぱ自分と相(xing)ばっちりやわ、気持ちよかったやろ?」
「って、なんやもう失神寸前かいな。体力ないなぁ。しゃあないなぁ。起きるまで、勝手に使わせてもらうで」
「こっち向けや」
「自分、まだ逃げよう思っとったん?」
「後戻りできひんとこまで、堕としたる」