80| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250218]【BSS】幼馴染に寝取られた日~俺とアイツのえっち…どっちが好き?~【焦らし×嫉妬】 CV:天河雄成[WAV]RJ01336561 |
匿名
![]() |
TjU0WjM=468ISI
あらすじ 【BSS】幼馴染に寝取られた日~俺とアイツのえっち…どっちが好き?~【焦らし×嫉妬】 [桃色のぱらどっくす] 幼い頃からずっと一緒だった悠。 あなたは悠に好意を寄せていた。 ただ、悠のあなたに対する態度は変わらず「仲の良い幼馴染」。 友達以上には見ていないように感じていた。 一方、悠の友人から熱心なアプローチを受けている。 彼は悪い人ではない。むしろいい人。 悠への想いもあり、その告白を何度も断り続けていた。 そんなある日、その友人から5回目の告白。 こんなに想いを寄せてくれている。 このまま実らない想いを抱えているより…。 決断を下し、悠の友人との交際を始めて2週間。 少しずつ恋人としての関係に心が馴染んでいく。 定期的に来ていた悠からの誘いも、自然と断るようになっていった。 そんな矢先…悠から突然のメッセージが届く。 「今家いる?すぐに会いたい」 【BSS】幼馴染に寝取られた日~俺とアイツのえっち…どっちが好き?~【焦らし×嫉妬】 [桃色のぱらどっくす] 登場人物紹介 【BSS】幼馴染に寝取られた日~俺とアイツのえっち…どっちが好き?~【焦らし×嫉妬】 [桃色のぱらどっくす] 旭川 悠(あさひかわ ゆう) 幼少時代からの幼馴染。ずっとあなたのことが好き。 直接気持ちを伝えたことはないが、言葉にしなくても二人の気持ちは同じだと思い込んでいる。 ヤンデレ気質。 オナホをあなたのマ〇コだと思って毎日オナニーしている。 ち〇ぽのサイズは大きめ。友人と温泉に行くとよくネタにされる。 収録内容 ・TRACK1. 「幼馴染の急な来訪」 ・TRACK2.「お前の彼氏は…アイツじゃないだろ…?」 キス、耳舐め、ディープキス ・TRACK3.「アイツより気持ちよくする自信あるよ」 おマンコ焦らし割れ目なぞり、*喵喵喵*責め(先端ゆっくりトン…トン…/ぐり…ぐり…) ・TRACK4.「今の俺のこと知って?」 *喵喵喵*触られながら手コキ ・TRACK5.「お前のこと味わいたい」 おマンコの周りくるくる…焦らしながら足先から太ももまでじっくり…全部舐め ・TRACK6. 「焦らした先の快楽」 クンニ、手マン+クリ舐め、手マン(1本~3本) ・TRACK 7.「俺に…犯されちゃえよ」 生ハメ、正常位、中出し ・天河雄成様フリートーク 総収録時間 1時間22分 クレジット ・声優 天河雄成
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 03:35 , Processed in 0.977300 second(s), 26 queries , Gzip On.