44| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241220]死にたいですか?生きたいですか?救ってあげますから、その代わり一発やらせてください CV:スキマチェリー / 白薔薇麗[WAV/ mp3]RJ01264356 |
匿名
![]() |
TUFEUFg=TRSY8
本編+フリートーク 4:13:51
死にたいですか?生きたいですか?救ってあげますから、その代わり一発やらせてください [SivAsh] 「生きるのに疲れたんでもうゴールしたいんだけど、突然やってきた頭のイカれた自称天使?にうまいことそそのかされて、人間辞めることになりました」 Story 死にたいですか?生きたいですか?救ってあげますから、その代わり一発やらせてください [SivAsh] 神はいない、いたらそいつはなんて不平等で冷酷なんだろう 母親は病で亡くなった、残ってるのはクソオヤジが残した借金だけだ。 金のために殺しの現場専門の清掃員になり、時には同業の男たちに輪○され、もう人生に疲れていた。 ……生きていく意味って、一体なんだったっけ。 殺し屋と勘違いされて、報復に撃たれて。犯されながら死ぬ。俺のクソッタレな人生はここで終るはずだったのに 貴方、このままじゃ本当に死んじゃいますよ? 突然、目の前に現れた天使のような男、アスに命を助けられた。 アスの庇護下で昼は元職場に命を狙われて、夜は黒い影「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 」に命を狙われる生活 空いた時間にはアスにセックスを要求される、死なないように逃げる裕史だが 「貴方は死にたかったのではなかったのですか」と問われて… Character 死にたいですか?生きたいですか?救ってあげますから、その代わり一発やらせてください [SivAsh] 赤坂裕史(アカサカ ヒロフミ) CV:スキマチェリー様 人間の死体を掃除する、掃除屋。 殆んどの掃除屋は殺しも兼ねるが裕史は殺しはしない。 仕事を辞めたいけど母親の病院代や父親が残した借金があるのでやめられない。 今の仕事は借金取りに紹介された、最初はゲロゲロ吐いてたし今でもあんまり慣れてない。食べることは好きだったが仕事のせいで小食になった 仕事で(xing)のはけ口にされることが多く非処女、不感症(だった) アス CV:白薔薇麗様 様子がおかしい自称天使。 死にかけていた裕史の前に現れて勝手に助けてくれて堕天した。 毎晩何かとつけて裕史とえっちしたがる*喵喵喵*。 メガネをかけている理由はそのままだと信仰が高い人等には人ならざるものだとバレてしまうことがあり一応カモフラージュの為にしている特殊製(気付いた人間はSAN値直葬1D10/1D100) アスモデウスの遠い遠いご親戚のようなもの 本編3:42:39+フリートーク31:11 「うん、決めました…私、貴方を救っちゃいま~す!」 レ○プ(モブ×裕史) 9:24 「わあ! これってまさか愛の逃避行ってやつですか!?」素股、睡 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 14:48 「貴方鬼ですか!」 *喵喵喵*責め、アナニー(慣らし)、*喵喵喵* 気絶 17:33 「悪を追い払うにはえっち! エロ! セックスです!」 16:52 「私はいつだって大真面目ですよ~?」 *喵喵喵*責め、手マン、*喵喵喵*、中出し 24:40 「それって…やっぱりかっこよかったからですか!?」*喵喵喵*責め、攻めフェラ、尻舐め、*喵喵喵*、中出し 31:35 「人間は愛に価値をつけるのですか?」 18:54 「だって本当のこと、でしょう?」対格差 *喵喵喵*位、フェラ、結腸責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、中出し 36:57 「私の半分を、貴方にあげます」 21:22 「それでも悪魔かよ」お風呂、*喵喵喵*責め、*喵喵喵*位、フェラ、結腸責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、中出し 30:30 フリートーク 31:11
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-10 12:58 , Processed in 0.267935 second(s), 26 queries , Gzip On.