24| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][20191001]兄ちゃんならいいよ~ショタとイチャラブおしりえっち~ CV:浪実みお / 七海こねこ / 北条四三[MP3]RJ265346 |
匿名
|
TUFFNlc=43D8Y1
【概要】 ショタっ子とイチャラブできちゃう音声作品です! 【トラック詳細】 ◆白ショタ佐藤くんのおねだりアナルセックス(21分57秒) あなたを無邪気に慕ってくれる男の子 でも、あなたに教えてもらった エッチなことが忘れられない様子 もじもじと恥ずかしそうに おねだりする男の子に、あなたは…… 無垢な男の子のお尻をいっぱい愛して 気持ちよさでトロトロにしてあげよう (膝上おすわり、逆手コキ、アナルセックス、トコロテン*喵喵喵*) 「だって…兄ちゃんの手が触れるたびに 思い出しちゃうんだもん。 兄ちゃんに教えてもらった… ちんちんが気持ちよくなるやつ… だから、また兄ちゃんに…シて欲しいんだけど… ……ダメぇ?」 ◆黒ショタ佐藤くんのわがままアナルセックス あなたは既に男の子にメロメロ 呼び出されてすぐに駆け付けます 男の子に見られながらストリップショー 小馬鹿にされながらも命令に従うあなた だけど、男の子も本当はあなたのことが大好きで…… ツンデレ男の子はアナルが弱点 たくさん愛して素直にしてあげよう *喵喵喵*後のピロ―トークは2ルートあります。 ツンデレルート(21分10秒) 小悪魔ルート(21分31秒) (おチンポマーキング、アナルセックス、逆お掃除フェラ) 「ふふ、そんなに僕に会いたかったの? 兄ちゃん、ダメだよ?僕なんかにドハマりしたら。 女の子なんかじゃ、満足できない体にさせられちゃうよ?」 ◆ちっちゃな黒ショタ佐藤くんのわがままアナルセックス トラック2のちっちゃいバージョン。 やんちゃでわがままな佐藤君のなすがまま♪ *喵喵喵*後のピロ―トークは2ルートあります。 ツンデレルート(24分09秒) 小悪魔ルート(24分22秒) ◆オチンポバトル あなたが迷い込んだのは佐藤さんのオチンポバトル部屋。 どちらがより強い雄か証明するため、アツい戦いが今始まる! 某コピペをリスペクトした音声です。 勝利ルート(8分20秒) 敗北ルート(8分1秒) ◆オチンポバトル_ショタVer 元気なショタバージョンとして再収録しました! 浪実様のショタボイスでアツいバトル! ◆男の娘佐藤くんの誘惑アナルセックス_七海こねこVer(14分15秒) ◆男の娘佐藤くんの誘惑アナルセックス_浪実みおVer(17分52秒) 帰宅したあなたを出迎えるのは、かわいい男の娘。 褒めて欲しくて頑張ったお部屋のお掃除は通い妻気分。 そんな佐藤ちゃんが、スカートをゆっくりとたくしあげて…… 身も心もメス男子の佐藤ちゃんは、あなたのことが大好き! メスイキさせてメロメロにしてあげよう (通い妻、エロ下着、腰振り誘惑、*喵喵喵*責め、アナルセックス、メスイキ) 「イく♪…イっちゃう♪…兄ひゃんのおチンポでメス*喵喵喵*しちゃうぅ♪」 ◆優等生な白ショタ佐藤くんのおねだりアナルセックス(20分03秒) 新メンバー北条四三様が演じる新しい佐藤くん。 トラック01の台本改変バージョンです。 徐々に丁寧語が外れていって、甘えてくるお姿はとても胸きゅん。 (トラック01にほっぺむにむにシーンとお口弄りシーンを追加した準新規ボイス) ◆イケメン佐藤さんのオナサポ ◆ショタ佐藤くんのオナサポ ◆イケメン佐藤さんのささやきオナサポ ◆相棒佐藤さんのオナサポ クラファン企画の音声特典として佐藤さん(本人)のために書いた台本を、 浪実みお様が演じたバージョンです。 全部で4種の演じ分け! ・乙女ゲーに出てくるようなイケメン ・ショタ ・囁き声 ・信頼度MAXの相棒 ◆添い寝ボイス(下読みVer) クラファン企画の特典音声の下読みバージョン。 収録の裏側が聴けちゃう貴重な音源です。 ここからは流己洲様が台本を書いて下さった作品です。 濃密な世界をお楽しみください! ◆美娼年佐藤くんの誘惑~逆アナル~(31分00秒) 熱気立ち込めるハッテン場に迷い込んだ、何も知らないあなた。 そこへ現れたのは、かわいくも妖しい少年。 誘われるがまま、あなたは少年に雄 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を差し出して…… ◆美娼年佐藤くんの誘惑~オチンポバトルで逆アナル~ オチンポバトル風に再収録したハイテンションバージョンです ◆美娼年佐藤くんの誘惑~兜合わせ~ 兜合わせで我慢できなくなった佐藤くんがたまらずお尻で誘惑! 前半部分は共通ですが、後半が別ルートのバージョンです。 ◆メス男子のBLキュロット編 リクエストに応えてキュロットを着てきた男の子。 恥じらう姿に興奮したメスお兄さんがキスだけで終わるわけはなく… メスお兄さんたちの百合BL作品です!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-10 13:08 , Processed in 0.391292 second(s), 26 queries , Gzip On.