147| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250125]【同級生×大学生×サクッとエロ】ほろ酔い初えっち~カラダは正直♪素直なおまんこは焦らされ耐(xing)がないので我慢できませんでした。。RJ01317405 |
匿名
|
TE5QMDA=YLUVR
サクッと聴けてエッチなシーンをギュッと詰め込みました♪たくさん『好き』って言われたいあなたへ 【同級生×大学生×サクッとエロ】ほろ酔い初えっち~カラダは正直♪素直なおまんこは焦らされ耐(xing)がないので我慢できませんでした。。。~ [LOVE GIFT] 同じサークルで知り合ってお付き合いした彼氏ともうすぐ1か月 キス以上の進展がないまま過ごしてきたがサークルの合宿でついに爆発!? こっそりバレないようにしなきゃいけないのに我慢できなくて。。。 「やめない。やめるのは無理だけど…もぉ…お前いじわるすぎない? そんな茶化す余裕あるなら早く俺のために準備してよ」 ★・・・Character・・・★ 【同級生×大学生×サクッとエロ】ほろ酔い初えっち~カラダは正直♪素直なおまんこは焦らされ耐(xing)がないので我慢できませんでした。。。~ [LOVE GIFT] 天夜 湊渡(てんや みなと) /CV.速水理人 大学2年生、観光サークル所属 あなたとお付き合いしたが先になかなか進めなくて悩んでいる 照れ屋だがリミッターが外れるととても素直になる 猪突猛進タイプで想定外のことには慣れなくてあたふたすることも。 あなた/CV.なし 大学2年生、湊渡とお付き合いしている 湊渡と同様に先に進めないことを少し気にしている 恋愛経験があまりないので緊張しがち ★・・・Track list・・・★ 【同級生×大学生×サクッとエロ】ほろ酔い初えっち~カラダは正直♪素直なおまんこは焦らされ耐(xing)がないので我慢できませんでした。。。~ [LOVE GIFT] -------------------------------------------------------- Track01:サークル旅行で秘密の初えっち 旅行サークルのメンバーでお泊りの夜 酔っぱらった(?)勢いなドキドキの秘密の初えっちが楽しめます/// 「っ……違う、キスじゃなくて…いや、キスもしたいけど… お前に触りたい…まだ、触ったことないところも…我慢してきたけど…限界」 ディープキス/耳舐め/手マン/*喵喵喵*舐め/正常位 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /オナニー -------------------------------------------------------- Track02:休日、お部屋であまあまえっち 後日・デートをした2人のその後のお話 送りオオカミになった湊渡とのいちゃ甘セックス/// ディープキス/耳舐め/手マン/*喵喵喵*舐め/フェラ喘ぎ/正常位・*喵喵喵*位 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** -------------------------------------------------------- Track03:キャストフリートーク 湊渡役の速水理人様の収録後フリートークです♪ -------------------------------------------------------- 《収録内容》 ・WAV/MP3+水音なしVer ・トラック一括Ver ・キャストフリートーク ★・・・Cast / Satff・・・★ キャスト:速水理人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-29 06:57 , Processed in 0.272566 second(s), 27 queries , Gzip On.