124| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250117]童貞 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャみつきくんの、愛が重すぎる執着溺愛子作りセックスෆෆ CV:六条銀[WAV]RJ01301662 |
匿名
|
TDg0Uko=TJXVY
あらすじ 【- ̗̀ෆ 溺愛すきすき ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ෆ ̖́-】童貞 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャみつきくんの、愛が重すぎる執着溺愛子作りセックスෆෆ [NO YOU, NO LIFE!] ︵︵︵︵︵︵︵︵ ⋆ ˚。 ⋆⪩⪨⋆ ˚。 ⋆ ︵︵︵︵︵︵︵︵︵ 「好きෆ」50回以上 × 溺愛中出し × でろでろෆ*喵喵喵*H ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ 同じ会社で働くあなたと泉輝。 夜22時、残業中にパソコンに不具合が発生し、あなたは情報システム部で働く泉輝に助けを求める。 今まで残業していても誰にも見向きされない泉輝だったが、あなたに頑張りを褒められて恋心を抱くように…。 バレンタインの日、あなたに義理チョコをもらい「両想いだったんだ…!」と勘違いした泉輝は、あなたを押し倒す――。 そのまま泉輝に沢山「好きෆ」と言われながら抱かれるあなた。 泉輝の愛は暴走し、あなたは何度も何度も泉輝に愛されながら犯される―…ෆ 「自分は、夜船泉輝(よふねみつき)…… です」 【- ̗̀ෆ 溺愛すきすき ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ෆ ̖́-】童貞 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャみつきくんの、愛が重すぎる執着溺愛子作りセックスෆෆ [NO YOU, NO LIFE!] ╏⭐╏ 夜船 泉輝(よふね みつき) CV.六条銀 176cm / 10月6日生まれ / 好きなもの:グミ / 嫌いなもの:ねばねばしたもの 人との距離の詰め方が分からないので、人付き合いが苦手。 女(xing)との関わりもなかったため、交際経験がない。童貞。 大学を卒業してから現在の会社へ情報システム部に就職。 社内の人とコミュニケーションを取るのが嫌で異動を希望している。 ╏⭐╏ あなた みつきと同じ会社で働くOL。 中途採用で入社した。 トラックリスト 【- ̗̀ෆ 溺愛すきすき ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ෆ ̖́-】童貞 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャみつきくんの、愛が重すぎる執着溺愛子作りセックスෆෆ [NO YOU, NO LIFE!] ========================= ⭐ トラック1「これが、恋」(02:06) ========================= 夜22時。泉輝とあなたのみのオフィス。 残業中にパソコンに不具合が発生し、あなたは情報システム部で働く泉輝に助けを求める。 今まで残業していても誰にも見向きされない泉輝だったが、あなたに頑張りを褒められて恋心を抱くように…。 ------------------ あ、えっと…そんな風に御礼を言われたの初めて…です… ------------------ ※Hなし ========================= ⭐ トラック2「両想い」(22:20) ========================= バレンタインの日。 あなたに義理チョコをもらい「両想いだったんだ…!」と勘違いした泉輝は、あなたを押し倒す――。 ------------------ 俺、経験もないし彼女も居たことないけど…… ちゅっちゅ、大事にするから安心してください、ちゅうっ、ちゅෆ はぁ、おっぱいってこんなに柔らかいんだ ◆ 奥に当たると…はぁはぁ…子宮口が俺のちんぽに吸いついてくる… んっ、締まるෆ あなたも子宮口コンコンされるの好きですか? 俺のちんぽ美味しい?ෆ ◆ んっ!*喵喵喵*、爪でカリってしただけで締まった…っ はぁ、敏感で可愛いっෆ はぁはぁっ、はぁっ、ぎゅううっ… ははっ、*喵喵喵*強めにぎゅってしたらもっと締まったෆ *喵喵喵*なあなたも大好きෆ 恥ずかしがらず俺には全てさらけ出してෆ ◆ 大好き、はぁっ、好き、好き好き好き好きっෆ はぁはぁ、キスハメ最高ෆ ちゅっ、しゅき、ちゅうっちゅ、好きっෆ もう出そうっ…!ちゅうっちゅっ、はぁはぁ中に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** いっぱい出すから…! ------------------ (キス/おっぱいに顔を埋めスーハー/下手なりのキスマーク/クンニ/手マン/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き顔射/みつきの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** オナ/*喵喵喵*生*喵喵喵*/子宮口コンコン/中出し/*喵喵喵*弄り/キスハメ絶頂) ========================= ⭐ トラック3「付き合った記念」(15:03) ========================= 住所は免許証で確認し、気絶したあなたを家に送り届けたみつき。 あなたの寝顔に興奮したみつきは、オナニーを始める。 起 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したあなたと、再びセックスを――ෆ ------------------ 寝顔可愛い…っく、はぁはぁ… あ~可愛い可愛いっ…! ダメだ、手ぇ止まんないっ ◆ お口じゅぽじゅぽ気持ぢいෆ あっ、はぁはぁっ……はぁはぁっ、んっ、ああ~~~っ うあ、喉奥締まって気持ち…っ、やばっ、腰止まんなっ…ෆ ◆ *喵喵喵*カリカリ気持ちいねえෆ 目がトロンとして…、ほんっと可愛いෆ ちゅ、ちゅ、ん、イっていいよ?ぎゅううっ、ちゅ、ちゅう、イケ、イ~けෆ ◆ やっば…まんこ気持ちよすぎる…ෆ 一回シただけなのに、んぁっ、もう俺のちんぽ受け入れてくれてるෆ 嬉しい…ෆ 相(xing)いいのかなෆ ◆ ねぇ、キスしながらしよ?んっちゅ、ちゅうっ、舌絡めて…ちゅうっっ はぁ、好き、大好きっ、好き好き好きっ…はぁはぁ… 中に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** いっぱい出すから受け止めてっ、赤ちゃん作ろっෆ ------------------ (あなたの寝顔でオナニー/喉奥までじゅぽじゅぽフェラチオ/キス/*喵喵喵*弄り/クリ弄り/手マンで中ぐちゅぐちゅ/ポルチオぐりぐり/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/生*喵喵喵*/ちんぽで中ぐりぐり/子作りのために中出し/記念撮影 ============================ ⭐ トラック4「おはようございます」(01:06) ============================ あなたの家で迎えた朝。 ------------------ …ん、起きましたか? おはようございますෆ ------------------ ※Hなし ============================ ⭐ トラック5「好き好き大好き愛してる」(13:11) ============================ あなたと付き合ったと勘違いしているみつき。 みつきと話し合うために、あなたは空き会議室にみつきを連れ出す。 「…あっ、もしかしてマリッジブルー的な…?気持ちが追い付かないだけですよねෆ」と、 みつきは勘違いをし、あなたを求める――。 ------------------ ふふっ、付き合って1日記念ですねෆ 嬉しいなぁ、あなたが彼女だって思うと、仕事も頑張れます! ◆ ん?やめませんよ? 我慢できるようになるまで、一緒に頑張りましょうねෆ はい、いーち、にー、さーん、しー、ごー… そうそうෆ 頑張れ頑張れ~ෆ 俺も…ふふ、ここ指の先でグリグリしながら応援してあげるから、頑張ってෆ ろーく、しーち、はーち… ん?イきたい?イキたくてイキたくて、頭おかしくなっちゃうねぇෆ ◆ ねぇ、みつきって呼んで?ෆ 呼んでくれるまでずーっと、この奥のとこぐりぐりしちゃうけど、いい? ほら、んっ、ああ゛~、子宮口が亀頭に吸い付いてきて、気持ちい…ෆ あははっ、やっと呼んでくれたෆ 嬉しいෆ はぁはぁっ、はあっ、ん……『あうっ、みちゅきくんっෆだめっෆ』だってෆ 可愛い、呂律回ってなくて赤ちゃんみたいෆ ------------------ (耳舐め/一緒に弄り合いで手コキ&手マン/イキ我慢/絶頂カウント/生*喵喵喵*/喘ぎ真似/キスハメしながら激しいピストン/中出し) 総尺・・・53:47 ⭐DL特典⭐ 150DL突破「六条銀様フリートーク(08:46)」を追加! ➡150DL突破いたしました、ありがとうございます! 特典を追加いたしました。 ⭐クレジット⭐ ⭐キャスト 夜船泉輝 役:六条銀
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-20 21:16 , Processed in 0.388838 second(s), 27 queries , Gzip On.