找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 48|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2025年2月下旬]【圧倒的体格差】肉体美の童貞くんは、超絶倫の溺愛男子でした(CV:八神仙)

9
发表于 4 小时前 |阅读模式
TDlYNlo=YLU0I
【25年2月】
发售日期:
本帖最后由 水暖煦 于 2025-1-21 15:56 编辑
[j]YLU0I RPETKI[/j]
[j]YLU0I RPETLZ[/j]DL连接
[j]YLU0I RPETL1[/j]
[j]YLU0I RPETL2[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01311474.html
[j]YLU0I RPETLR[/j][j]YLU0I RPETL5[/j]
【圧倒的体格差】肉体美の童貞くんは、超絶倫の溺愛男子でした[j]YLU0I RPETL8[/j]
[j]YLU0I RPETL3[/j]
RJ01311474_ana_img_main.jpg

[j]YLU0I RPETLU[/j]作品信息[j]YLU0I RPETKP[/j]

[j]YLU0I RPETL9[/j]社团名:深音工房
[j]YLU0I RPETL3[/j]预告开始日:2025年01月21日[j]YLU0I RPETLG[/j]
剧情:鷹村マルシェ
[j]YLU0I RPETKQ[/j]插画:倉吉サム
[j]YLU0I RPETLR[/j]声优:八神仙
[j]YLU0I RPETLV[/j]年龄指定:R18
[j]YLU0I RPETKW[/j]作品类型:音声・ASMR
[j]YLU0I RPETLX[/j]文件形式:WAV PDF同捆[j]YLU0I RPETKM[/j]
其他:乙女向[j]YLU0I RPETKY[/j]
分类:双声道立体声/人头麦 亲热/甜蜜 日常/生活 情侣 纯爱 内/射/中出 舔耳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /蒂刺激[j]YLU0I RPETKO[/j]

[j]YLU0I RPETLB[/j]作品简介
[j]YLU0I RPETKR[/j]
[j]YLU0I RPETLH[/j]身長30cm違いの圧倒的体格差!?真面目で不器用で童貞な彼に、身も心も真摯に愛される……[j]YLU0I RPETLD[/j]
[j]YLU0I RPETLJ[/j]
作品内容[j]YLU0I RPETKM[/j]

[j]YLU0I RPETLL[/j]深音工房がお届けする童貞あまあまえっち
[j]YLU0I RPETLS[/j]◆深音工房について[j]YLU0I RPETKG[/j]
ようこそ、いらっしゃいました。深音工房です
[j]YLU0I RPETLF[/j]ここは、低くて深い声が好きなヒロインちゃんのための工房です
[j]YLU0I RPETKE[/j]脳内に響きわたり腰を砕く男らしくてえろい声に耳から抱かられる極上体験
[j]YLU0I RPETL5[/j]どこまでも深い快楽と幸福を生み出す工房で、心ゆくまで、どうぞお楽しみくださいませ
[j]YLU0I RPETKM[/j]
[j]YLU0I RPETKW[/j]◆本作のコンセプト
[j]YLU0I RPETLJ[/j]
[j]YLU0I RPETLR[/j]1. 鍛え上げられた筋肉×高身長の圧倒的肉体美[j]YLU0I RPETLF[/j]

[j]YLU0I RPETKW[/j]■身長185cm
[j]YLU0I RPETL4[/j]■体重80kg
[j]YLU0I RPETKO[/j]■体脂肪率10%[j]YLU0I RPETKG[/j]

[j]YLU0I RPETL7[/j]あなたとの身長差は約30cm!?
[j]YLU0I RPETKU[/j]広い肩幅、長い手足、大きくゴツゴツとした指[j]YLU0I RPETLS[/j]
骨格から大きい体格は、まさに恵まれし肉体…
[j]YLU0I RPETLV[/j]
[j]YLU0I RPETKO[/j]美しい筋肉に見惚れてしまう!
[j]YLU0I RPETLN[/j]6つに割れた腹筋、太く盛り上がった腕、筋張った背中
[j]YLU0I RPETL0[/j]肉体労働で鍛え上げられた体には、一切無駄な脂肪なんてありません…[j]YLU0I RPETKE[/j]

[j]YLU0I RPETKQ[/j]身長も、筋肉も、圧倒的に大きい男に
[j]YLU0I RPETKL[/j]潰されるように責められて、とろけるように甘やかされる
[j]YLU0I RPETKX[/j]至極のセックスを体感してみませんか————[j]YLU0I RPETKQ[/j]
[j]YLU0I RPETL4[/j]
2. ちょっぴり不器用で、とっても真面目な、可愛い童貞くん
[j]YLU0I RPETLV[/j]■バスに置いてかれちゃって…帰る足ないんすよ…はは[j]YLU0I RPETKV[/j]
■いきなり女(xing)の家にお邪魔するなんて、悪いですよ!!
[j]YLU0I RPETLX[/j]■お、女の子と寝るの…初めてで…我慢、できないっすよ…[j]YLU0I RPETKY[/j]

[j]YLU0I RPETKN[/j]恋も私生活も不器用?[j]YLU0I RPETKZ[/j]

[j]YLU0I RPETLB[/j]慌てちゃってかわいい一面も
[j]YLU0I RPETLH[/j]
[j]YLU0I RPETL5[/j]童貞なのに、ただならぬオスみを匂わせる彼に思わず膣きゅん
[j]YLU0I RPETKO[/j]
[j]YLU0I RPETLL[/j]3. 大好きなあなたには、お砂糖みたいに甘く、優しく
[j]YLU0I RPETKI[/j][j]YLU0I RPETLZ[/j]
■はあ、どこもかしこもいい匂いで、柔らかくて、甘いんだ……
[j]YLU0I RPETKI[/j]■どっちも好きで選べないなんて……ほんとに君、かわいすぎ……!
[j]YLU0I RPETKT[/j]■俺、あんまもちそうにない……早く君の中に挿れたい……!
[j]YLU0I RPETKM[/j][j]YLU0I RPETKN[/j]
真面目で堅そうな彼は、あなたの前ではふにゃりと笑って…
[j]YLU0I RPETKE[/j]
[j]YLU0I RPETLG[/j]「かわいい」「すき」の応酬!?溺愛完全保証◎[j]YLU0I RPETLL[/j]

[j]YLU0I RPETLZ[/j]毎朝雑談する彼とえっちな関係になっちゃう、そんなドキドキ感[j]YLU0I RPETLA[/j]
[j]YLU0I RPETKJ[/j]
————-[j]YLU0I RPETKI[/j]
童貞の可愛らしさと、圧倒的体格による迫力の
[j]YLU0I RPETKJ[/j]もだきゅん圧迫セックスをお楽しみください[j]YLU0I RPETKV[/j]
————-
[j]YLU0I RPETKH[/j]
[j]YLU0I RPETL0[/j]■深夜の悪戯。理(xing)は5秒で崩壊■
[j]YLU0I RPETL0[/j]
[j]YLU0I RPETLC[/j]■おっぱい吸いで、バキバキ完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ■
[j]YLU0I RPETLM[/j]
[j]YLU0I RPETLR[/j]■   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /首、小さくて可愛い…無我夢中の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /首舐めで腰びくびく■
[j]YLU0I RPETLL[/j]
[j]YLU0I RPETLV[/j]■気持ちいいからって、逃げちゃダメ…クリとおまんこ強○同時責め■[j]YLU0I RPETLT[/j]

[j]YLU0I RPETLS[/j]■興奮しきってガチガチぱんぱんになった極太ちんぽ■
[j]YLU0I RPETLL[/j][j]YLU0I RPETL6[/j]
■どちゅどちゅ奥突かれるたびにきゅんきゅん締まっちゃうおまんこ■[j]YLU0I RPETLE[/j]
[j]YLU0I RPETLT[/j]
「はあ、はあっ……ごめん、もっとゆっくりしたかったけど、俺もう、これ以上は、んんっ、やばいかも……はあ、我慢できない……!」
[j]YLU0I RPETL8[/j]
[j]YLU0I RPETKZ[/j]この童貞くんをからかうと危険!?
[j]YLU0I RPETKQ[/j]
[j]YLU0I RPETL7[/j] f92dabc16d8244daa3676d8216cfe0a8.jpg
[j]YLU0I RPETLL[/j]

[j]YLU0I RPETKN[/j]真面目で不器用な彼に、身も心も真摯に愛される……[j]YLU0I RPETKI[/j]
[j]YLU0I RPETKF[/j]
平凡なOLとして働くあなたの最近の楽しみは、会社の隣で工事現場スタッフとして働いている長谷川 蓮(ハセガワ レン)と毎朝ちょっとした雑談を交わすこと
[j]YLU0I RPETLE[/j][j]YLU0I RPETKR[/j]
最初は口数も少なかった彼だったが、毎朝の挨拶をきっかけに、少しずつ打ち解けてきた
[j]YLU0I RPETLY[/j]
[j]YLU0I RPETKG[/j]ある日の夜、家に帰れなくなってしまった蓮と鉢合わせ、彼を一晩だけ自分の部屋に泊めることに
[j]YLU0I RPETLM[/j][j]YLU0I RPETLU[/j]
一晩寝る場所を提供するだけと思っていたが、初心な蓮の反応にいたずら心が芽生えてしまうあなた。からかうだけのつもりが、彼の方に火がついてしまい……
[j]YLU0I RPETL5[/j]
[j]YLU0I RPETKM[/j]「ダメだって、言ってるのに……! ずっと好きだった人とこんなにピッタリくっついてて、ちんこ触られて……我慢できるわけないっすよ……!」
[j]YLU0I RPETKO[/j]
[j]YLU0I RPETLO[/j]「ねえ、何度ダメって言っても触ってきたってことは、君もその気と思っていいってことですよね……?」
[j]YLU0I RPETLK[/j]
[j]YLU0I RPETKJ[/j]優しく穏やかだった二人の関係が、この夜を境に変わっていく……
[j]YLU0I RPETKS[/j]
[j]YLU0I RPETLA[/j]童貞くんとあなたの関係
[j]YLU0I RPETKL[/j]
[j]YLU0I RPETKY[/j] d8a6727532888c1fb9b5d0bd87fe44c4.jpg
[j]YLU0I RPETLW[/j]

[j]YLU0I RPETLX[/j]【名前】長谷川 蓮(ハセガワ レン)[j]YLU0I RPETLY[/j]

[j]YLU0I RPETM1[/j]あなたが勤める会社の隣で工事現場スタッフとして働いている青年[j]YLU0I RPETLC[/j]

[j]YLU0I RPETKI[/j]真面目で職人気質、ガタイが良く口数も少ないため、初対面の人には怖がられがち
[j]YLU0I RPETLT[/j]
[j]YLU0I RPETLL[/j]しかし本来の人柄はとても穏やかで、どんなことでも手を抜かず頑張る好青年
[j]YLU0I RPETKI[/j]年上が多い職場では可愛がられ、よくいじられている
[j]YLU0I RPETKN[/j]
[j]YLU0I RPETKO[/j]高校時代からアルバイトに明け暮れ家系を支えていたため、恋愛経験はない
[j]YLU0I RPETLD[/j]
[j]YLU0I RPETL3[/j]誰かを好きになったりする余裕もなく、また初対面だと女の子から怖い印象を抱かれることが多いため
[j]YLU0I RPETLA[/j]あまり積極的に関わろうとはせず、気づけばこの年齢になってしまっていた
[j]YLU0I RPETLZ[/j]
[j]YLU0I RPETKL[/j]しかしそんな自分に毎朝気さくに話しかけてくれるあなたに対しては、特別な思いを抱いているようで……
[j]YLU0I RPETLR[/j]
[j]YLU0I RPETLX[/j]■身長185cm
[j]YLU0I RPETLW[/j]■体重80kg
[j]YLU0I RPETKD[/j]■体脂肪率10%
[j]YLU0I RPETLO[/j]
[j]YLU0I RPETL4[/j]【(xing)格】[j]YLU0I RPETLX[/j]
■真面目で職人気質
[j]YLU0I RPETLY[/j]■誠実で一生懸命な(xing)格で、職場でも評価されている[j]YLU0I RPETKF[/j]
■曲がったことが嫌いで、どんなことでも手を抜かず頑張る[j]YLU0I RPETKY[/j]
■職場の先輩や上司に可愛がられたり、いじられる
[j]YLU0I RPETL7[/j]■芯があり一度決めたことは最後までやり抜く
[j]YLU0I RPETKG[/j]
[j]YLU0I RPETLO[/j]【恋愛傾向・価値観・態度】
[j]YLU0I RPETLM[/j]■恋愛経験はない
[j]YLU0I RPETLN[/j]■控えめで臆病な(xing)格のため、自分から行動したこともない[j]YLU0I RPETLD[/j]
■学生時代は家が貧しかったため、生活費を稼ぐためバイトに励んでいた[j]YLU0I RPETKK[/j]
■そのため誰かを好きになったりする余裕もなく、この年齢になってしまっていた
[j]YLU0I RPETKM[/j][j]YLU0I RPETLW[/j]
【来歴】
[j]YLU0I RPETLS[/j]■幼い頃に両親が離婚し、母親と二人暮らしで育つ[j]YLU0I RPETLX[/j]
■決して裕福な暮らしではなかったが、いつも明るく気丈に振る舞う[j]YLU0I RPETKV[/j]
■女手ひとつで育ててくれた母に対して、尊敬の気持ちを持っている[j]YLU0I RPETL9[/j]
■誰に対しても優しく、誰かの役に立てるなら自己犠牲も厭わない
[j]YLU0I RPETKM[/j]■一度決めたことはストイックに努力できる[j]YLU0I RPETLH[/j]

[j]YLU0I RPETLH[/j]【あなた】
[j]YLU0I RPETL1[/j]一般企業に勤めるOL
[j]YLU0I RPETLC[/j]誰にでも分け隔てなく接する(xing)格であり、そのおかげで蓮ともいい関係を築けている
[j]YLU0I RPETKN[/j]真面目な彼がたまに見せる意外な一面をかわいいと思っており、徐々に男としてきになりはじめる
[j]YLU0I RPETKK[/j][j]YLU0I RPETKL[/j]
トラックリスト
[j]YLU0I RPETKK[/j]
[j]YLU0I RPETLM[/j]◆トラック1
[j]YLU0I RPETKF[/j]【side あなた】
[j]YLU0I RPETLQ[/j]最近、楽しみができた[j]YLU0I RPETL5[/j]
それは、勤め先の会社の隣の工事現場で働く青年と毎朝ちょっとした雑談をすること
[j]YLU0I RPETL5[/j]最初は口数も少なかったけど、だんだん打ち解けてきて…[j]YLU0I RPETLG[/j]
たまに可愛い一面もあったりして、ちょっと気になってる
[j]YLU0I RPETKX[/j]今日も、この楽しいひとときのおかげで仕事を頑張れる[j]YLU0I RPETLT[/j]
「はい、行ってらっしゃい。今日も一日、お互い頑張りましょう」
[j]YLU0I RPETKT[/j][j]YLU0I RPETLB[/j]
【side 蓮】
[j]YLU0I RPETLY[/j]今日もいつも通りの日常が始まる
[j]YLU0I RPETL8[/j]
[j]YLU0I RPETKR[/j]朝5時から、現場での交通整理
[j]YLU0I RPETKX[/j]慣れきった仕事だけど、この現場は特別だった
[j]YLU0I RPETKD[/j]
[j]YLU0I RPETLT[/j]少し前からの毎朝の挨拶と軽い雑談
[j]YLU0I RPETLN[/j]それだけのコミュニケーションだけど……
[j]YLU0I RPETLY[/j]
[j]YLU0I RPETLW[/j]——そう、俺はこの人に、惚れてしまった[j]YLU0I RPETLJ[/j]

[j]YLU0I RPETKF[/j]◆トラック2
[j]YLU0I RPETLC[/j]【side あなた】[j]YLU0I RPETLF[/j]
残業終わりに会社を出ると、彼がいた
[j]YLU0I RPETM0[/j]どうやら現場でトラブルがあって[j]YLU0I RPETLK[/j]
事務所に戻るバスに置いて行かれたらしい
[j]YLU0I RPETLU[/j][j]YLU0I RPETL3[/j]
よければうちに泊まる?
[j]YLU0I RPETKE[/j]何気なく聞いてみたら、パニックになっちゃった彼
[j]YLU0I RPETL9[/j]いつもは堅くて真面目なのに、かわいいなぁ
[j]YLU0I RPETLP[/j]
[j]YLU0I RPETLF[/j]「じゃあ……、っ……お言葉に、甘えていいですか……?」[j]YLU0I RPETKK[/j]
そうして、私の家に向かう終バスに二人で乗り込んだ
[j]YLU0I RPETLI[/j]
[j]YLU0I RPETLI[/j]【side 蓮】[j]YLU0I RPETLJ[/j]
今日は大変だった
[j]YLU0I RPETLK[/j]現場のトラブル対処をしていたら[j]YLU0I RPETKO[/j]
…事務所に戻るバスに置いて行かれた
[j]YLU0I RPETKN[/j]どうしようかと思っていたら、残業終わりのあなたが来たから…
[j]YLU0I RPETLG[/j]思わず声をかけてしまった
[j]YLU0I RPETLU[/j][j]YLU0I RPETLF[/j]
毎朝会うだけの関係。それなのに[j]YLU0I RPETLH[/j]
「うちに泊まる?」なんて言い出すから…[j]YLU0I RPETKP[/j]

[j]YLU0I RPETLO[/j]びっくりしちまった
[j]YLU0I RPETKR[/j]気づいたら終バスがやってきて
[j]YLU0I RPETLH[/j]断れるわけのない誘いと、バスに乗った
[j]YLU0I RPETM1[/j]
[j]YLU0I RPETLR[/j]◆トラック3
[j]YLU0I RPETL5[/j]【side あなた】
[j]YLU0I RPETL0[/j]彼は、家についても何だか落ち着かない様子
[j]YLU0I RPETKU[/j]お腹空かしているだろうし、晩ご飯をご馳走してあげた
[j]YLU0I RPETM1[/j]
[j]YLU0I RPETKI[/j]美味しそうに食べてくれて、後片付けまでやってくれた彼[j]YLU0I RPETLQ[/j]
兄用のパジャマを貸すと、その場で着替え始めて…[j]YLU0I RPETLN[/j]

[j]YLU0I RPETKD[/j]肉体美に見惚れていたら、言葉を忘れてしまった[j]YLU0I RPETLI[/j]

[j]YLU0I RPETKX[/j]【side 蓮】
[j]YLU0I RPETKQ[/j]うう…
[j]YLU0I RPETKR[/j]女の子の部屋なんて初めてだから、緊張する…
[j]YLU0I RPETKE[/j]気を遣わせてしまっているから、せめて手伝いだけでもやらないと
[j]YLU0I RPETL9[/j]
[j]YLU0I RPETLM[/j]シャワーの話になって、パジャマを貸してくれるってあなたは言い出して
[j]YLU0I RPETKF[/j]俺は一瞬、ドキっとしてしまった
[j]YLU0I RPETKR[/j]でも、お兄さんのものと聞いてなぜか安心した
[j]YLU0I RPETL6[/j]
[j]YLU0I RPETKF[/j]サイズを確認するために服を脱いだら、あなたはなぜか固まっていたけど…
[j]YLU0I RPETLB[/j][j]YLU0I RPETL0[/j]
◆トラック4
[j]YLU0I RPETLX[/j]私がシャワーを浴び終えるのを待ってくれていた彼は、なんだか眠たそう
[j]YLU0I RPETKS[/j]……一緒に寝る?[j]YLU0I RPETKL[/j]
ほんのわずかないたずら心でした提案に、彼はわかりやすく動揺する[j]YLU0I RPETL9[/j]

[j]YLU0I RPETKW[/j]その反応を見て、さらに意地悪したくなっちゃう
[j]YLU0I RPETLH[/j]
[j]YLU0I RPETLQ[/j]襲っちゃダメだよ?
[j]YLU0I RPETKI[/j]「っ! そ、そんな、襲うなんて……!
[j]YLU0I RPETKF[/j] しません、ぜ、絶対しません、から……」
[j]YLU0I RPETLO[/j]
[j]YLU0I RPETKY[/j]彼のペニスを撫で上げて誘ってみると
[j]YLU0I RPETKP[/j]「ねえ、何度ダメって言っても触ってきたってことは
[j]YLU0I RPETLU[/j]君もその気と思っていいってことですよね……?」
[j]YLU0I RPETLA[/j]スイッチ、入れちゃったみたい[j]YLU0I RPETL5[/j]

[j]YLU0I RPETKH[/j]全身をじっとりねぶられて
[j]YLU0I RPETKH[/j]私のことをたくさん知られていく……[j]YLU0I RPETL1[/j]

[j]YLU0I RPETL1[/j]彼の太い指でじっくり慣らされたおまんこから
[j]YLU0I RPETLE[/j]愛/液がどんどん溢れてくる……[j]YLU0I RPETLW[/j]
[j]YLU0I RPETKH[/j]
「はあ、ん、うう、はあっ、くう、う……っ、はあ、はあ……[j]YLU0I RPETLU[/j]
熱くうねって、ちんこに絡みついてくる……っ!
[j]YLU0I RPETLQ[/j]はあ……君のおまんこ、気持ちいい……っ」[j]YLU0I RPETL5[/j]

[j]YLU0I RPETLK[/j]身体も心も、自然と彼を求めてしまう
[j]YLU0I RPETLM[/j]
[j]YLU0I RPETL8[/j]-------------✩プレイ内容✩--------------[j]YLU0I RPETL4[/j]
・ちょっといじわるに、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したちんこをさすさす[j]YLU0I RPETM1[/j]
・我慢の限界が来た彼の、がっつきキス&おっぱいに吸いつき
[j]YLU0I RPETKM[/j]・好きな人の身体に興味津々、じっくりクンニ
[j]YLU0I RPETLI[/j]・キミも俺のこと…?両思いセックス
[j]YLU0I RPETKJ[/j]
[j]YLU0I RPETLX[/j]◆トラック5[j]YLU0I RPETKR[/j]
1回イっても全然足りない彼[j]YLU0I RPETKZ[/j]
今度は後ろから、たっぷり求められる[j]YLU0I RPETKN[/j]

[j]YLU0I RPETKM[/j]「はあ……君も、二回目の方が気持ちよさそうだね……
[j]YLU0I RPETKY[/j]後ろからだとさっきと違うところにあたるからかな……」[j]YLU0I RPETLX[/j]

[j]YLU0I RPETKF[/j]「それとも、両想いになった後の……恋人同士でのセックスだから……?」
[j]YLU0I RPETLN[/j]
[j]YLU0I RPETL6[/j]たくさん可愛いって言われて
[j]YLU0I RPETL3[/j]たくさん大好きって言われて……
[j]YLU0I RPETLE[/j][j]YLU0I RPETKD[/j]
キスをしながら、私たちは絶頂した
[j]YLU0I RPETL0[/j]
[j]YLU0I RPETL4[/j]-------------✩プレイ内容✩--------------
[j]YLU0I RPETL1[/j]・まだまだ足りないカレの求愛耳舐め[j]YLU0I RPETLK[/j]
・2回目だから準備万端おまんこにずっぽり挿/入
[j]YLU0I RPETKF[/j]・可愛くて、愛おしい…!愛の言葉たくさん囁き&中出し[j]YLU0I RPETLV[/j]
◆トラック6[j]YLU0I RPETLJ[/j]
甘くとろけるような時間はあっという間で
[j]YLU0I RPETLZ[/j]気付けば朝になってた……
[j]YLU0I RPETLB[/j][j]YLU0I RPETLL[/j]
でも、彼は何か言いたげな様子で……?[j]YLU0I RPETKH[/j]

[j]YLU0I RPETKK[/j]「たぶん、あと半年もしないうちに、あそこの現場での仕事は終わるんだ
[j]YLU0I RPETKL[/j]君と、朝会うこともなくなる……って考えた時、その……[j]YLU0I RPETKK[/j]
正直、ちょっと泣きそうになった[j]YLU0I RPETKK[/j]
絶対にこれっきりで終わりたくないって考えて…… 」[j]YLU0I RPETLV[/j]

[j]YLU0I RPETL4[/j]特典&クレジット
[j]YLU0I RPETL2[/j]・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[j]YLU0I RPETLQ[/j]
[j]YLU0I RPETLW[/j]◆DL特典
[j]YLU0I RPETM0[/j][j]YLU0I RPETLP[/j]
・ロゴなしイラスト[j]YLU0I RPETM0[/j]
・収録シナリオ[j]YLU0I RPETKR[/j]
・収録後ホヤホヤの八神仙 様による、本作を演じてみての感想トーク
[j]YLU0I RPETLZ[/j]
[j]YLU0I RPETLA[/j]◆500DL特典[j]YLU0I RPETLE[/j]
・蓮くんからのお悩み相談に長谷川 蓮役:八神仙 様がズバリ喝を入れるコーナー!?
[j]YLU0I RPETLI[/j]・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[j]YLU0I RPETKR[/j]
[j]YLU0I RPETLL[/j]クレジット[j]YLU0I RPETLU[/j]
[j]YLU0I RPETLU[/j]
◆声優[j]YLU0I RPETLL[/j]
八神仙 様
[j]YLU0I RPETLQ[/j]https://x.com/yagami_8000
[j]YLU0I RPETKE[/j][j]YLU0I RPETKG[/j]
◆イラスト
[j]YLU0I RPETLG[/j]倉吉サム 様
[j]YLU0I RPETLY[/j]https://x.com/kurakichi36[j]YLU0I RPETLU[/j]

[j]YLU0I RPETKS[/j]◆ロゴデザイン[j]YLU0I RPETKI[/j]
すえQ 様[j]YLU0I RPETKF[/j]
https://twitter.com/sue_q0909[j]YLU0I RPETLI[/j]

[j]YLU0I RPETKP[/j]◆企画
[j]YLU0I RPETLP[/j]深音工房
[j]YLU0I RPETLO[/j]https://x.com/shinon_koubou
[j]YLU0I RPETKF[/j][j]YLU0I RPETKW[/j]

[j]YLU0I RPETKN[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YLU0I RPETKG[/j]
大型肉体玩具 不敢说不美怕被揍 ´_>` 喜欢大块头的不少呢 这体型哭起来有种别样的美(?)
【论坛搜索关键词】:🔍八神仙 , 🔍体型差 , 🔍童贞 , 🔍甜蜜 , 🔍情侣

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-21 20:27 , Processed in 0.894998 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新