159| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241228]【舐め特化】ペロフェチ男子 ~溺愛セックス中は必ずどこかを舐めている佐香くん~ CV:一条ひらめ[WAV/ MP3]RJ01298241 |
匿名
|
S0ZEOTI=Y5GFU
愛するあなたのことをぜ〜んぶ、舐めつくしたい。久しぶりに会った彼氏との甘々トロトロエッチ。 CV:一条ひらめ様 【舐め特化】ペロフェチ男子 ~溺愛セックス中は必ずどこかを舐めている佐香くん~ [蜜愛ディザイア] ╋━━ スペシャル体験版も公開中! ━━━╋ こちらのページでは各トラックの<一部>を厳選して体験版として公開しておりますが、 Ci-enでは、なんとトラック1・2・3がまるっと聴ける◤スペシャル体験版◢を公開中! (その他お得な情報もお届けしています) ぜひぜひフォロー登録をいただけますと嬉しいです! ストーリー紹介 【舐め特化】ペロフェチ男子 ~溺愛セックス中は必ずどこかを舐めている佐香くん~ [蜜愛ディザイア] あなたの身体を舐めるのが大好きな彼氏、佐香 要(さこう かなめ)。 ほぼ一ヶ月ぶりに会った彼と、甘々どろどろの生活……♪ キスも、「ね、ちゅーしよ。ううん、ちゅーする」 指も、「はぁ、小指、ちっちゃ……かわいい……」 耳も、「フフ、きもちい? 君、耳を舐められるとすぐこうなっちゃうよね」 胸も、「【君がとろとろになって乱れるところが、見たい】。ちゅ、ぺろり……ちゅる……」 足も、「その、うぅ〜って、声……かぁいい……」 もちろん*喵喵喵*まで、「もう一回してあげる。今度はクリイキするまで、ずっとね……」 最後は…… 「そんなおねだりされたら、俺、本当に中に出しちゃうよ?」 佐香くんの舌と身体で、 身体中ぜ〜んぶ、溺愛されちゃってください……♪ キャラクター紹介 【舐め特化】ペロフェチ男子 ~溺愛セックス中は必ずどこかを舐めている佐香くん~ [蜜愛ディザイア] 名前:佐香 要(さこう かなめ) 年齢:25歳 身長:180cm 付き合って2年ほどになるあなたの彼氏。 穏やかで優しい(xing)格で、人当たりのいいイケメン。 溺愛えっちであなたをヘロヘロにさせた後に、 甲斐甲斐しくお世話をしてくれるスパダリさん。 ……ただ一つ、セックスの最中に、 あなたの身体のどこかを舐めていたいというフェチズムを除いて。 「俺が舐めて、綺麗にしてあげるよ。 今度はベッドのほうでじっくりと、ね?」 「あぁ、もう、すっごく濡れちゃってるじゃん。 ごめんね、待たせて……今、たっくさん気持ち良くしてあげるから……」 トラック紹介 【舐め特化】ペロフェチ男子 ~溺愛セックス中は必ずどこかを舐めている佐香くん~ [蜜愛ディザイア] 通常(約1時間31分)、777DL達成(約1時間52分) ◆トラック0 タイトルコール(00:21) ◆トラック1 君にいっぱい甘えられるって意味だよね?(05:48) 〜はぁーー……君の体温だぁ。〜 【プロローグ】 -+-+-+- あなたとその彼氏・佐香 要(さこう かなめ)は仕事がお互い多忙だったため、 今日が1ヶ月ぶりのお泊まりデート。 「会えない時間が長いと、こんな気持ちになるものなんだね。 ……ねぇ、こっち向いて?」 「はぁーー……君の体温だぁ。 やっぱり、抱き締めるとすっ……ごく、落ち着く…… やっと、君とゆっくりできるのがマジで嬉しい」 「君がお泊りしていくってことは……つまり、 君にいっぱい甘えられるって意味だよねー? ……へへ。ほんっと、今夜、君に会えてよかった…… ……それじゃ、一緒にシャワー、浴びよっか?」 ◆トラック2 いっぱいキスしたっていいでしょ?(09:15) 〜俺といっぱいキスして……濡れた?〜 【脱がせ合いっこ・じっくりディープキス】 -+-+-+- 「もちろん……ちゅっ……シャワーは浴びるよ? ちゅっ。 でもさぁ……久しぶりなんだし、いっぱいキスしたっていいでしょ?」 「おいで。服、脱がせっこしようよ」 「(鼓動の音)聞こえる?俺もずっとドキドキしてるよ。 ……何度見ても、君の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** にはこんなふうにさせられちゃう」 「早く、君が欲しい……」 ◆トラック3 音が響いてエッチじゃない?(18:51) 〜なんで? こんなに舐められるの、嫌?〜 【ディープキス・上半身リップ・指吸い・耳舐め・*喵喵喵*責め・身体洗いっこ】 -+-+-+- 「はぁ、やばい。 もう、すっごい……ムラムラする…… こんなに、いやらしい気分になったの、初めてかも。 ね……君の匂い、嗅がせて。 っていうか、舐めさせて──」 「はぁ……はぁ……ちょっとこれ以上は……やばいかも。」 ◆トラック4 ベッドまで待ちきれない(16:51) 〜ああ、すご……やばいくらい、とろとろ……〜 【ボディーローションマッサージ・耳舐め・手マン・水の口移し・対面立位】 -+-+-+- 「本当はあのまま浴室でしちゃおっかなって、ちょっぴり思ったんだけどさ。 さすがにがっつきすぎだし、興奮しすぎって思われるんじゃないかって…… そんなことない? ……ホントに? ……じゃあ、ここでシていい?」 「君とエッチがしたかった……ずっと、したかったよ。 ちゅっ。 嬉しい、ようやく君を抱けるんだ……」 「して欲しいことがあったら、どんどんおねだりしていいよ?」 「えへへ、やったぁ。じゃあ、もっとたくさん舐めてあげる」 ◆トラック5 本当は君だって好きなくせに(22:24) ~一生懸命、いーっぱい気持ち良くするから。ねっ、おねが〜い?~ 【ディープキス・*喵喵喵*舐め・足舐め・クンニ・手マン】 -+-+-+- 「せっかくシャワーを浴びたのに、汗かいちゃったね」 「俺が舐めて、綺麗にしてあげるよ♪今度はベッドのほうでじっくりと、ね?」 「だって、俺さ……君のこと大好きなんだもん。 指先も爪の間も、髪の一本一本も、 汗の一滴まで、愛せちゃうくらいにはさ。 すっごく、すーっごく、大好きなんだよね。 もうとっくに、知ってると思うけどさ」 「そうだよね、感じてるよね?正直に言えちゃうの、偉いね。 ……フフフ、ほんと可愛い……もうマジで可愛い…… 君の前だと、可愛いしか言えなくなっちゃう……はぁ……」 ◆トラック6 あともう一回だけ……だめ?(13:40) 〜……俺はまだ、君が足りないよ〜 【ディープキス・らぶらぶ正常位・イチャイチャ対面座位・中出しおねだり】 -+-+-+- 「ね、分かる? コレ…… 俺のちんこさ……さっきより、めっちゃ硬くなってんの。 もう、やばいよ。ビンビンに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** し過ぎて、痛いくらいでさ。 君のこと舐めてる最中から、ずっとやばかった。 マジ……こんなの初めて。ちゅっ……」 「ふぅ、ふぅ……すっごく、気持ちいい…… 君とするエッチだから、こんなにも、いいんだろうなって思う」 「一生一緒にいたい、君と。 俺の未来は、君といる未来しか考えられない…… 俺と、ずっと一緒にいてくれる?」 ◆777ダウンロード達成特典 いつもの仕返し? そうはさせないよ?(21:17) 〜……まだ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、入る?〜 【悪戯お目覚めフェラ・69・背面キス・耳舐め・バック・プロポーズ中出し】 ◆声優・一条ひらめ様 収録後フリートーク(04:21) 声優:一条ひらめ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:28 , Processed in 0.371406 second(s), 31 queries , Gzip On.