123| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241224]【執着攻め】ヤンデレ美容師〜*喵喵喵*ちんぽでガン突き絶頂管理〜冷たいハサミが首筋をヒヤリと伝いビリビリに服を破られます RJ01299937 |
匿名
|
S0ZIV0M=YLCTC
久しぶりに美容院・Sweenyを訪れたあなた。 「戻ってきてくれて嬉しいな…俺がやっぱりよかったってことだもんね」 嬉しそうに出迎えるオーナーの前川 咲人(まえかわ さきと)。 しかし、穏やかそうに話していた様子が一変する。 「で……今までどこの美容師に髪の毛切らせてたの? あんなに綺麗な髪色だったのに……俺以外に染めさせて、切らせてたんだよね」 一方的に向けられる咲人からの偏愛と執着、他の男に髪を切らせたことへの嫉妬。 低音でささやかれながら、彼の手に堕ちるまで焦らして我慢をさせられ、 すべてを管理される生活。 さあ、苦しくも甘美な日々が幕を開けます。 【執着攻め】ヤンデレ美容師〜*喵喵喵*ちんぽでガン突き絶頂管理〜⚠️冷たいハサミが首筋をヒヤリと伝いビリビリに服を破られます⚠️ [愛狂しぃ] ✂・・・━キャラクター紹介━・・・ 【執着攻め】ヤンデレ美容師〜*喵喵喵*ちんぽでガン突き絶頂管理〜⚠️冷たいハサミが首筋をヒヤリと伝いビリビリに服を破られます⚠️ [愛狂しぃ] ■前川 咲人(まえかわ さきと) 29歳 色っぽいハーフアップがチャームポイント。 ふとした時に襟足のあたりの髪の毛を遊ばせる癖がある。 腰のタトゥーは学生時代の若気の至り。 (結構遊んでいたという噂を聞くが、本人曰く「ひみつ」らしい) 数年前あなた(とあなたの髪の毛)に一目ぼれしてからは、 ずっとあなたのことを考えていた。 あなたが咲人の美容院を訪れなくなってからはずっと寂しい思いをしている。 好きになったら即行動なナチュラルサイコお兄さん。 ■ヒロイン(あなた) 大学生のころから Sweeny に通い始めるが、 引越しをきっかけに他の美容院に行く様になってしまう。 しかし咲人のカットが一番しっくりくるため、久しぶりに咲人の元に訪れる。 ✂・・・━トラック情報━・・・ 【執着攻め】ヤンデレ美容師〜*喵喵喵*ちんぽでガン突き絶頂管理〜⚠️冷たいハサミが首筋をヒヤリと伝いビリビリに服を破られます⚠️ [愛狂しぃ] 【総再生時間2時間8分】 ■トラック01「久しぶり」【03:14】 数年ぶりに咲人の美容院を訪れたあなた。 嬉しそうに微笑む彼が出迎える。 ■トラック02「ほかの誰にも触らせない」【26:10】 「教えてよ…なんで俺以外に切らせたの?」 自分以外の人間に髪の毛を触らせたことに嫉妬を隠し切れない咲人。 首筋にハサミを当てながら、「他の美容師には触らせない」ことを約束させる。 #浮気した罰 #「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で美容室の椅子に座ってるの…すっごくエロいね?」 #耳じゅぽじゅぽされながらの*喵喵喵*攻め #「ふふっ…ダメだよ、顔伏せたら…ちゃ〜んと鏡見てなきゃ…」 #クリちゃんシコシコ&イカせておねだり 「あははっ、まだ耐えるんだ…すごいねぇ、耐えてるキミもすっごく可愛いよ…」 ■トラック03「逃げようとする悪い子は…」【22:44】 「潮とエッチなお汁でイスがすごいことになってるねぇ」 タオルを取りに部屋を後にする咲人。 隙を見て逃げようとするヒロインだったが、 「残念でした…鍵、閉めてあるから逃げられないよ?」 #お仕置き開始 #脅しながらのおまんこ見せびらかし強要 #咲人くんのどデカちんぽまだ半分くらいしか入らないね? #ちんぽの先で狭い奥ぶちゅぶちゅ #存在を刻み込むガン突きピストン #「濃くてドロドロに煮詰まったザーメン出すよっ…」 #ザーメン溢しちゃうダメダメおまんこにバイブで蓋 「こんな姿見られたら人生終わっちゃうよ…あははっ」 #朝までイケない放置プレイ ■トラック04「一緒にイって頭おかしくなっちゃおうね」【12:58】 一日中椅子に縛られ絶頂管理をされているあなた。 自分の喘ぎ声、微弱なバイブ音、そして*喵喵喵*の匂いに包まれる部屋に 頭がおかしくなりそうになる。 しかし、咲人はまだまだ「がまん」を要求してくる。 #許可なくイったお仕置きしなきゃ #チンポミルク溜めっぱなしおまんこ観察 #鏡で自分のメスの顔見せられながら子宮口押し込み #髪のいい匂いとエッロい匂いが混じってチンポバッキバキ匂い嗅ぎ #意識飛ばすぐらいの奥までガン突き&ザーメン押し込み パぁンッぶちゅっ、パぁンッぶちゅっ、パぁンッぶちゅっぶちゅっ… #「やっばっ……きったない喘ぎ声出して… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** いちゃってる」 ■トラック05「よしよし…ごっくん上手にできたね」【14:48】 「おはよう……起こしちゃったかな…」 ヒロインが目を覚ますと、咲人の太く大きな朝勃ちした*喵喵喵*が目に止まる。 # ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したチンポを太もも擦り付け #おねだり上手になったご褒美ディープキス #シックスナインで上手にご奉仕できるかな #喉奥までおまんこみたいにチンポしごいてね「もうお口まんこじゃんっ」 #ザーメンたぷたぷお口あーん&ごっくん ■トラック06「いい子にできてた""ご褒美""あげなきゃね…」【20:37】 軟禁されてから数日が経過したある日。 あなたは咲人との生活に慣れ始めていた。 #期待でぐちゃぐちゃのおまんこ、下着越しにぞわぞわ #弱点狙い撃ち手マン「あははっ……頑張ってイクの我慢してるね♪」 #チンポおねだり&チンポの先っぽにご挨拶のキス #*喵喵喵*しても勝手にイくのは許さない #上も下もぐっぷり絡めてディープキス #妊娠確実濃厚ザーメン中出し ✂・・・━ダウンロード達成特典━・・・ ■300DL 二回戦中様フリートーク【11:14】 ■500DL 特典トラック「特別なご褒美」【17:04】 あれからしばらくの時間が過ぎて二人の生活が当たり前になった頃。 営業後のSweenyで咲人がヒロインのカットとカラーをしていた。 「シャンプー中ってさ、仰向けで視界を隠されて、すっごく無防備だよね」 #耳の奥までくぽくぽ耳舐め #キスで焦らしてイき我慢 #期待でぐちゃぐちゃおまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語攻め #舌で満遍なく、とろとろおまんこいじめてあげるね 「だけど、俺の許可がないとイけないんだもんね…… ふふ…かわいそうで可愛いよ」 ✂・・・━クレジット━・・・ CV: 二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 10:09 , Processed in 0.358162 second(s), 29 queries , Gzip On.