找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 78|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241213]【リリース記念20%OFF!】快楽契約〜君の気持ちいいところ、ぐちゃぐちゃに責めてあげる【ご奉仕×快楽責め】 CV:金森幸雅[MP3/ WAV]RJ01302836

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0ZCVFI=YOSZ0

需要注册成功才可查看大图

(作品コンセプト)『中イキ × どちゅどちゅピストン × 絶倫 = イキ壊れ』
【リリース記念20%OFF!】快楽契約〜君の気持ちいいところ、ぐちゃぐちゃに責めてあげる【ご奉仕×快楽責め】 [くりーむそーだぱーてぃー]
失恋して落ち込んでいる時に友人に紹介された『快楽契約』という怪しいサービス
”自分がしたいことをしてくれる”という説明に興味を惹かれ利用してみることに……

<『快楽契約』とは>
・男女のマッチングサービス
・自分のしたいこと、興味があること、相手にされたいこと登録しておくサービス
・互いにリクエストが送れて、マッチングすれば、ホテルの場所が指定される
・契約期間は1日
・個別での連絡は不可。一度会ったあとはリクエストが受理されれば連絡がとれる

マッチングした男(xing)は、あなたの気持ちいい部分を何度も責めて尽くしてくれるけど、ドがつくほど絶倫で……

プロフィール
【リリース記念20%OFF!】快楽契約〜君の気持ちいいところ、ぐちゃぐちゃに責めてあげる【ご奉仕×快楽責め】 [くりーむそーだぱーてぃー]
「ねえ、こういう風にされるのは初めて? ……そっか、やっぱりね。ふふっ……『初めて』って、めちゃくちゃ興奮するな」

「じゃあ、君はな〜んにも出来ないまま、俺にたっぷり愛されてね」
「君の耳、ちっちゃくてかわいいね……ちょっと舐めただけでゾクゾクしちゃってる?」
「ずっと楽しみにしてたんだよ。君が俺の手で乱れていく姿を見るの」

購入特典・ダウンロード数に応じた特典
✨購入するだけで最初から同梱特典✨

■その1
「ノンクレジットキービジュアル」

■その2
サイドストーリー1『類からの電話』(21:39)
後日、類から『快楽契約』上で電話リクエストがあり電話することに
類から電話でしかできないことをしたいと要望があって……

■その3
サイドストーリー2『再会』(21:24)
初めて会って以来の類との再会
「ホテル着いてから、ずっとこうしたかった……君とキスして、いっぱい気持ち良くなろうって……」会うなり類に激しく求められる

さらに……発売後28日間は20%OFF!

✨ダウンロード数に応じた特典✨

■100DL達成
ヤキモチボイス
類があなたを取られたくなくてヤキモチをやいてしまうボイスです

■200DL達成
寝息ボイス
類が隣で眠っているような寝息を感じることができます

■300DL達成
おはようボイス
陣が寝起きで誘ってくるボイスです
&
キャストトーク/金森幸雅 様

ストーリー紹介・トラックリスト
■プロローグ
『快楽契約』で自分のしてみたい、興味があることを登録して、応募

【したいこと】
・おもちゃ
・目隠し
・拘束
・クンニ

【興味があること】
・中イキ

マッチした相手には自分がしたいことが伝わってる……少し緊張しながらも待ち合わせのホテルに向かう

■トラック1『出会い』(05:01)
「こんばんは。初めまして、大平(おおひら)って言います。今日はよろしくお願いしますね。立ち話もなんだし、中へどうぞ」

待ち合わせ場所のホテルに向かうと、マッチングした男(xing)、「大平類」に出会う。

「『快楽契約』アプリは、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   している男女のマッチングサービスで、マッチングの目的は、(xing)行為がメインである。大丈夫だよね?」

「君が求めてるのは、おもちゃでのプレイ、目隠しに拘束……それからクンニと中イキ。よかった〜。俺もそういうの、すごく好きなんだ。 」
少し緊張しながらも類の優しい笑顔と甘い囁きに導かれーー

「……急に視界が暗くなってびっくりしちゃった? 今はもう、何も見えてないかな。あっ。怖いなって思ったら、そこはちゃんと言ってね。希望があったとはいえ、無理強いをするつもりはないから」

類との『快楽契約』が始まる

■トラック2『目隠し拘束されながら』(17:35)
『快楽契約』でリクエストをした目隠し・拘束をされながら、類に執拗に責められる

「ねえ、こういう風にされるのは初めて? ……そっか、やっぱりね。ふふっ……『初めて』って、めちゃくちゃ興奮するな」
「じゃあ、君はな〜んにも出来ないまま、俺にたっぷり愛されてね」

・優しくいたずらに囁かれながら、丁寧に耳舐め、甘噛、舌で耳ピストン。

・ねっとり濃厚なディープキス
「ふふ。気持ちいいことのやり方……いっぱい覚えていこう? ほら、もう1回。口、開けて」

・「君の気持ちいいところ、ぜ〜んぶこのバイブで触っていってあげるよ」
希望のおもちゃで耳とパンツの上からおまんこの二点責め。次にどこをいじられるか分からない状況で、身体の感度は高まっていき……

・「……君のイってる顔、ちゃんと見たいな。目隠し、外すね」
恥ずかしいトロ顔を晒して、絶頂してしまいます 

・「初めて会った男の前だっていうのに、エロすぎじゃない? あー、やっばいい……俺も、我慢出来そうにないな……」
絶倫の類も徐々に高まっていって……

■トラック3『ドデカチンコで中イキ』(31:28)
感じてる姿をみて類のデカチンポもガチガチになってしまう
類は自分のチンコをしごきながら、舌を使って必ご奉仕*喵喵喵*舐め
類のでっかいチンコがこのあと入ることを想像したらおまんこはすでにぐちょぐちょ
「……やっぱり。*喵喵喵*でとろとろなエロまんこだ……ほーら、隠そうとしないで? ちゃんと足広げて……俺に見せて。君のいやらしいところ……」

・拘束されて身動きが取れない状態でまんこを優しく責められる。指からクンニへ
「君のおまんこ、すっごく美味しい。これなら、ずっと舐められちゃうな……」

・しっかり奉仕しながらも類はチンコをしごき続ける。自分のクンニで感じてる姿をみて、そろそろ限界
「おまんこの上にチンポ乗せて……こうやって*喵喵喵*したらさ。実際に君のおまんこの中にザーメン注いだとき、どんな感じでぶち撒けられてるかイメージしやすいでしょ?」

・類はチ中出しを想像しながら、*喵喵喵*。休むまもなく、今度はクリ責め。イキそうになるあなたに
「イくのはまだダメ。俺のチンポも復活してきたから……そろそろ君の中に入りたがってるし……」

・類のデカチンがまんこの中にゆっくりじんわりいっぱいズポズポピストン
「分かるかな? 俺のチンポ……多分今、君の赤ちゃんの部屋の入り口に当たっちゃってる。このままピストン始めたら、容赦なく君の子宮を
トントンって突けちゃうけど……どうかな? 動いて欲しい?」

・奥まで何度も何度も突かれて、最後は一緒に絶頂してしまいます
「おまんこドロドロになっちゃったから、もう1度お掃除してあげる。ほら、足開いて」最後はお掃除クンニでしっかりアフターケアします

■トラック4『絶倫チンコで2度目の中イキ』(12:57)
丁寧なお掃除クンニのクリちんぽいじりが気持ち良すぎて、クリイキしてしまう
「腰揺らして、俺におまんこ押し付けて……っ、そんなにクリイキしたいんだ? いいよ、ならイっちゃえ」

・そんな中、類の絶倫チンコは3回目なのに、もうがっちがち。類のリクエストで姿見の前で2回戦
「鏡でしっかり見ておくんだよ。自分がどれだけエロい格好をしてるのか、エロい顔で俺を誘ってるのか。それから……どんな風に、俺に犯されてるのか」

・窓際に移動して、立ちバック。誰かに見られるかもしれない状況でドデカチンポが子宮口を何度もノック
「ははっ、すごく締まった。やっぱり君、*喵喵喵*だね、見られるところ想像して感じちゃうとか、君って最高……」

・2度目の中イキ。類は3度目の絶頂
「誰に見られてもおかしくない状態で、思いっきりイかせてあげるよ。はぁはぁ。んんっ。ほ〜ら、イけっ。イけ、イけイけイけっ。エロい身体見せつけながらイッちゃえ」

類との   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に夢中で、気づけば寝てしまって……

■トラック5『エピローグ』(04:37)
目が覚めると類から感謝の気持ちと今後の快楽契約について告白がーー

総合尺(サイドストーリー込):約117分

【出演】
金森幸雅

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 07:58 , Processed in 0.383308 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新