找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44|回复: 0

[〖其他〗] 【简体中文】[BD]転生ニートの異世界ハーレム(xing)活1-3

匿名
匿名  发表于 昨天 03:00 |阅读模式
SlBZSTI=TT2MA

下载/download/otomedream/ダウンロード***   yr" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://www.otomedream.com/data/attachment/album/202412/21/021825ik5ckgkclz2ko0ic.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

交通事故に合い異世界へとやってきた俺。

この世界では生まれたときから“ジョブ”が与えられる。
期待していた俺に与えられたのは“役立たず(ノージョブ)”だった。

仕方なく美女勇者たちの荷物持ちとしてこき使われていた最中、
元現代人の俺にしか読めない古文書の解読を命令される。

解読に苦戦していた俺は、勇者たちから問い詰められることを
恐れ逃亡を図る。

だが、誤って風呂場に落ちてしまい入浴中の勇者と遭遇する。
焦った俺は唯一覚えていた古文書の呪文を唱えた。

『チョロイン!!』

すると勇者は人が変わったかのように、
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のまま身体を密着させ豊満な胸を押し付けてきた。

この世界にきて抜いてなかった俺のアレはすぐさま反応してしまい…。

~新連載 『転生ニートの異世界ハーレム作り』 第一話~

俺にしか使えない呪文『チョロイン』

この呪文の効力は絶大で、俺を見下していた女でも俺に*喵喵喵*し中出しし放題

何のステータスもない俺をコケにして、奴●扱いしてきた、こいつらなんか、

全員『チョロイン』で堕としてやる!!

◎魔導士アミ◎
プライドが高く 高圧的で 口の悪い女
『状態無効』のローブを常時羽織っているから 『チョロイン』が使えない

そんな時、子どもがローブを汚し、宿で洗濯することに…

これはチャンスだ…!

無防備のアミが寝ている間に部屋を詮索すると…
なんと…ある秘密が発覚!

人のこと散々馬鹿にして!自分だって…!

「うう…」

まずいっ 起きる前に呪文をかけなければ『チョロイン』!!

ノージョブ男が唯一使える呪文「チョロイン」で見下し勇者たちをわからせる!
転生ニートの異世界ハーレム(xing)活(2)

俺に対し散々な態度をとってきた勇者カレン・魔導士アミを俺にしか使えない呪文
『チョロイン』で従順で*喵喵喵*な女に変えた

残すは… 僧侶のメイリ

2人きりになったチャンスで呪文を使おうとしたが
逆に眠らされてしまった

目を覚ますと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で縛られている しかし、呪文さえかけられれば

『チョロイン!!』

これでピンチを脱せると思ったが

なんと、メイリは≪女神の加護≫が付与されており外部からの魔法を遮断していた

そんなのアリかよ…!?

絶体絶命の俺にメイリは、カレンとアミを元に戻すよう要求してきた

白状するまで【精裁】を受けることに
大きな胸で俺のイチモツをつつみ ぢゅぼぢゅぶっ と気持ちいいフ〇ラを始めた

なんだこのテクニック
僧侶のくせに旅先で男を落とし培ったエロテクだと…

マジで昇天しちまう…

攻略の糸口を見つけメイリをわからせることができるのか?

絶対服従呪文『チョロイン』で*喵喵喵*ワカラセ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を魅せ付けろ

転生ニートの異世界ハーレム(3)

転生ニートの異世界ハーレム(xing)活4-6

购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-22 15:10 , Processed in 0.413077 second(s), 25 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新