找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 58|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2025年01月中旬]溺れて、暴いて、愛しあいましょうෆ #君のことならなんでも知ってる #僕のことをどこまで知ってる?(CV:恋津田蓮也)

发表于 前天 21:28 |阅读模式
SktIU0k=YILNE
【25年1月】
发售日期: 2025年01月中旬
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01306051.html
[j]YILNE RNPE6C[/j]
[j]YILNE RNPE74[/j] 1.jpg
[j]YILNE RNPE77[/j]

[j]YILNE RNPE7C[/j]愛脳ユウ(28)という男について調査をしてください
[j]YILNE RNPE5X[/j] 2.jpg
[j]YILNE RNPE6T[/j]

[j]YILNE RNPE64[/j]知り合いの経営する探偵事務局で見習いとして働いていると
[j]YILNE RNPE6S[/j]ある日、一本の依頼の電話が届く[j]YILNE RNPE62[/j]
[j]YILNE RNPE7A[/j]
「愛脳ユウという男について調査をしてください
[j]YILNE RNPE71[/j]今日から1週間、彼の素(xing)を、可能な限り、全てを、調べ上げてください
[j]YILNE RNPE6K[/j]いうまでもないですが…彼には気づかれないように。」
[j]YILNE RNPE6L[/j]
[j]YILNE RNPE6Y[/j]初めての担当案件に張り切って調査を開始する
[j]YILNE RNPE6W[/j]ターゲットの「愛脳ユウ」は、追っても張ってもボロが出ない
[j]YILNE RNPE67[/j]間もなく調査期間の1週間が経過するというのに[j]YILNE RNPE68[/j]
彼についてわかることは良いところばかり[j]YILNE RNPE6Z[/j]
このままだと、彼についての調査報告は[j]YILNE RNPE64[/j]
[j]YILNE RNPE73[/j]
『親切で気さくで仕事ができて善良でかっこいいけど可愛い一面もある魅力的な男(xing)』[j]YILNE RNPE6R[/j]
になってしまう……!!
[j]YILNE RNPE7H[/j]
[j]YILNE RNPE71[/j]匿名で依頼をされて
[j]YILNE RNPE5X[/j]「彼には気付かれないように」と念を押されるくらいなのだから
[j]YILNE RNPE6T[/j]まともではない危険な所があるはずなのに……[j]YILNE RNPE6J[/j]

[j]YILNE RNPE61[/j]帰路に着く彼を   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   していると
[j]YILNE RNPE6B[/j]大きく息をついた彼がこちらを振り返る
[j]YILNE RNPE6C[/j]「ねえ、ずっと俺のことつけてきてるよね?」
[j]YILNE RNPE63[/j][j]YILNE RNPE6W[/j]
◾️愛脳ユウに関する調査報告
[j]YILNE RNPE6H[/j]【ターゲットの事前情報】[j]YILNE RNPE5Z[/j]
名前:愛脳ユウ(あいのうゆう)[j]YILNE RNPE6X[/j]
年齢:28歳[j]YILNE RNPE7E[/j]
(xing)別:男(xing)[j]YILNE RNPE65[/j]
職場:品川区勤務
[j]YILNE RNPE7G[/j]──────────────
[j]YILNE RNPE6K[/j]※依頼時の情報はこの4点のみ
[j]YILNE RNPE6P[/j]※依頼者は匿名で非通知だったため、不明[j]YILNE RNPE64[/j]

[j]YILNE RNPE70[/j]【現時点での調査報告】
[j]YILNE RNPE71[/j]#顔立ちが整っている[j]YILNE RNPE7C[/j]
#少しウェーブのかかった髪
[j]YILNE RNPE6D[/j]#たれ目で薄い唇
[j]YILNE RNPE6C[/j]#適度に鍛えられた体に、細長い美しい指
[j]YILNE RNPE5X[/j]#身長は高い。推定185cm〜程度
[j]YILNE RNPE7B[/j]#赤の他人にも親切である[j]YILNE RNPE73[/j]
#後輩に慕われており、指導が上手い先輩である
[j]YILNE RNPE6V[/j]#役員の前でも物怖じしない頼もしい部下である
[j]YILNE RNPE5X[/j]#同期の前では失言を戒めながら適度なコミュニケーションを取れる最高の友人である
[j]YILNE RNPE62[/j]#正直どこをとっても魅力的な素敵な男(xing)
[j]YILNE RNPE61[/j]#好きになっちゃいけないのに……ちょっとまずい[j]YILNE RNPE6Z[/j]
──────────────
[j]YILNE RNPE63[/j]※5日間の調査で知り得た新情報
[j]YILNE RNPE69[/j][j]YILNE RNPE6S[/j]
このターゲット、何かがおかしい。それに気がついた時にはもう、彼の策中にハマっていました─────
[j]YILNE RNPE79[/j] 3.jpg

[j]YILNE RNPE6Q[/j]
[j]YILNE RNPE72[/j]「本当はこのまま、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に突き出してもいんだけど…前科ついたらこれからの人生しんどくなるもんね?」
[j]YILNE RNPE64[/j]「んー……ストーカーじゃないなら……君はなんなんだろう? 
[j]YILNE RNPE6Y[/j]ああ、もしかして……探偵、とか?」[j]YILNE RNPE76[/j]

[j]YILNE RNPE6G[/j]「依頼人を教えてくれないなら…多少懲らしめないといけなくなっちゃうな。」[j]YILNE RNPE6A[/j]
「とは言っても、女の子相手に痛いことはしたくないなぁ……」
[j]YILNE RNPE6U[/j][j]YILNE RNPE7H[/j]
「はあっ……このくらいのキスで、もう息が上がってきたの? [j]YILNE RNPE67[/j]
かわいいけど、そんなことじゃすぐ情報吐いちゃうんじゃない?」
[j]YILNE RNPE6P[/j]
[j]YILNE RNPE75[/j]イッちゃいけない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尋問、開始!
[j]YILNE RNPE6X[/j]
[j]YILNE RNPE7A[/j] 4.jpg

[j]YILNE RNPE6R[/j]
[j]YILNE RNPE6X[/j]そうだよ、君のことならなんでも知ってる
[j]YILNE RNPE5W[/j]
[j]YILNE RNPE7H[/j]例えば……
[j]YILNE RNPE7G[/j]
[j]YILNE RNPE73[/j]こんなにかわいい顔してるのに、まだ誰にも処女を捧げていなくて、家でオナニーしまくってるってこと、とか[j]YILNE RNPE66[/j]

[j]YILNE RNPE6Q[/j]ああ……おまんこ、こんなにぐずぐずになって、かわいい〜〜
[j]YILNE RNPE7D[/j]まあ君は、オナニー狂いの割に快楽に弱いから仕方ないか(笑)
[j]YILNE RNPE79[/j]
[j]YILNE RNPE7H[/j]……イヤホンして、両手で全力オナニーしてるよね?[j]YILNE RNPE6G[/j]
*喵喵喵*触りながらクリトリスしこりまくったり、指入れオナニーのおかげで、おまんこで気持ちよくなる方法もわかってる……
[j]YILNE RNPE67[/j]
[j]YILNE RNPE6D[/j]君はそういう*喵喵喵*オナニーが大好きな子なんだよね
[j]YILNE RNPE6V[/j]
[j]YILNE RNPE6N[/j]今日は全部、俺ので試してみようか[j]YILNE RNPE6B[/j]

[j]YILNE RNPE6G[/j]両手拘束!抵抗不可能!弱点ばっかりじわねち焦らしで強○*喵喵喵*![j]YILNE RNPE6P[/j]
5.jpg

[j]YILNE RNPE74[/j]
[j]YILNE RNPE6G[/j]色んな意味で『強い』男に立ち向かう
[j]YILNE RNPE64[/j]勇敢な雑魚まんこのあなたへ────!
[j]YILNE RNPE74[/j]
[j]YILNE RNPE6Q[/j]Step.01[j]YILNE RNPE6I[/j]
◤イッちゃいけない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尋問◢
[j]YILNE RNPE6O[/j]Step.02
[j]YILNE RNPE7E[/j]◤イキ耐久密着激甘耳元煽り◢[j]YILNE RNPE7B[/j]
Step.03
[j]YILNE RNPE67[/j]◤甘い低音ヴォイスでぞくぞく耳いぢめ◢
[j]YILNE RNPE72[/j]Step.04
[j]YILNE RNPE79[/j]◤超隣接ぬるぬる処女膜破り◢
[j]YILNE RNPE70[/j]Step.05[j]YILNE RNPE77[/j]
◤よちよち甘やかしキスハメで中イキ&脳イキのWコンボ◢
[j]YILNE RNPE74[/j][j]YILNE RNPE6Y[/j]
危険でやばくて甘くてへらへらエロすぎる超濃厚な60分[j]YILNE RNPE71[/j]
◤◢◤えろすぎ危険⚠︎なトラックリスト。◢◤◢
[j]YILNE RNPE6W[/j]
[j]YILNE RNPE7G[/j]◉TRACK0(zero)
[j]YILNE RNPE61[/j]【愛脳ユウを調査せよ】[j]YILNE RNPE6K[/j]
◉TRACK1
[j]YILNE RNPE5Y[/j]【潜入捜査中…この目標、普通にただのいい男では?】[j]YILNE RNPE79[/j]
◉TRACK2[j]YILNE RNPE7I[/j]
【俺のこと、どこまで知ってる?……イッちゃいけない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尋問】[j]YILNE RNPE6Q[/j]
◉TRACK3
[j]YILNE RNPE5W[/j]【君のことならなんでも知ってる……今日は全部、俺ので試してみようか。】
[j]YILNE RNPE6C[/j]◉TRACK4
[j]YILNE RNPE5Z[/j]【オナニーじゃできないことってなんだと思う?ふふ、キスハメだよ。】[j]YILNE RNPE74[/j]
◉TRACK5[j]YILNE RNPE6Q[/j]
【あなたの調べた愛脳ユウの正体は正解?本人との答え合わせ。】
[j]YILNE RNPE6A[/j]◉おまけTRACK⑴[j]YILNE RNPE6Z[/j]
【新規のご依頼。】[j]YILNE RNPE70[/j]
あなた宛てに、新規で潜入捜査のご依頼が入ったようです[j]YILNE RNPE6Y[/j]

[j]YILNE RNPE66[/j]◉おまけTRACK⑵
[j]YILNE RNPE7E[/j]【あの日の依頼人】
[j]YILNE RNPE77[/j]あの日の電話、依頼人サイド音声
[j]YILNE RNPE7I[/j][j]YILNE RNPE6X[/j]
◉100DL突破特典キャストトーク⑴[j]YILNE RNPE67[/j]
【愛脳ユウ役/CV.恋津田蓮也さま】[j]YILNE RNPE79[/j]
「演じてみての感想を教えてください!」[j]YILNE RNPE6H[/j]

[j]YILNE RNPE6G[/j]◉300DL突破特典キャストトーク⑵
[j]YILNE RNPE6O[/j]【愛脳ユウ役/CV.恋津田蓮也さま】[j]YILNE RNPE75[/j]
「今作のヒロインは探偵ですが、もしも恋津田さんが探偵になったらどんな風に、どんな場所に潜入したいですか?」
[j]YILNE RNPE5Y[/j]
[j]YILNE RNPE7I[/j] 6.jpg
[j]YILNE RNPE6V[/j]
[j]YILNE RNPE6L[/j]
◾️CV.恋津田蓮也さまキャストコメント[j]YILNE RNPE6G[/j]
※※若干のネタバレを含んでいるため、ダウンロードと同時にお読みいただけるように同梱しております!※※※
[j]YILNE RNPE6Y[/j]
[j]YILNE RNPE6U[/j][j]YILNE RNPE69[/j]
◾️クレジット
[j]YILNE RNPE64[/j]【企画・ディレクション】
[j]YILNE RNPE7A[/j]BEDROOM https://x.com/BEDROOM_DL
[j]YILNE RNPE6S[/j]
[j]YILNE RNPE5Y[/j]【声優】
[j]YILNE RNPE5Y[/j]恋津田蓮也 様
[j]YILNE RNPE6E[/j]
[j]YILNE RNPE60[/j]【シナリオ】
[j]YILNE RNPE79[/j]鷹村マルシェ 様 https://x.com/marchetakamura
[j]YILNE RNPE7C[/j][j]YILNE RNPE62[/j]
【イラスト】
[j]YILNE RNPE79[/j]しお 様 https://x.com/siomizu7777
[j]YILNE RNPE6P[/j]
[j]YILNE RNPE79[/j]【ロゴ】
[j]YILNE RNPE63[/j]GURIWORKS 様 https://x.com/guriworksR18
[j]YILNE RNPE5Y[/j]
[j]YILNE RNPE5W[/j]女主作為探偵事務所的見習生,接到調查男主的背景的任務。在尾隨期間,女主被男主發現並被關押至他的住所
[j]YILNE RNPE6I[/j]強烈懷疑神秘的委託人是男主

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-19 16:21 , Processed in 0.515879 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新