232| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241127]【簡体中文版】【完堕ち服従せっくす】異国のわる〜いお兄さん 抵抗虚しくおまんこワンワンに躾けられる話【監禁 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** CV:彩和矢[WAV/RJ01292497 |
匿名
|
SktQR1U=YLRO5
異国のわる〜いお兄さんのえっちなワンちゃんになってみませんか? 治安悪めお兄さん×監禁 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ×完堕ち服従せっくす 飄々とした態度の「わる〜いお兄さん」にえっちなお薬とえっちな躾けで 身も心も快楽に堕とされてしまう。 そう、まるで「ワンちゃん」のように。 抵抗なんて無駄なんです…。 一度気に入られてしまったら逃げられないんだから。 :-:+:-:+:-:+:-:+:-: あらすじ :-:+:-+:-+:-+:-+: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 官であるあなたは、金持ち相手に*喵喵喵*を売り捌く男 李静(リー・ジン)を追っていた。 一度は彼を現行犯逮捕をしたものの、証拠不十分で取り逃すことに。 確実な証拠を集めるため単独で李を追いかけるあなただったが ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 中に拐われてしまい…? ◤キャラクター◢ 【簡体中文版】【完堕ち服従せっくす】異国のわる〜いお兄さん 抵抗虚しくおまんこワンワンに躾けられる話【監禁 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】 [みんなで翻訳] 李 静(リー・ジン) CV:彩和矢 異国のわる〜いお兄さん。 *喵喵喵*を金持ち相手に売っている。 見た目からガラの悪さが目立つが、 身内に対しては非常に甘い。 お金や身分に対しての執着心はないが 気に入ったモノに対する独占欲が強く 自分のものにしないと気が済まない。 犬が好き。(従順なので) ◤トラックリスト(1)◢ 【簡体中文版】【完堕ち服従せっくす】異国のわる〜いお兄さん 抵抗虚しくおまんこワンワンに躾けられる話【監禁 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】 [みんなで翻訳] ?Track01「じゃーね、ケーサツのおねーさん」 現行犯で捕まえた”李静”を取り調べするあなた。 飄々とした態度の彼は質問をはぐらかしながら、あなたを挑発する…。 ?Track02「あっはは、手錠と首輪とっても似合ってるよォ?」 あなたは証拠不十分で取り逃してしまった静を単独で追っていた。 取引現場を目撃することができたものの、追っていたことがバレてしまう。 「ボクの、かわいーワンちゃんにして、可愛がってあげるネ」 あなたは彼に手錠と首輪を嵌められ、あの”クスリ”を飲まされてしまう…。 プレイ紹介 ・無理やりじゅるじゅる耳舐め ・拘束されて…お薬ディープキス ?Track03「絶対俺のものにしなきゃ、ヤなの」 眠らされて彼の部屋に攫われたあなた。 感度が3倍になる*喵喵喵*を飲まされ、敏感になった体を責められる。 あなたを”ワンちゃん”にするための快楽にあなたは抗えず…。 「もうケーサツには戻れない…俺のワンちゃんにしかなれない体にしてあげる」 プレイ紹介 ・感度上昇全身リップ ・じゅぽじゅぽ耳舐めされながら…*喵喵喵*こりこり ・快楽から逃げられないクリ責めとぐちょぐちょ手マン ・ワンちゃんにしかなれないように…生中セックス ?Track04「ふふっ、必死でずるずる逃げようとしても、無駄無駄」 ぐちゃぐちゃに犯されてしまったあなた。 残る理(xing)で抵抗しようとするものの、体はすでに快楽から逃れられない。 繰り返し犯される中、彼は”クスリ”をさらに投与する…。 「ワンちゃん、…………もう、俺のペット、確定、ね」 プレイ紹介 ・カラダは覚えちゃった ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きピストン ・感度10倍…理(xing)崩壊中出しえっち ・ワンちゃんの躾け”お手”はディープキス ・おチンポ突っ込まれながら…*喵喵喵*責め ◤トラックリスト(2)◢ ?Track05「…くすはぁい、上手にくぱぁできましたァ〜」 数日後…あなたは*喵喵喵*の快楽に飲まれてしまい、 彼に首輪で繋がれた”ワンちゃん”として飼われていた。 ご主人様のチンポに奉仕をするあなた。 —ただ、彼のチンポが欲しくて…。 「もう、俺のものだね、ワーンちゃん……」 プレイ紹介 ・躾け済みワンちゃんのご奉仕フェラ ・ジンさん大好きおねだりピストン ・奥までぐちゃぐちゃ好き好き中出し ?Track06「じゃあ…そろそろご褒美あげよっか?」 彼の膝枕で寝ているあなた。 すると彼の元に電話がかかってくる。 「起きたらまた、いっぱい遊んで、ご褒美あげるからね?」 ?300DL特典 彩和矢様フリートーク ?500DL特典 「犬のおまわりさん」 あれから日が経ち、心から彼に堕ちてしまっているあなた。 賢いワンちゃんであるあなたは気持ち良くしてもらうために、 自分からえっちなおねだりをして彼に奉仕する…。 「……俺のカワイイ、最高のワンちゃん」 プレイ紹介 ・おチンポおっきくするフェラチオ ・ぬるぬるまんこでおねだりチンポすりすり ・お手とおかわりはどろどろディープキス ・自分でふりふりザーメンたぷたぷセックス ꧁———クレジット ———꧂ CV:彩和矢様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-19 19:07 , Processed in 0.349806 second(s), 29 queries , Gzip On.