找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 83|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241101]わんこ系ヒモ男子のご奉仕えっち-酔って持ち帰ったらヤリチン*喵喵喵*に愛されちゃった!?- CV:菓子宮[WAV/BK无]RJ01089953

匿名
匿名  发表于 昨天 14:06 |阅读模式
SFNEVk0=YJSO4

需要注册成功才可查看大图

あらすじ
仕事で疲れ、家事も疎か…少し生活に疲れていたあなた。
飲み会の翌日、自宅で目を覚ますとそこには幼い頃飼っていた愛犬・シロにそっくりな男の子が…
なんと、あなたは酔ったまま彼を拾って帰ってしまったらしい。
帰ってもらおうと話をするも、拾った責任をとってほしいといわれ…

「えっちなご主人様にはえっちなご奉仕だよね、俺がんばるね」
わんこ系ヒモ男子のご奉仕えっち-酔って持ち帰ったらヤリチン*喵喵喵*に愛されちゃった!?- [にわか雨]
■キャラクター紹介

常盤士郎(ときわしろう)【シロ】
年齢:21 
誕生日:6/11
職業:大学生
実家住みだが、帰るのがだるくて女の子の家を渡り歩いていたところ酔っ払ったあなた(ヒロイン)に愛犬と間違われて拾われた。
暇つぶし感覚で面白そう〜とついてきたが、あなたが可愛くてたまらなくなる。

ヒロイン(あなた)
職業:OL
彼氏がいたことはあるが奥手気味かつ仕事に生きていたので長続きも出来ず、結果男慣れしてない状態に。
オナニーは好きでクリ派
流されやすい

愛犬(シロ)
捨て犬だったのを幼いヒロインが拾った。
白くてフワフワしていて、口元に黒い小さな斑模様が一つある。
※ヒロインは愛犬をモフるときにそこに顔を寄せるのが好きだった

全編ダミーヘッドマイク(KU100)&スタジオ収録
わんこ系ヒモ男子のご奉仕えっち-酔って持ち帰ったらヤリチン*喵喵喵*に愛されちゃった!?- [にわか雨]
■トラックリスト

1.拾った(?)ワンコ系年下男子の責任追及ご奉仕セックス 37:09
(*喵喵喵*舐め/クリ責め/手マン/キスハメ/ゴム有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (正常位))
「今日からはご主人様がオナニーしまくらなくていいように、これからは俺がクリお世話してあげるワン」
「あは、ご主人様わかる?俺のデカちんぽがご主人様のまんこ広げてるよ?ご無沙汰まんこ広げられて嬉しいね」

2.ヒモワンコからのお疲れヨシヨシセックスセラピー 37:50
(耳舐め/クンニ/ローター責め/ゴム有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (バック))
「…あれ?もうびしょびしょだよ?…まさか、俺とのえっち思い出してまんこぬるぬるさせながらお仕事してた?」
「えっちなご主人様にはえっちなご奉仕だよね、俺がんばるね」

3.捨てないで!孕ませ中出しマーキング 46:05
(足舐め/足ズリ強要/甘噛み/クンニ/クリ責め/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き/生ハメ(正常位/寝バック)/耳舐め/中出し)
「…は?他に男作るなんて、絶対ダメ!ご主人様には俺だけなの!」
「はぁっ、おねがい、やだって言わないで、俺、好きなの、あんたのこと、すげー好き、大好き、やだって言われるのやだ、俺のこと、嫌わないでっ、おねがい、好き、好き、好きっ…!」

4.ご主人様はあんただけ 6:01

300DL達成特典tr【EX】どーれだ?
(痴○プレイ/トイレでセックス/フェラ/イラマチオ/ストッキング破り/声我慢/キスハメ/生ハメ(立ちバック/対面座位)/中出し)
「あは、やば、すっごい糸引いてる 俺のちんぽしゃぶりながらこんなにまんこ*喵喵喵*させちゃって…*喵喵喵*だね、えへへ、俺もだけど」

フリートーク 7:13

本編127分+特典40分越え

【制作】
※敬称略

CV 菓子宮

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-15 01:30 , Processed in 0.289576 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新