422| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240913]【アイドル×裏垢×絶倫*喵喵喵*】推しの裏垢特定したら気に入られちゃって、何度も何度も絶頂セックス # 溺愛 # 推し活CV:深川緑[WAV+MP3]RJ0... |
匿名
|
匿名
发表于 2024-10-12 15:13:20
|阅读模式
SEJNUFQ=47DV13
作品紹介 【アイドル×裏垢×絶倫*喵喵喵*】推しの裏垢特定したら気に入られちゃって、何度も何度も絶頂セックス # 溺愛 # 推し活 [くりーむそーだぱーてぃー] 仕事終わりに、SNSを確認していたところ気になっていた裏垢の男が推しのアイドルグループ【SPIN】の尾崎陣に似た男であることに気づく まさかと思ったが、見れば見るほど推しに似てる…… これが推しの陣なのかどうしても確かめたいという気持ちから、意を決して裏垢にDM 返信はなかったが、実際に握手会に行くと、握手をされる際に、「このあと19時に待ってる」と耳元で囁かれ、ホテルの住所・部屋番号が書かれた紙を渡された。 ホテルには夢に見た推しが……「誰にも言わないでくれるなら、 何でも言うこと聞くよ。君の目的は? 脅すつもりで来たわけじゃないって……なら、どういうつもりで連絡してきたの?」 陣に覆いかぶさられて、甘く耳元で囁かれてーー 推しである陣の裏垢でみてた筋肉質な*喵喵喵*に何度もイカされ、快楽へ誘います。 耳元でいたずらに囁く言葉責めと、執拗な耳舐め、何度でも陣がアナタを虜にします。 キャラクター紹介 【アイドル×裏垢×絶倫*喵喵喵*】推しの裏垢特定したら気に入られちゃって、何度も何度も絶頂セックス # 溺愛 # 推し活 [くりーむそーだぱーてぃー] 尾崎 陣(おざき じん) 年齢:23歳 身長:185cm 職業:アイドル CV.深川緑 『その恰好、DMくれた子であってる……よね。このあと19時、今渡したメモに書いてるホテルで待ってるから……絶対に誰もバレないよう、一人で来て。いいね?』 作品紹介 ■プロローグ 仕事終わりに、SNSを確認していたところ気になっていた裏垢の男が推しのアイドルグループ【SPIN】の尾崎陣に似た男であると気づいたあなた まさかと思ったが、見れば見るほど推しに似てる…… これが推しの陣なのかどうしても確かめたいという気持ちから、意を決して裏垢にDM 『明日、白のニット・黒いスカート・赤いバックと靴で握手会にいきます』 自分の推しが裏垢でエロい写真や動画あげてる? ありえないと思いつつ、握手会に行ってみると…… ■トラック1『やっぱり推しの裏垢だった』(17:01) 陣に握手会で「このあと19時に待ってる」と耳元で囁かれ、ホテルの住所・部屋番号が書かれた紙を渡される 「やっぱりあの裏垢は陣だったんだ」なんで裏垢をやってるのか確かめたくてホテルに向かう 「誰にも言わないでくれるなら、 何でも言うこと聞くよ。君の目的は? 脅すつもりで来たわけじゃないって……なら、どういうつもりで連絡してきたの?」 陣に覆いかぶさられて、甘く耳元で囁かれてーー 「アイドルの陣とあの裏垢が同一人物なこと、絶対にだれにも言ってほしくないから……君とのセックス、撮影させてもらうね」 ■トラック2『ちんぽとおまんこのツーショット』(35:59) 推しの裏垢か確かめたかっただけなのに……憧れの陣と2人きりの空間で陣にされるがままになってしまう 「あれ、息上がってる……大丈夫? まだ耳舐めてるだけなのに……」 陣が近くにいるだけでドキドキしてしまうのにねっとり愛撫されて……気になってみてしまってた裏垢のエッチでたまらないセックス 「もっと気持ちいいことするんだから……これぐらいでへばらないで」 ・密室の部屋で推しが丁寧に耳舐め・ディープキス。これまで感じたことのない幸福感…… ・ねっとり濃厚な*喵喵喵*舐め、「舐められるのと、指で弄られるの、どっちが気持ちいい?爪で弾いたり、指の腹で撫でたり……強めに捻られるのも気持ちいいね」体がビクンビクン跳ねちゃいます ・今度はクリ。クリ皮ごと上下にシコシコされてすでにパンツはもうびしょびしょ。「クリ弄りながら耳舐めてあげるから、このままイっちゃえ……」 ・イッたそばから陣のお掃除クンニが始まる。吸っても吸っても気持ち良すぎて全然きれいにならない ・「そろそろこのバキバキになったちんこ挿れようか。ああ、でもその前に……、裏垢に投稿する写真と動画、撮らせてもらってもいい? まずはこのガチガチになったちんこと、君のおまんこのツーショットね」もう陣の言う事を聞くしかない ■トラック3『分かる? ぐちゅぐちゅって、君のおまんこと俺のちんこがキスしてるえっちな音』(21:56) 陣に写真も動画も撮られてしまってるけど、気持ち良すぎて断れない 「んー……? だって君は、ずっと俺にこうされたかったんでしょ。俺の裏アカの投稿に、いつもリプくれてたよね? 俺にDMしてきたのは別のアカウントからだったけど……ダメだよ。あんなに簡単に特定できるやつ使ったら」 あなたのことは全部お見通し ・陣のちんぽが馴染んで形を覚えるまで優しくゆっくりおマンコが ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されます ・ちんぽとおまんこが何度も何度もキス、キスするたびに響くいやらしい音…… ・突かれながら、耳舐め・キス・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** しっぱなしのクリいじり。陣は一緒に気持ちよくなるために沢山尽くしてくれます ・最後は一緒に腰を振って絶頂を迎えられます ■トラック4『やっぱり君、*喵喵喵*だね、見られるところ想像して感じちゃうとか、君って最高……』(38:24) 「シックスナインしてる動画にも食いついてくれてるね。シックスナインしよっか」 さっきイッたばかりなのに、休む間もなくイキまくったヒクついたマンコを責め続けてくる絶倫っぷり。 あなたが舐めたおかげでできたバリカタチンポに、*喵喵喵*位・バックで執拗に責められて…… 「君は、こういう風に男に押さえつけられて、一方的に快楽を叩きつけられるの……好きだろ……?」 ・シックスナインで舌と指を使って、おまんこをたくさん愛撫。膣がキュンキュン反応しちゃいます ・感じてるだけじゃなくしっかり舐めるように陣に指示されます。サボらせてくれないので二人で一緒に気持ちよくなりましょう ・*喵喵喵*位で下からガンガン突き上げられて、奥を何度も何度も突かれて……今度は子宮とチンコがたくさんキス ・陣は一度*喵喵喵*したあともバックで押さえつけながらGスポをいっぱい擦りあげてきて…… ・「一番奥、子宮口に先っぽ、ねじ込んで、んんっ、*喵喵喵*するから……! 中に俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 注ぎ込まれてるの、想像しながらイッてごらん……!」 ・後ろから押さえ込まれ逃げ場がない状況で、後ろからピストンされまくり、長い長い*喵喵喵*で絶頂します 総合尺(サイドストーリー込):約172分 ◆◇◆◇購入特典◇◆◇◆ 【アイドル×裏垢×絶倫*喵喵喵*】推しの裏垢特定したら気に入られちゃって、何度も何度も絶頂セックス # 溺愛 # 推し活 [くりーむそーだぱーてぃー] ◆◇◆◇必ずついてくる同梱特典◇◆◇◆ ・目隠しなしノンクレジットキービジュアル ・おはようボイス ・サイドストーリー1『俺とのセックス……忘れられなかった?』(38:57) 陣の裏垢を特定し、裏垢投稿用のセックスを撮影されたあの日以降、陣と定期的に連絡を取るように ホテルに呼び出され、「結構急な連絡だったのに、来てくれてありがとう。嬉しいよ……」 陣のテンションが前回会ったときとは違ってーーー 体の全部を丁寧に舐められたあとにバッキバキのチンポをバック・寝バックで容赦なく突っ込まれます ◆◇◆◇ダウンロード数に応じてもらえる特典◇◆◇◆ ■200DL達成 サイドストーリー2『陣からの告白』(20:20) さっきイッたばっかりなのにガチガチに復活して固くなったデカチンをほぐれたマンコへ 心地いい律動で、何度もイカされます 陣から裏垢を特定されたときの話を聞きながら、陣からあなたへ想いが伝えられる ■250DL達成 寝息ボイス 陣が隣で眠っているような寝息を感じることができます ■300DL達成 キャストトーク/深川緑 様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-6 00:22 , Processed in 0.391505 second(s), 30 queries , Gzip On.