257| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240914]インスタグラマーな彼は私のため ~ずっと前に出会っていた彼の片思いがようやく届いた~ CV:乃木悠星[WAV/BK无]RJ01255355 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-25 23:29:03
|阅读模式
SE9RRFo=TMLSJ
【ストーリー】 インスタグラマーな彼は私のため ~ずっと前に出会っていた彼の片思いがようやく届いた~ [blood rain] 【あらすじ】 ある日、街を歩いていると「落とし物です」と声をかけられる。 あなたの落とし物を届けてくれたのは、大学の後輩の和真だった。 和真は大学のミスターコンテストに出場するくらいのイケメンで、今は人気インスタグラ マーとして活躍中。 ミスターコンテストの実行委員をしていたあなたは、 彼と少しだけ話したことがあり、 当時 のことを想い出しながら、彼の活躍をすごいなぁと思っていた。 再会に驚いていると、彼の方もどうやらあなたの事を覚えていた様子。 「こんなところで会ったのも、何かの縁ですかね」と嬉しそう。 せっかくだからと思い、 あなたが 「落とし物を届けてくれたお礼をしたい」 と申し出ると、 和真は微笑み、こう言った。 「じゃあ、デートしてもらえません?」 【キャラクター紹介】 インスタグラマーな彼は私のため ~ずっと前に出会っていた彼の片思いがようやく届いた~ [blood rain] キャラ紹介 山口 和真(やまぐち かずま) ・22 歳 大学生(ヒロインの後輩にあたる) ・人気インスタグラマーとして活躍中 ・長身、黒髪 ・大学2年の頃から、ミスターコンテストの常連になるほどのイケメン 【トラックリスト】 トラック 1[02:38] ある日、街を歩いていると「落とし物です」と声をかけられる。 あなたの落とし物を届けてくれたのは、大学の後輩の和真だった。 話が弾み、 「落とし物を届けてくれたお礼をしたい」と伝えると、和真は微笑み、こう言っ た。 「じゃあ、デートしてもらえません?」 トラック2[04:57] 和真に連れられ、色々な場所を見て回る。 最終的に素敵なレストランで食事をすることになった。 そこで和真は、自身の秘めた想いを語り始め…。 トラック3[21:59] 和真の告白に驚きつつも、最終的には頷くあなた。 そのまま和真の家に向かい、ドアが閉まった直後、キスで唇を塞がれる。 「大丈夫。一時の気の迷いじゃないよ。お酒も飲んでないし、本気だから。 ん……っ、ちゅ、ちゅっ。ちゅっ、ちゅっ」 「先輩……俺の彼女になって」 トラック4[04:05] 和真の彼女になってから数日後。 2人で部屋でまったり過ごしている時、和真のインスタを覗いてみた。 すると、先日のデートの時の写真に対するコメントの話になり… 。 トラック5[14:13] あなたのことが好きでたまらない和真は、今日もあなたを求める。 「今日はどんなエッチしよっか。この間よりもっとやらしいこと、する?」 その問いかけに、あなたは思わず頷いて… 。 【形式・クレジット・Ci-en応援プラン】 インスタグラマーな彼は私のため ~ずっと前に出会っていた彼の片思いがようやく届いた~ [blood rain] ■形式 ・全編バイノーラル収録 ・ファイル形式 WAV ■クレジット ・CV -乃木 悠星
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-13 02:10 , Processed in 0.265751 second(s), 30 queries , Gzip On.