注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求求大家推荐重男类型的乙游男主

发表于 6 天前 |阅读模式
RVQxRzY=479064
求求阅历丰富的大家推荐一下重男类型的乙游男主,类似致命至爱里的灯,雅乐代帐,生生世世纠缠我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   湿男鬼重男哥,念念不忘香死了(随便也求一下春树类型的meta元素男主),不知道发的分区对不对,不对提醒我一下我再改
【论坛搜索关键词】:🔍求求大家推荐重男类型 , 🔍乙游男主

本帖被以下淘专辑推荐:

d
RVQxRzY=
发表于 6 天前
发在这里应该是对的?但是作为讨论贴字数太少了会被锁吧
看楼主列举的重男是那种只求一定要得到女主的为爱执着派?
不怎么s的:
源平里的平知盛(强大的风雅公子哥一见钟情 带兵狂追女主 但是个人线没那么疯就是了)
蝶毒里的瑞人(应该是最接近你想要的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   湿女鬼风格,温柔得快要碎掉的的哥哥),不过这部是r18

如果能接受行为比较极端的我这还有别的推荐><

点评 总计 1 条

可以接受极端,怎样都行  详情 回复 发表于 昨天 06:51

RVQxRzY=
发表于 6 天前
蒸汽监狱里的芬,超爱女主的白切黄(别问我怎么知道的,打了就知道),在别人线里为女主发癫,基本每个人的be都有他(你小子)

RVQxRzY=
发表于 6 天前
重男也分蛮多种的,看楼主喜欢的是这种生生世世执着的爱的话,推荐共生丘比特的艾伦,打完之前别去社交平台搜相关讯息,容易被剧透ww
如果是喜欢比较癫的那种的话,rejet社的很多都值得一试,各种抖s病娇,比如很有名的魔鬼恋人之类的

RVQxRzY=
发表于 6 天前
刚想说致命挚爱里的帐,抬头一看楼主就是为他发的贴哈哈,其实像帐这种重男型,类似的感觉《吉原彼岸花》里面的楼主和青梅竹马这俩人都挺重的……都是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   湿的那种扭曲重男,看个人口味,青梅竹马的那种执着重男我就超爱,楼主那个……为了不涉及剧透我不多说,反正楼主那种重已经到了有病发癫的地步了,就是想劝他快吃药的那种,反正我是不大能接受,还是觉得青梅的纯爱重男味好点……不过要说对女主的执着这方面……不知当讲不当讲《项圈x恶意》的某BOSS对女主的执着也是超级好味,不是那种只是恋爱,是超脱那种感情的那种,为防止剧透我就不多说……反正《项圈x恶意》的FD某结局看得我嗑生嗑死……不言爱胜似爱……还有如果楼主能接受重口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,禁饲育的《蛇与灰姑娘》、《硝子金平糖》、《魔女的处刑日》等等这三作,里面的男主个个都重到你直呼内行……而且剧情也都是仙品,打到现在禁饲育的剧本是我最爱的那一号……玩过就再也看不下其他作品了……为防剧透详细的就不多说了,反正《蛇与灰姑娘》的酸之宫真的是把我勾的夜不能寐……

RVQxRzY=
发表于 4 天前
如果樓主想找的是執著型的話,我會推quinrose 家出的,逄魔時的式部密,這個人的所作所為我是真的印象深刻。如果不玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線的話可能不會發現這個人有多癲。但是寫得非常耐人尋味。他對女主的感情乍看高傲但其實底蘊是卑微的。這種角色往往是最令我沒轍

点评 总计 1 条

逢魔时有汉化吗?全名叫什么?  发表于 昨天 06:55

RVQxRzY=
发表于 4 天前
原来重男也有很多类型吗,就是那种超爱我,为了得到我不惜一切代价,每一世都想和我在一起的那种

RVQxRzY=
发表于 昨天 01:49
我也想求重男类型的游戏啊,真的挺带感的!

RVQxRzY=
 楼主| 发表于 昨天 06:51
柚子水 发表于 2024-9-12 05:09
发在这里应该是对的?但是作为讨论贴字数太少了会被锁吧
看楼主列举的重男是那种只求一定要得到女主的为爱 ...

可以接受极端,怎样都行