注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心情〗] 有没有家人们玩食物语

RVQzMTE=47AW7V
哈哈哈哈哈哈,前几天在朋友圈看到有人发食物语游戏截图
我寻思,食物语不是停服了吗,去微博一看出了陪伴版
真别说,确实满满的陪伴
我嘞个豆啊,像是体验到了破解版
想到第一次玩这个游戏的时候,还是未成年
当时出了未成年系统,就没怎么再玩了
没想到,再次打开游戏自己已经成为了在社会上摸爬滚打的社畜了捏
【论坛搜索关键词】:🔍有没有家人们玩食物语

其他会员正在看的帖子

RVQzMTE=
玩,五年了终于让我玩到真的食物语了((内测时认识的姐妹现在还在联络,食物语真的陪伴我了一段很美好的时光。

RVQzMTE=
出了陪伴版吗?我也有玩过,最记得的是福公和锅包肉,还蛮好玩的。现在去微博找一下

RVQzMTE=
食物语回魂了,这下真的打赢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赛了,据说陪伴版开发商承诺这次之后永不停服,但是后续不会再进行更新了。
其实我真的搞不懂,当时根据百田的流水来说,食物语流水真的算是能打的了,为什么就砍掉了呢,让我百思不得其解......
而且食物语陪伴版所有的联动,所有的联名道具都没有了,现在玩陪伴版,相当于重开了

点评 总计 1 条

我也觉着,食物语在这个赛道上应该不算差啊,突然就没了  详情 回复 发表于 6 天前

RVQzMTE=
陪伴版真的良心 天天上线就为了抽卡 有种执念想把曾经没能得到的食魂都拿下

RVQzMTE=
 楼主| 发表于 6 天前
灵缇寒风 发表于 2024-8-25 11:01
食物语回魂了,这下真的打赢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赛了,据说陪伴版开发商承诺这次之后永不停服,但是后续不会再进行更新了。 ...

我也觉着,食物语在这个赛道上应该不算差啊,突然就没了