注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购][20240724]【繁体中文版】サークルクラッシャーを止める方法!~股緩すぎVSガード固すぎってセックス相(xing)最悪……と思ったのに!?~[MP3][cv: 新堂大輔]

RUpQNEg=YK3VE

[attach]979973[/attach]
https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ01226451.html

作品介绍
■总时间1小时18分钟

■推荐18岁以上者视听的BL情境广播剧

■剧情介绍
拥有美貌和小恶魔般的魅力,无论男女都难逃其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被称为「社团破坏者」而闻名的小清水结花。
目前他在所属的活动社团中也四处留情,造成了不小的混乱。
接受了社团发出的SOS是校内公认的第一帅哥,却极其自律的桂木良一。
这场不可能的矛与盾的较量,到底谁会胜出呢?
校内甚至为了赌两人谁会先屈服而开始打赌……这段关系究竟会走向何方呢!?

防线超坚固大学生 × 不挑食的社团破坏者

■角色
受:清水结花 CV:新堂大辅
年龄:20歳
大学生
身高:172cm
……就读于一所有些名气的国立大学里,不仅学习认真,而且充分利用自己年轻身体的恶魔美少年。
对男女都毫不介意,拥有「男女皆可」的(xing)癖,与任何人都能度过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
虽然没有恶意,但他天生是个社团破坏者,至今已「吃掉」所属社团三分之二的成员,让社团面临解散的危机。
从小被人称赞可爱、漂亮,因此他认为自己只有外表吸引人。但每当良一说他有趣、引人入胜时,他就会感到有些不可思议。
隐藏兴趣是「一个人去电影院」。

攻:桂木良一
年龄:20岁
大学生
身高:185
……就读于一所有些名气的国立大学里,是认真学习,几乎全身心地投入学业且眉目秀丽的青年。
然而,他对除了学习之外的事情毫无兴趣,服装和发型都是由他三姊姊全权打理,使他总是看起来完美无缺。
他来者不拒,认为凡事都应该亲身体验,因此很少拒绝女(xing)的邀请。
这次也是因为朋友的请求,他抱着「凡事都要经历」的心态,与结花发生了关系。
然而,随着他逐渐了解结花隐藏的一面,他开始对结花产生兴趣,觉得他是个「有趣的人」。

■收录内容
音轨1(05:23)
PLAY内容:无
「我说,以防万一我要问一下,你是和男人也没关系的吗?毕竟有些人是本来就不行」
「欸、什么啊、你没有和男人做过啊?那么你为什么接受了这个邀请?」
「什么都要试试看⋯这就是你的理由吗!?那么,要说你喜欢女人吗,好像也不是」
「……你谁都不会喜欢啊、唔、这样啊~、所以你也不会对我有什么感觉啊、嘿嘿」
「但是就是会说这种话的人,会突然改   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,对我深深着迷的呢」

音轨2(16:41)
PLAY内容:*喵喵喵*、骑乘位
「嗯啊、嗯啊啊啊、嗯啊啊啊……、插进去了……啊哈……」
「你看、我的这里像*喵喵喵*一样撑大了……」
「啊呼、呼……在含着你的⋯……呼、嗯唔……」
「那么我要动了……嗯、嗯嗯、嗯嗯嗯……我说,怎么样?有感觉吗……?」
「觉得舒服了吗……?为⋯为什么你一直在看书啊……!?太过分了啦,集中精力*喵喵喵*啊……」
「啊、啊嗯、啊嗯嗯、*喵喵喵*完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了、不要再看书了啦……先把这个放下来……」
「来,看这边……嗯啊啊、嗯啊啊……你已经没法用书藏住脸了……」
「嗯唔……啾、嗯啾……嗯唔……啊呼、嗯啾……」

音轨3(16:28)
PLAY内容:*喵喵喵*(受给攻撸)、*喵喵喵*、攻*喵喵喵*受的*喵喵喵*、玩弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、玩弄后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
「嗯啊、嗯啊啊、手指深深地探进了后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……噢、噢噢……啊呃……」
「噢、噢……噢噢……噢……噢噢噢……这、这个不行的……用手指用力顶撞后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内侧……」
「在、在*喵喵喵*顶撞舒服的地方……」
「*喵喵喵*已经涌上来到这里了……」
「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、要*喵喵喵*了啊啊啊啊……っ」
「要、要、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !噢、噢噢、噢噢噢嗯、噢噢噢噢噢――」

音轨4(13:35)
PLAY内容:接吻、互相摩擦*喵喵喵*、插入、*喵喵喵*
「啊、啊啊、啊啊啊啊……一口气⋯插到了深处……唔、唔唔、嗯唔唔……」
「你温柔一点啊、为什么你像野兽一样、你本该是更理(xing)的不是吗……」
「欸……啊唔唔……是我的错……?蛤……? 说、说、说我可爱什么的……笨、笨蛋……」
「噢、噢噢、已经要动了吗……嗯啊、嗯啊啊、嗯啊啊啊、你等一下啊、啊呃、嗯啊啊、*喵喵喵*得好激烈啊⋯好厉害⋯」
「好有感觉⋯嗯啊啊⋯什么都无法思考了⋯、呀啊、呀啊、啊啊啊啊……!」
「就算你说喜欢或是可爱、也不能成为你可以粗暴*喵喵喵*的理由」
「啊呃、啊噢噢、噢噢噢、我的后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快要坏掉了,但是被你弄坏的话我也愿意、啊啊啊」

音轨5之后的详情请享受正篇内容!

音轨5(16:00)
PLAY内容:接吻、*喵喵喵*(攻对受)、玩弄后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、插入

音轨6(10:48)
PLAY内容:接吻、玩弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、插入、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、*喵喵喵*

■Cast……新堂大辅(@d_suke3514)
■illust……シカナリ(@Sknrojisan)
■原案……mtk(@bisyounennohiza)
■scenario……音抚旬华
■音声编辑……Dおりまー(@orima_d)
■标志制作……con
■制作……tiutiu(ちゅちゅ) https://twitter.com/tiutiubl
在Twitter不仅有最新资讯,还会公开SS等!

20240826:补齐第四轨

链接:https://pan.baidu.com/s/1m-zpvX4qiOnlQesCDBRaIg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子