注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 关于GS3的皇冠问题

RUlLQks=43CFE1
【Girl's Side】
官方/同人: -
求问一下!这个亲密接触的小皇冠下一周目还在吗?在的话下一周目能够继续升级吗?呜呜呜呜,看了攻略说要9000点才能升级到最高,这一个周目不太可能升到最高了,如果能够下一周目继承点数继续升级的话就太好了
【论坛搜索关键词】:🔍关于GS3 , 🔍皇冠问题
Screenshot_2024-08-18-02-05-40-10_d79363b0605250fb232a7df277767cca.jpg

其他会员正在看的帖子

RUlLQks=
其实还好,我第一周目攻略的对象把他好感升到心动后他主动约会也接受然后点点第二年后期也有图上那个小皇冠,不过我还没开第二周目不知道有没有继承

点评 总计 1 条

主要是费尽心思摸出来的皇冠下一个周目就没了很不甘心,要是再来一个周目能升级的话就更好了  详情 回复 发表于 2024-8-18 14:39

RUlLQks=
2373757512 发表于 2024-8-18 14:33
[j]43CFE1 RINGP2[/j]其实还好,我第一周目攻略的对象把他好感升到心动后他主动约会也接受然后点点第二年后期也有图上那个小皇冠 ...

[j]43CFE1 RINGPV[/j]主要是费尽心思摸出来的皇冠下一个周目就没了很不甘心,要是再来一个周目能升级的话就更好了

点评 总计 1 条

不过我看一个up玩ns版的gs1好像是有继承的,盲猜gs3的psp也可以(点头  发表于 2024-8-18 18:07

RUlLQks=
二周目的时候一周目攻略对象的小皇冠是在的~看贴吧好像是说攻略多次皇冠会变大的样子

点评 总计 1 条

谢谢,开了二周目确实还在!不过下周目继续约会还能升级的吗?那太好了!我还以为只能在一个周目里面升到最高  详情 回复 发表于 2024-8-20 15:08

RUlLQks=
抹茶卷冲浪手 发表于 2024-8-19 23:21
[j]43CFE1 RINGP2[/j]二周目的时候一周目攻略对象的小皇冠是在的~看贴吧好像是说攻略多次皇冠会变大的样子

[j]43CFE1 RINGQ2[/j]谢谢,开了二周目确实还在!不过下周目继续约会还能升级的吗?那太好了!我还以为只能在一个周目里面升到最高