注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【百度网盘】ときめきメモリアル Girl's Side 4th Story 官方公式书(第四版!可结合官方勘误按需查看)

RVJCU1Q=47I7JC
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关
预览图[j]47I7JC RIW87A[/j]

[j]47I7JC RIW86J[/j] 0.jpg

[j]47I7JC RIW871[/j]
[j]47I7JC RIW872[/j] 2.jpg

[j]47I7JC RIW872[/j]
[j]47I7JC RIW874[/j]
[j]47I7JC RIW87V[/j]链接: https://pan.baidu.com/s/1QA7idVV5cuOlOZ866jbvHQ [j]47I7JC RIW86Y[/j]
提取码: wvhd
【论坛搜索关键词】:🔍ときめきメモリアル , 🔍Girl , 🔍Side , 🔍4th , 🔍Story

其他会员正在看的帖子

RVJCU1Q=
[j]47I7JC RIW87A[/j]
[j]47I7JC RIW878[/j]一开始以为是电子版,下载下来发现是纸质书扫图,楼主这个是初版,有很多错误之处,尤其是缺少攻略风真的关键事件,之后官方有出勘误公告的
[j]47I7JC RIW87G[/j][j]47I7JC RIW86S[/j]

[j]47I7JC RIW87G[/j]————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
[j]47I7JC RIW87T[/j][j]47I7JC RIW86T[/j]
楼主对不起!我只看了最后一页以为是初版,昨天又打开看看,发现倒数前几页写的是第四版,楼主这个版本挺新的,错误很少了(可恶的官方再版了这么多次还有错误),对不起误导大家了

点评 总计 1 条

好的!感谢提醒!我也是买了之后看到论坛没有就直接发上来啦!我在标题注释一下!  详情 回复 发表于 2024-8-17 15:46

RVJCU1Q=
菱歌泛夜 发表于 2024-8-16 07:51
[j]47I7JC RIW86F[/j]一开始以为是电子版,下载下来发现是纸质书扫图,楼主这个是初版,有很多错误之处,尤其是缺少攻略风真的关 ...
[j]47I7JC RIW87G[/j]
好的!感谢提醒!我也是买了之后看到论坛没有就直接发上来啦!我在标题注释一下

点评 总计 1 条

赞: 5
楼主对不起!!!!!!!!!!!!我只看了最后一页以为是初版,昨天又打开看看,发现倒数前几页写的是第四版,楼主这个版本挺新的,错误很少了(可恶的官方再版了这么多次还有错误),对不起   发表于 2024-8-29 07:33