注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于b-project在国内的热度

RUlKOVM=Y1Z4Z
我是龙持的梦女,在逛的时候总是收不到b-pro的谷子,,是因为太冷了没人知道吗,热度远远没有其他小偶像高,贴吧和微博感觉聊bp的也是16-20年了,感觉之后很少有人在讨论bp的事情了(;д;)
翼梦论坛里还有喜欢b-project的吗,有没有北门妈啊(;д;)我有一点北门谷子求北门妈交友我送你(;д;)我只想吃龙持谷子TT
【论坛搜索关键词】:🔍关于b-project在国内 , 🔍热度
RUlKOVM=
比歌殿还糊,但是好像还有一些粉丝(但不多)
我就偶尔听听歌……
你想想我歌殿都交不到几个友(

RUlKOVM=
只知道好像有汉化的NS游戏9月要上了,看过一些动画

RUlKOVM=
可能等汉化的游戏上了NS 会热一些?那几个关于音游类型的手游,我当时玩了一下感觉同质化很严重啊,为什么火和糊会差这么多

d
RUlKOVM=
发表于 5 小时前
目前还在听他们的歌
音企热度感觉挺奇妙的,可能是因为没有长期的游戏/番剧更新,只能靠买碟所以发展受限,老粉丝也没什么讨论度