找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8079|回复: 9

[〖碟报-乙女向〗] [2025年2月8日]借金のカタにAVデビューさせられることになりました〜仕組んだのは全部オレ♡〜 CV:八神仙

发表于 2024-7-22 18:37:10 |阅读模式
SE9ZWDE=YQ9MN
【25年2月】
发售日期:
本帖最后由 cherrytree31 于 2024-11-9 15:13 编辑
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]
[j]YQ9MN RLTVC2[/j]哈哈哈哈 又是纯爱结局
[j]YQ9MN RLTVBX[/j]xs
[j]YQ9MN RLTVAZ[/j]好吧 你赢了
[j]YQ9MN RLTVC1[/j]看文本,其实不错
[j]YQ9MN RLTVC1[/j]“公开”play虽然能想到但是确实被他们写得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YQ9MN RLTVAK[/j][j]YQ9MN RLTVBZ[/j]

[j]YQ9MN RLTVBT[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YQ9MN RLTVAZ[/j]
[j]YQ9MN RLTVBL[/j]没有具体信息,但是标题已经说明一切了
[j]YQ9MN RLTVBY[/j]!渣!男!口jian担当——仕組んだのは全部オレ 还♡ 你个大头鬼哦[j]YQ9MN RLTVAR[/j]
你最好扣下别发行[j]YQ9MN RLTVBE[/j]
来年二月........好一个大饼........(我推荐12月就发
[j]YQ9MN RLTVAS[/j]具体情报下来再继续更新
[j]YQ9MN RLTVBM[/j]発売は来年2月と先の予定にはなりますが、随時あらすじやトラック概要等、情報を公開していけたらと思います
[j]YQ9MN RLTVAF[/j] GS7Q0C2bIAQSPRv.jpg

[j]YQ9MN RLTVC3[/j]
[j]YQ9MN RLTVBV[/j][j]YQ9MN RLTVBJ[/j]

[j]YQ9MN RLTVAQ[/j]ヤンデレ×溺愛ヤクザ×超刺激的AVデビュー
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]    【2025年2月8日発売予定!】借金のカタにAVデビューさせられることになりました〜仕組んだのは全部オレ〜 [溺愛工房][j]YQ9MN RLTVB4[/j]

[j]YQ9MN RLTVBD[/j]    借金返済の為、1ヶ月間だけヤクザの事務所でAVデビューさせられる事に!?
[j]YQ9MN RLTVAM[/j]
[j]YQ9MN RLTVBH[/j]    大勢のスタッフ達に囲まれて撮影される羞恥プレイ、カメラの前で脚を開くのも、自分でおまんこをクパァと開かされるのも逆らえない言いなりプレイ、ヤクザのバキバキ極太ちんこでズポズポされるのも中出しされるのも全て撮影されてしまい…
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]    「俺はずっと前から君に惚れてるの」[j]YQ9MN RLTVBG[/j]

[j]YQ9MN RLTVBA[/j]    あなたを知る謎のヤクザ西園寺と、逆らえない甘々ドえっち尽くしな(xing)活が始まるーー
[j]YQ9MN RLTVB0[/j][j]YQ9MN RLTVB0[/j]
    ★★★ネタバレです!(読んでね!)★★★
[j]YQ9MN RLTVC2[/j]    ※AVデビューさせられますが、えっちのお相手は西園寺だけで、商業AVとして実際に世に出ることはありません
[j]YQ9MN RLTVBY[/j]    ※AVデビューは建前で全てはあなたを手に入れるための計画です[j]YQ9MN RLTVBV[/j]
    西園寺はあなたにだけヤンデレ一途なので、全ての記録は彼の趣味の為だけに保存されます[j]YQ9MN RLTVBD[/j]
    【2025年2月8日発売予定!】借金のカタにAVデビューさせられることになりました〜仕組んだのは全部オレ〜 [溺愛工房][j]YQ9MN RLTVAZ[/j]

[j]YQ9MN RLTVBD[/j]    【あらすじ】
[j]YQ9MN RLTVBD[/j]
[j]YQ9MN RLTVBD[/j]    ある日、金と酒にだらしが無い父親に借金1億円を背負わされてしまったあなた
[j]YQ9MN RLTVBY[/j]    そんなあなたの元に借金を請求しに来たのは、この辺り一帯をシメるヤクザ久遠組のトップ西園寺だった
[j]YQ9MN RLTVB3[/j]    借金返済の為には父親をバラして売るか、自分が犠牲になり何十年も体を売って働き続けるか…その2択を突きつけられ悩むあなたに、西園寺はもう1つの選択肢を告げる
[j]YQ9MN RLTVAX[/j]
[j]YQ9MN RLTVBN[/j]    「3つ目の選択肢はぁ、俺の事務所でAVデビューすること[j]YQ9MN RLTVBE[/j]
    期間はたったの1ヶ月間だけ[j]YQ9MN RLTVBN[/j]
    それだけで君の借金はぜーんぶ、俺が肩代わりして返済してあげるよ」
[j]YQ9MN RLTVBW[/j]    なぜ西園寺がそこまで破格の条件で借金を肩代わりしてくれるのか?
[j]YQ9MN RLTVB6[/j]    その謎ははぐらかされたまま、やや強引にあなたは3つ目の選択肢を選ばされる事となったーー
[j]YQ9MN RLTVB8[/j]
[j]YQ9MN RLTVB0[/j]    「俺はずっと前から君に惚れてるの」
[j]YQ9MN RLTVAM[/j][j]YQ9MN RLTVB4[/j]
    あなたを知る謎のヤクザ西園寺と、逆らえない甘々ドえっち尽くしな(xing)活が始まるーー
[j]YQ9MN RLTVB5[/j]    【2025年2月8日発売予定!】借金のカタにAVデビューさせられることになりました〜仕組んだのは全部オレ〜 [溺愛工房]
[j]YQ9MN RLTVC1[/j]
[j]YQ9MN RLTVB2[/j]    【登場人物】
[j]YQ9MN RLTVB0[/j]
[j]YQ9MN RLTVAR[/j]    ◎西園寺 悠(サイオンジ ユウ)
[j]YQ9MN RLTVBH[/j]    28歳:188cm:74kg
[j]YQ9MN RLTVC0[/j]    ある日、あなたに借金1億円の返済を言い渡しに来た謎のヤクザ
[j]YQ9MN RLTVAF[/j]    飄々とした態度をしているが、実はこの辺り一帯をシメるヤクザ久遠組のトップであり、腕っ節で彼に逆らえる者はいない[j]YQ9MN RLTVBQ[/j]
    敵対する者には冷酷無慈悲だが、なぜかあなたにだけはデロデロに甘い態度で接する[j]YQ9MN RLTVB3[/j]
    あなたの過去を知り、特別な想いを抱いているようだが、その正体は一体ーー?[j]YQ9MN RLTVBF[/j]
[j]YQ9MN RLTVB4[/j]
    「俺が強くなったのは、全部君のためだよ」
[j]YQ9MN RLTVBX[/j]
[j]YQ9MN RLTVBA[/j]    ◎ヒロイン(あなた)
[j]YQ9MN RLTVB1[/j]    幼い頃に母親を亡くし、父子家庭で育ってきた
[j]YQ9MN RLTVBP[/j]    父親は会社の経営者だが金遣いが荒く、酒飲みで度々問題を起こすため、社会人になった今も父親の尻拭いをさせられている
[j]YQ9MN RLTVB4[/j]    親からの愛情が希薄であることは自覚しているが、見捨てることができないまま今の生活に至る
[j]YQ9MN RLTVAS[/j]
[j]YQ9MN RLTVAQ[/j]【トラックリスト】
[j]YQ9MN RLTVAJ[/j]
[j]YQ9MN RLTVC2[/j]    【2025年2月8日発売予定!】借金のカタにAVデビューさせられることになりました〜仕組んだのは全部オレ〜 [溺愛工房]
[j]YQ9MN RLTVC2[/j]
[j]YQ9MN RLTVAP[/j]    (1)AVデビューで借金返済[j]YQ9MN RLTVAN[/j]
    ある日、父親に借金1億円を背負わされてしまったあなたの元へ現れたのは、この辺り一帯をシメるヤクザ久遠組のトップ西園寺だった
[j]YQ9MN RLTVAG[/j]    借金返済の為には父親をバラして売るか、自分が犠牲になり何十年も体を売って働き続けるか…その2択を突きつけられ悩む貴方に、西園寺はもう1つの選択肢「彼の事務所で1ヶ月間AVデビューをすること」を告げるのだったーー[j]YQ9MN RLTVBW[/j]

[j]YQ9MN RLTVAO[/j]    (2)はじめてのAVデビュー
[j]YQ9MN RLTVBL[/j]    (大勢のスタッフ達の前で羞恥プレイ、カメラの前で強○開脚、おまんこクパァ、中出し、正常位)
[j]YQ9MN RLTVBU[/j]    AVデビュー契約で借金返済することを決めたあなた
[j]YQ9MN RLTVBZ[/j]    契約には「1ヶ月間の西園寺との共同生活とセックス」も含まれていた為、契約したその日には西園寺の家へと連れていかれ、彼と同じベッドで寝ることに[j]YQ9MN RLTVBE[/j]
    そしてその翌日には、早速AVデビューの為撮影スタジオへ向かうこととなった
[j]YQ9MN RLTVBZ[/j]    初々しいインタビューシーンから始まる初めてのAV撮影の相手は、なんと西園寺でーー
[j]YQ9MN RLTVBG[/j]    大勢のスタッフ達に囲まれた中で、絶対に逆らえないAV撮影が始まるーー[j]YQ9MN RLTVB3[/j]

[j]YQ9MN RLTVB1[/j]    ・AV定番のインタビューシーン
[j]YQ9MN RLTVB9[/j]    「オナニーの頻度は?」
[j]YQ9MN RLTVBF[/j]    「オナニーで特に感じちゃうところは?」
[j]YQ9MN RLTVAP[/j]    恥ずかしい質問にも答えなければいけない羞恥プレイ…![j]YQ9MN RLTVAQ[/j]
    ・服の上からおっぱいもみもみ、パンツ越しにクリトリスをカリカリずりずり、もどかしい快楽に理(xing)が蒸発してしまう…![j]YQ9MN RLTVC0[/j]
    ・「これはAV撮影なんだから、隠しちゃだめなんだ…!」西園寺に焦らされぷっくりと膨らんだドエロ*喵喵喵*も、とろとろのぐじゅぐじゅになったおまんこも隠さないように耐えなければいけない…!
[j]YQ9MN RLTVBG[/j]    ・スタッフの男(xing)達に囲まれて、西園寺との過激な初えっち[j]YQ9MN RLTVBW[/j]
    カメラの前でおまんこくぱぁ、恥ずかしい   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語おねだり、西園寺の極太ちんこでおまんこズポズポされる結合部も、たっぷり中出しも、極太ちんこが抜けて*喵喵喵*どぷどぷ溢れ出すところも全て撮影されてしまう…!
[j]YQ9MN RLTVC3[/j]    ・こんなにえっちなプレイなのに、「キスは大事に」…!?強引な契約とは裏腹に、あなたに触れる西園寺はとろけるほどに優しい…[j]YQ9MN RLTVB8[/j]
[j]YQ9MN RLTVBM[/j]
    (3)AV撮影、2日目[j]YQ9MN RLTVBG[/j]
    (*喵喵喵*、連続中出し3連発、正常位、背面座位、キスイキ)
[j]YQ9MN RLTVAM[/j]    昨日は西園寺との激しいセックスで、中出し1発だけでほとんど気を失ってしまったあなた
[j]YQ9MN RLTVAZ[/j]    「今日は昨日の続きから。1発目の中出しシーンは撮れたからぁ、今日は違う体位であと2、3発中出しするところを撮って〜」という西園寺に従い、今日は最初から本番シーンを撮ることに[j]YQ9MN RLTVBO[/j]
    体を傷つけずに進める為、お互いに*喵喵喵*を飲み、2人は昨日より激しい中出し3連発セックスの撮影を始めるーー
[j]YQ9MN RLTVBN[/j]
[j]YQ9MN RLTVB7[/j]    ・強力な*喵喵喵*を飲んで、最初から西園寺のバキバキちんこと本番撮影…!!
[j]YQ9MN RLTVB9[/j]    「ああ、君の物欲しそうな顔…たまらない…俺も、もう我慢できない…っ」
[j]YQ9MN RLTVBS[/j]    ・先走りドロドロ極太ちんこと*喵喵喵*とろっとろのおまんこは相(xing)抜群!挿れた瞬間から中イキが止まらない…![j]YQ9MN RLTVBK[/j]
    激しいピストンに連続絶頂、昨日より深く子宮口をズポズポ突かれ、快楽地獄に囚われてしまう…!
[j]YQ9MN RLTVB1[/j]    ・たっぷり中出しの後は体位を変えて連続えっち
[j]YQ9MN RLTVBX[/j]    後ろ向きで西園寺の膝に乗って、カメラに向けて背面座位!自分でおっぱいを触りながら極太ちんこにズポズポされる姿を全て撮影されて…[j]YQ9MN RLTVAW[/j]
    ・中出ししても中出ししても終わらない…!?連続イキするびくびくおまんこに容赦ない連続*喵喵喵*とゴリゴリちんこに責められ続ける…!
[j]YQ9MN RLTVBV[/j][j]YQ9MN RLTVBC[/j]
    (4)朝食サプライズ
[j]YQ9MN RLTVBY[/j]    (甘々えっち、リビングで立ちバック、中出し)[j]YQ9MN RLTVBE[/j]
    AVデビューから2週間後。同じ家で生活し、ほぼ毎日撮影でセックスをしている2人[j]YQ9MN RLTVBK[/j]
    今朝は西園寺が目覚めると、リビングから美味しそうな香りが…[j]YQ9MN RLTVBN[/j]
    「借金の肩代わりをしてくれたお礼です!」と西園寺が好きな物で朝食を作り、撮影以外でも恩を返そうとしてくれたあなたの姿に、西園寺は思わず大感激…!
[j]YQ9MN RLTVAX[/j]    甘々デレデレになった西園寺と、今日は食後の運動えっちが始まるーー。(※この後撮影もあります)
[j]YQ9MN RLTVAG[/j]
[j]YQ9MN RLTVBM[/j]    ・「ふぁ〜あ…おはよぉ〜…。ねぇ〜、朝起きたら君が隣にいなくてさぁ…、俺、もうすっごく寂しくてぇ……」[j]YQ9MN RLTVBH[/j]
    なんだこの甘々な雰囲気は!?毎日のように激しい撮影セックスをしている2人なのに、まるで恋人のように甘々な朝からスタート…!胸がぎゅっとときめいてしまう…
[j]YQ9MN RLTVBX[/j]    ・西園寺が好きな物ばかりの朝食を作ってくれたあなたに、思わず溺愛本(xing)を覗かせてしまう西園寺…!
[j]YQ9MN RLTVB8[/j]    「…はあ〜〜〜っもう、ほんっっっと好き!」
[j]YQ9MN RLTVBP[/j]    「ねえ、俺さ。君のそういう健気な所、すっごく好き
[j]YQ9MN RLTVBQ[/j]    朝からこの品数作るのは大変だったでしょ。毎日体力も使ってるのに…
[j]YQ9MN RLTVAU[/j]    俺、お箸とかお茶碗とか出すね。他にも何かできることあったら教えて
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]    朝から頑張ってくれて、本当にありがとね。大好きだよ」
[j]YQ9MN RLTVB1[/j]    この男、実はあなた限定で激甘のスパダリでは…?
[j]YQ9MN RLTVAL[/j]    ・美味しいご飯を食べた後は、もちろん食後の運動という名のえっちタイム
[j]YQ9MN RLTVC3[/j]    片付けた後のリビングでそのまま激エロ[j]YQ9MN RLTVBK[/j]
    着衣プレイ…![j]YQ9MN RLTVAI[/j]
    ・すっかり西園寺好みに開発されたあなたの体はどこを触られても甘い快楽に囚われてしまって腰ヘコしてしまう…
[j]YQ9MN RLTVAQ[/j]
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]    (5)ふたりだけの思い出
[j]YQ9MN RLTVBD[/j]    AVデビューから29日後、AV契約が終わる最後の日の前日
[j]YQ9MN RLTVBF[/j]    今日は撮影もお休みで「最後の休日はぜひ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に休んできて」と優しく告げる西園寺に、あなたは話したいことがあると言って彼の隣に座った
[j]YQ9MN RLTVAP[/j]    ずっと「西園寺さん」と呼ばせ、名前を教えてくれなかった彼に、あなたは彼の本当の名前を言い当ててーー
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]    謎のヤクザ西園寺とあなたの出会いが明かされるーー[j]YQ9MN RLTVAR[/j]

[j]YQ9MN RLTVAG[/j]    (6)癖になってしまったのはどっち?
[j]YQ9MN RLTVBB[/j]    (フェラ、顔射、クンニ、連続   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き、連続中出し、*喵喵喵*位、種付けプレス)
[j]YQ9MN RLTVC3[/j]    AV契約が終わって1ヶ月後
[j]YQ9MN RLTVC3[/j]    西園寺との出会いが明かされたあの日、彼はあなたに長年の想いを告げた[j]YQ9MN RLTVBK[/j]
    彼が強くなった理由、そして1ヶ月間のAV契約を持ち出した理由も、全てはあなたと一緒に過ごすためのものに過ぎなかったのだと告げた彼の想いを、あなたは受け止めた
[j]YQ9MN RLTVBX[/j]    しかし、「自分も西園寺が好きだ」というには、まだ心の準備が足りないというあなたに、彼はあなたには自分しかいないのだと分からせる為の溺愛中毒えっちを仕込むのだったーー[j]YQ9MN RLTVAW[/j]

[j]YQ9MN RLTVAT[/j]    ・「俺とのえっち、もうとっくのとうに癖になっちゃったんじゃないの?」[j]YQ9MN RLTVAM[/j]
    「俺のこの…君のお尻にさすりつけてるゴリゴリのデカチンコでぇ、おまんこの奥の奥までズポズポ、ズポズポってされるの、たまんないんでしょ?もうこれがなきゃ生きていけないって感じ?」[j]YQ9MN RLTVAV[/j]
    まだ西園寺の想いに追いつかない心とは裏腹に、完全に開発されきった体は彼の極太ちんこを求めてしまう…!
[j]YQ9MN RLTVBF[/j]    契約終了後も毎日毎日彼とのえっちで、体はもうすっかり快楽から抜け出せなくなってしまって…[j]YQ9MN RLTVAT[/j]
    ・西園寺の教育の賜物で、もう彼の服を脱がせパンツを引き下ろすことも、バキバキちんこをいやらしくジュポジュポ咥えることも、自分から*喵喵喵*することもできるようになったあなた[j]YQ9MN RLTVBV[/j]
    こんなえっちな体、もう西園寺じゃないと満足できない…!
[j]YQ9MN RLTVB9[/j]    ・AV契約が終わったあなたの体は、西園寺のキスマークでいっぱい…!服を着ても見えるところにまで痕をつけ、もう他の誰にもあなたのえっちな姿を見せないという独占欲丸出しの西園寺
[j]YQ9MN RLTVAV[/j]    ・西園寺専用雑魚まんこはお潮びゅるびゅる、中出しでどっぷどぷに…!種付けプレスで「孕め」連呼に、とろけたあなたの顔へ愛おしげにキスを繰り返す西園寺との甘いひと時…
[j]YQ9MN RLTVBA[/j]    ふたりが結ばれるのは、もうすぐ後かも…
[j]YQ9MN RLTVAL[/j][j]YQ9MN RLTVB7[/j]
★★★購入特典★★★[j]YQ9MN RLTVBS[/j]
【2025年2月8日発売予定!】借金のカタにAVデビューさせられることになりました〜仕組んだのは全部オレ〜 [溺愛工房]
[j]YQ9MN RLTVBU[/j]
[j]YQ9MN RLTVB7[/j](1)ノンテキストキービジュアル
[j]YQ9MN RLTVBM[/j](2)西園寺悠R18スチル
[j]YQ9MN RLTVB3[/j](2)簡体字・繁体字・韓国語台本
[j]YQ9MN RLTVBT[/j](3)本編SE有り、(xing)行為SE無し(足音など環境音有り)、SE無し(音声のみ)[j]YQ9MN RLTVBD[/j]

[j]YQ9MN RLTVAQ[/j]★★★500&1000DL達成でプレゼント★★★
[j]YQ9MN RLTVBB[/j]
[j]YQ9MN RLTVBO[/j]◆500DLで八神仙様のキャストトーク追加!
[j]YQ9MN RLTVBZ[/j]◆1000DL達成で『西園寺 悠 Q&A』
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]を追加予定です!!(Xアカウントにて質問を募集させていただきます!)[j]YQ9MN RLTVBR[/j]
◆もし気に入っていただけた方は、レビューやXにてご感想、フォロー、いいね、RTなどで広めていただけますと特典・次回作への励みになります…!
[j]YQ9MN RLTVAU[/j](次回作、鋭意制作中です!)[j]YQ9MN RLTVAF[/j]
お聞きいただいた皆様、誠にありがとうございます![j]YQ9MN RLTVBV[/j]
[j]YQ9MN RLTVAU[/j]

[j]YQ9MN RLTVB5[/j]★★★ギフト券のプレゼント企画!(2025年1/23からスタート)★★★
[j]YQ9MN RLTVBZ[/j]
[j]YQ9MN RLTVB8[/j]Xにて、下記条件を満たした方の中から抽選10名様に本作品の無料ギフト券をプレゼント致します!
[j]YQ9MN RLTVBM[/j]フォロー&RTだけですので、ぜひお気軽にご参加くださいませ!
[j]YQ9MN RLTVC1[/j][j]YQ9MN RLTVBM[/j]
【参加条件】
[j]YQ9MN RLTVB8[/j](1)溺愛工房のTwitterアカウントをフォロー
[j]YQ9MN RLTVBR[/j]https://x.com/dekiaikobo
[j]YQ9MN RLTVBC[/j](2)下記キャンペーンツイートをRT
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]→2025年1/23に記載致します![j]YQ9MN RLTVB4[/j]
※引用RTだと当選率2倍!
[j]YQ9MN RLTVBW[/j]
[j]YQ9MN RLTVC2[/j]【応募期間】[j]YQ9MN RLTVBD[/j]
2025年1/23~2/6まで!
[j]YQ9MN RLTVB3[/j]※当選者様には2/7にご連絡致します!(DMにてお知らせ致しますので、DMの解放をお願い致します)[j]YQ9MN RLTVBY[/j]

[j]YQ9MN RLTVB8[/j][j]YQ9MN RLTVAN[/j]
★★★サイン色紙のプレゼント企画!★★★
[j]YQ9MN RLTVBF[/j]
[j]YQ9MN RLTVAT[/j]X(旧Twitter)にて、本作品のレビューをしていただいた方の中から抽選2名様に、八神仙様のサイン色紙をプレゼント致します!
[j]YQ9MN RLTVB7[/j]下記応募条件をご確認いただき、ぜひお気軽にご参加いただけますと幸いです!
[j]YQ9MN RLTVBR[/j][j]YQ9MN RLTVAO[/j]
【参加条件】[j]YQ9MN RLTVBZ[/j]
(1)本作品のレビューを投稿
[j]YQ9MN RLTVAQ[/j](2)レビューをしたことがわかるスクショorURLを溺愛工房X公式アカウント(https://x.com/dekiaikobo)のDMへお送りください!(「掲載中」「掲載待ち」どちらのスクショでもOKです!)
[j]YQ9MN RLTVB1[/j][j]YQ9MN RLTVAP[/j]
【応募期間】
[j]YQ9MN RLTVAN[/j]2025年2/8〜3/7まで!
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]※当選者様には3/8にご連絡致します!
[j]YQ9MN RLTVB7[/j]【クレジット】
[j]YQ9MN RLTVAL[/j][j]YQ9MN RLTVBA[/j]
◎企画/運営/シナリオ/音声編集
[j]YQ9MN RLTVB2[/j]溺愛工房(まるめるもこ)
[j]YQ9MN RLTVB8[/j]Xアカウント:https://x.com/dekiaikobo
[j]YQ9MN RLTVBN[/j]ci-en:https://ci-en.dlsite.com/creator/23443[j]YQ9MN RLTVAS[/j]
★X公式アカウントでは新作発売前に無料ギフト券を抽選10名様に配布しております!
[j]YQ9MN RLTVAM[/j]次回作の先行情報等も随時発信しておりますので、気に入っていただけた方は、ぜひお気軽にフォローしていただけましたら幸いです!
[j]YQ9MN RLTVBZ[/j][j]YQ9MN RLTVBC[/j]
◎出演
[j]YQ9MN RLTVBB[/j]西園寺 悠 役:八神仙 様
[j]YQ9MN RLTVBF[/j]Xアカウント:https://x.com/yagami_8000
[j]YQ9MN RLTVAM[/j][j]YQ9MN RLTVBP[/j]
◎イラスト[j]YQ9MN RLTVB6[/j]
蟹介 様
[j]YQ9MN RLTVBB[/j]Xアカウント:https://twitter.com/yandere_town
[j]YQ9MN RLTVBH[/j]
[j]YQ9MN RLTVB6[/j]◎ジャケットロゴ/あらすじ・キャラクター紹介デザイン
[j]YQ9MN RLTVBX[/j]いぬのぼり ちやほ 様
[j]YQ9MN RLTVAV[/j]Xアカウント:https://x.com/chiyaho_[j]YQ9MN RLTVB8[/j]
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]
◎簡体字・繁体字翻訳[j]YQ9MN RLTVAM[/j]
晓月 様
[j]YQ9MN RLTVAI[/j]Xアカウント:https://twitter.com/akatsuki221020
[j]YQ9MN RLTVBL[/j]
[j]YQ9MN RLTVB3[/j]◎韓国語翻訳
[j]YQ9MN RLTVBS[/j]LEE SOMEN 様
[j]YQ9MN RLTVBL[/j]butttterfly4444@gmail.com
[j]YQ9MN RLTVBT[/j]
[j]YQ9MN RLTVAN[/j]◎効果音素材
[j]YQ9MN RLTVBW[/j]効果声素材集 by tigerlily
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]ポケットサウンド[j]YQ9MN RLTVAX[/j]
DLsiteクリエイター学園
[j]YQ9MN RLTVAW[/j]OtoLogic[j]YQ9MN RLTVC2[/j]

[j]YQ9MN RLTVBN[/j]
[j]YQ9MN RLTVC0[/j]【注意事項】
[j]YQ9MN RLTVAP[/j][j]YQ9MN RLTVBR[/j]
・ジャケットイラスト、サンプル音源含め、本製品の無断転載、無断使用、素材としてのご利用は絶対におやめください[j]YQ9MN RLTVAP[/j]
違法アップロードを見つけた場合、通報または通知いただければ幸いです
[j]YQ9MN RLTVB8[/j][j]YQ9MN RLTVAY[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍2025年2月 , 🔍借金 , 🔍八神仙

点评 总计 4 条

默默收了眼刀 刚出来时同想叉出去  发表于 4 天前
hp已更新  发表于 4 天前
同期待,我也好奇他进步后灵动的样子www  发表于 2024-7-23 21:11
赞: 5
期待~猫蹲蹲,等一个试听~www  发表于 2024-7-22 19:32

相关帖子

SE9ZWDE=
发表于 2024-7-22 18:56:32
标题和bk已经足够脑补一出大戏了,八神老师最近的bk都好看哎~俊俏的斯文败类型美人www
[j]YQ9MN RLTVB9[/j]但是为什么要到明年才出啊(虽然明年也挺快了),如果只是常规类的内容完全不需要那么久时间捏

点评 总计 3 条

希望今年能听到试听()  发表于 2024-7-23 21:06
我还真挺期待他演这种角色的,他的灵动感练的好多了,这种轻浮男会比之前要好些  发表于 2024-7-22 19:19
hhh新年快乐!!  发表于 2024-7-22 19:18
回复

使用道具

SE9ZWDE=
发表于 昨天 21:18
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师的抓,还是这种人设的我觉得得是精品!人设上和DL官方出的yinmo系列抓那个有点像,但是莫名感觉这边的呈现会精彩很多
[j]YQ9MN RLTVBC[/j]剧情里的大量现场staff:家人们谁懂,以为找到片场新工作结果成了小情侣play的一环
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-13 05:14 , Processed in 0.738805 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新