注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 大橘为重,但是银渐猫猫

发表于 3 天前 |阅读模式
QjIyU0o=TM8LR
虽然是银渐,但是也有一颗成为大橘的心,老母亲流下了复杂的泪水。
【论坛搜索关键词】:🔍大橘为重 , 🔍但是银渐猫猫
QjIyU0o=
发表于 3 天前
冒昧地问一下,这位朋友您是不是把橘猫偷偷染色成了银渐层呢(bushi)
hhhhhh,一定是它吃的太好了,摊在地板上好像一辆猫猫车~~~

QjIyU0o=
发表于 3 天前
好可爱啊 看起来好软好好rua 感觉英短脸盘子都好大好圆 想捏捏!

QjIyU0o=
发表于 3 天前
英短也很容易胖hhhh,我觉得应该是除了大橘最显胖的猫猫品种了,短毛遮不住胖所以长出来的肉都特别明显
我家的英短就是典型的一躺下身上的肉就会沿展开的类型

QjIyU0o=
发表于 3 天前
银渐的皮大橘的心hhhhh
胖胖的也很可爱!!!隔空ruarua

QjIyU0o=
发表于 3 天前
肉肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很好摸的样子!隔着屏幕猛吸一口~
太能理解楼主心情了,看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃饭很香的样子真的会上瘾,完全不忍心给控制,但又会担心体重,老母亲日常操心。
希望所有小猫胃口棒棒,身体健康!

QjIyU0o=
发表于 3 天前

看第一张确实很敦实,伙食太好了,有点往橘猫那意思发展,
看第三张又感觉还可以,是个标准身材的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
果然猫拍照角度也很重要吗,哈哈~
如果担心太肥了可以搞个自动喂食器,按时按量出粮就比较科学不用担心过量喂养

e
QjIyU0o=
发表于 前天 10:08
好卡瓦呀~
看得出来很珠圆玉润的,像搁浅的猫猫船w
幸福家庭出来的猫孩子既视感~
最后一张猫爪爪好想捏一下
一看就知道伙食很好的样子!

QjIyU0o=
发表于 前天 14:16
我的关注点就有点偏哈哈哈,看到图第一想法是,给它梳毛应该还蛮解压的。
我还挺喜欢给它们梳毛的,完事儿后一推就能看到椭圆形的毛饼……

QjIyU0o=
发表于 前天 22:06
好肥美的银渐哦~实心的猫猫哈哈哈
前世肯定是个橘猫hhh
猫猫都没比旁边的箱子小多少哈哈哈