注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖光盘镜像〗] window arm系统应该用什么版本的daemon tools啊?

发表于 4 天前 |阅读模式
QVEwTVU=468CMA
[j]468CMA REUX1M[/j]
[j]468CMA REUX0B[/j]我想玩的是laughter land,需要下载daemon tools,从最新版的12到去年前年的都下载过了,但是总是在安装过程中显示有错误[j]468CMA REUX0Y[/j]
我用的是mac电脑上安装的虚拟机,其他不用虚拟光驱的游戏都能很好的打开,但是laughter land就卡在虚拟光驱这里了。不知道目前要下载哪个版本的光驱
[j]468CMA REUX09[/j][j]468CMA REUX0Y[/j]
————————————————————————————————————分界线——————————————————————————————————————
[j]468CMA REUX1T[/j]
[j]468CMA REUX0M[/j]问题已解决!今天找到了正确的版本,前面一直没有发现竟然还有arm版本的daemon tools,终于找到了,但是下载非常慢速,就30兆,用了好久才下载好。官网链接是:https://www.daemon-tools.cc/chn/arm
[j]468CMA REUX1E[/j] thumbnail_image001.png
[j]468CMA REUX1E[/j]
下面是打开游戏后的画面
[j]468CMA REUX0Y[/j]
[j]468CMA REUX0K[/j] thumbnail_image003.png

[j]468CMA REUX0I[/j]
[j]468CMA REUX0M[/j] thumbnail_image002.png
【论坛搜索关键词】:🔍window , 🔍daemon , 🔍tools啊 , 🔍daemon

其他会员正在看的帖子

QVEwTVU=
发表于 3 天前
我自己做了个硬盘版的,你要是还需要我可以发给你,不过我是做给自己win10电脑的

点评 总计 1 条

谢谢!不过我昨天找到了正确的版本号,可以运行了!  详情 回复 发表于 前天 10:56

QVEwTVU=
 楼主| 发表于 前天 10:56
llxxff10086 发表于 2024-6-27 17:34
[j]468CMA REUX09[/j]我自己做了个硬盘版的,你要是还需要我可以发给你,不过我是做给自己win10电脑的

[j]468CMA REUX0K[/j]谢谢不过我昨天找到了正确的版本号,可以运行了