注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【女(xing)向中文音声】我这样是不是更像他了?[哭腔|年下|笨蛋小狗|男M ] CV.黑黑黑猫

匿名
匿名  发表于 2024-6-12 01:56:19 |阅读模式
QUhaSVU=47MNLT

45 我这样是不是更像他了?

-你能不能别喜欢他啊,你喜欢这样的我也可以的
-但是我不在乎,当替身也行的
-别跟我分手姐姐……别不要我,求你了

综上,以为自己是替身的卑微年下小狗,哭腔很香
盒岛链接:https://www.hedaoapp.com/yunPC/goodsDetails?pid=15338
(感谢提醒,手动输入的pid输错了一位

链接:https://pan.baidu.com/s/1PvZNEINIOEgObN4wFCoLOg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QUhaSVU=
感谢分享!来repo了~
这位老师的哭腔好真实,声线也好听!谁舍得分手啊!
小狗在家还会做饭等女主回来,而且小狗知道自己是替身卑微忍让,连带一套雄竞发言,狠狠怜爱了
然鹅小狗的一套操作猛如虎,结果被告知白月光竟是大舅哥,瞬间被哄好,甚至想上门做饭hhh

这位老师的声线撒娇很自然很可爱,一点都不做作,小狗角色超乖超听话。
女主play花样非常多嘻嘻。
小狗卑微祈求女主别不要他,太缺乏安全感了。还要把女主的皮筋带手上,这样别人都会知道他是有主人的小狗了,芜湖太可爱了!
而且小狗精力旺盛,立马可以二回战hhh

这张抓的故事更加偏向心理上的女(xing)优位,当然生理上也是,非常好吃!

QUhaSVU=
发表于 前天 08:13
声音不是很奶,但是(xing)格很奶的爱胡思乱想的小狗。误会哥哥是女主的白月光,可是这是重组家庭的话,是不是没血缘啊,那也不是不可以(bushi)因为乱猜疑被女主好好地玩弄了一番,哭腔还是很赞的。小狗又乖又听话,还有男德,要自己表明有主儿身份,可可爱爱。

QUhaSVU=
发表于 昨天 21:19
感谢姐妹安利,就是听了这张以后迷上了这位小哥哥,谁不喜欢听年下小奶狗哭嘤嘤呢
吃醋也不敢说出来,装作大方的样子求姐姐不要离开自己什么的,真的是屡试不爽的王道剧情
前期的哭腔处理的很好,之前听有些日抓CV哭的很娘夸张我都会萎,但这位小哥哥却控制的恰到好处
是那种带着委屈的又带着害怕失去的小破碎感,完全不会显得娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,反而让人母爱泛滥到想要搂进怀里rua
H的剧情也很优秀,女上位很符合小奶狗略带卑微的人设,一直强调自己马上可以重振雄风真像个对着主人求表扬的小可爱

自从被这位的表现力折服以后又听了他的其他几部作品,非常欣慰的是他并不拘泥于年下奶狗人设
甚至还给我发现了疯狗但是被女主插的剧情,啧啧啧,现在中抓这么刺激的嘛,我一个不吃4i的人,居然也美味的吃下了

总之一句话,姐妹们一定要去听啊,不要错过这朵娇艳的花,啊不是,不要错过这只妖娆的黑猫