注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] 推荐一下steam deck和翻译器的绝妙组合

QUkwRkM=YQ89R
[j]YQ89R REMWT6[/j]
[j]YQ89R REMWSV[/j]因为用手机打字比较困难,就长话短说了[j]YQ89R REMWU8[/j]
如题,帖主最近购入了steam deck,刷了win系统,发现SD很适合搭配露娜翻译器打生肉游戏
[j]YQ89R REMWSW[/j]可以做到随时开玩并且快捷截图,翻译速度也不错,此外还可以设置网盘同步文件夹来同步截图
[j]YQ89R REMWSZ[/j]此外SD还可以安装NS模拟器当NS用,比较实机以后觉得SD的使用感受甚至比NS本体还好(因为同步截图方便)
[j]YQ89R REMWUA[/j]使用效果如下
[j]YQ89R REMWTG[/j]附露娜翻译器的教程及下载地址:[j]YQ89R REMWSX[/j]
【一款免费简单实用的翻译器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5A184Tb
[j]YQ89R REMWTU[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍推荐一下steam , 🔍deck和翻译器 , 🔍绝妙组合
OU*? 2024-06-08 213159.png
OU*? 2024-06-06 223521.png

其他会员正在看的帖子

QUkwRkM=
这个机子是不是很沉呀!请问和ns比起来是几个的重量呢~

点评 总计 1 条

重量上大概有1.5个NS那么重,但是因为设计比NS那个大板砖好,握持起来比NS舒服多了,很稳当,反而我用NS的时候比较容易砸到脸  详情 回复 发表于 2024-6-12 09:14

QUkwRkM=
啤酒鸭炒饭 发表于 2024-6-12 01:48
[j]YQ89R REMWSU[/j]这个机子是不是很沉呀!请问和ns比起来是几个的重量呢~
[j]YQ89R REMWUD[/j]
重量上大概有1.5个NS那么重,但是因为设计比NS那个大板砖好,握持起来比NS舒服多了,很稳当,反而我用NS的时候比较容易砸到脸

点评 总计 1 条

好滴,谢谢宝子认真回复我!这个看起来好方便类似一台小电脑了  详情 回复 发表于 2024-6-12 12:01

QUkwRkM=
放鹤翁 发表于 2024-6-12 09:14[j]YQ89R REMWTF[/j]
重量上大概有1.5个NS那么重,但是因为设计比NS那个大板砖好,握持起来比NS舒服多了,很稳当,反而我用NS ...

[j]YQ89R REMWT8[/j]好滴,谢谢宝子认真回复我!这个看起来好方便类似一台小电脑了

点评 总计 1 条

没错!我看还有人直接给它配键鼠当成便携本办公的,不过因为不能把手柄拆下来我觉得还是当成普通的游戏机比较舒服,作为电脑用屏幕太小且不方便打字,作为掌机倒是刚刚好  详情 回复 发表于 2024-6-12 12:52

QUkwRkM=
啤酒鸭炒饭 发表于 2024-6-12 12:01
[j]YQ89R REMWSW[/j]好滴,谢谢宝子认真回复我!这个看起来好方便类似一台小电脑了

[j]YQ89R REMWTQ[/j]没错!我看还有人直接给它配键鼠当成便携本办公的,不过因为不能把手柄拆下来我觉得还是当成普通的游戏机比较舒服,作为电脑用屏幕太小且不方便打字,作为掌机倒是刚刚好

QUkwRkM=

[j]YQ89R REMWSQ[/j]sd我一直嫌它太重续航还差,都用switchlite和win平板打日乙和blg,或者懒得折腾干脆手机串流电脑(唯一真神)。我的刷了双系统但一般还是在steamOS玩,没怎么发掘过win系统的潜力,不过问一下老师你的sd的win系统刷在本机储存还是另外插卡的,感觉每次更新原系统驱动都很容易掉就要重新启动
[j]YQ89R REMWU3[/j]不过主机是买了一堆的,游戏是来不及打的,缺的就是时间

点评 总计 1 条

我是本机双系统的,到现在还没掉过,续航我玩avg大概三到四个小时?我一般睡前稍微玩玩,不会玩太久所以刚刚好 平板和手机我也试过,但是我是重度手柄玩家,搓屏幕很痛苦 用sd的触摸板感觉倒还行 我觉得sd比起ns最  详情 回复 发表于 2024-6-12 13:56

QUkwRkM=
Enisdora 发表于 2024-6-12 13:42
[j]YQ89R REMWTK[/j]sd我一直嫌它太重续航还差,都用switchlite和win平板打日乙和blg,或者懒得折腾干脆手机串流电脑(唯一真神 ...
[j]YQ89R REMWTT[/j]
我是本机双系统的,到现在还没掉过,续航我玩avg大概三到四个小时?我一般睡前稍微玩玩,不会玩太久所以刚刚好[j]YQ89R REMWTN[/j]
平板和手机我也试过,但是我是重度手柄玩家,搓屏幕很痛苦 用sd的触摸板感觉倒还行
[j]YQ89R REMWU3[/j]我觉得sd比起ns最舒服的一点是可以自己折腾快速截图,截图能直接走网盘也挺好的,而且能挂翻译器挺好用

点评 总计 1 条

我好像听说sd装双系统,是没有声音的?想问一下真的没有声音吗?  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:28

QUkwRkM=
放鹤翁 发表于 2024-6-12 13:56[j]YQ89R REMWT6[/j]
我是本机双系统的,到现在还没掉过,续航我玩avg大概三到四个小时?我一般睡前稍微玩玩,不会玩太久所以 ...

[j]YQ89R REMWT4[/j]我好像听说sd装双系统,是没有声音的?想问一下真的没有声音吗

点评 总计 1 条

啊怎么会没有声音?我用起来很正常啊?如果没有声音是不是没装好?我玩游戏或者浏览网页都能正常听bgm的  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:55

QUkwRkM=
绿藻呱呱 发表于 2024-6-12 14:28
[j]YQ89R REMWU2[/j]我好像听说sd装双系统,是没有声音的?想问一下真的没有声音吗

[j]YQ89R REMWU5[/j]啊怎么会没有声音?我用起来很正常啊?如果没有声音是不是没装好?我玩游戏或者浏览网页都能正常听bgm的

点评 总计 1 条

查了下,应当是oled版本的win系统外放没声音,但是插有线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以~lcd就没这问题~  详情 回复 发表于 2024-6-12 18:33

QUkwRkM=
放鹤翁 发表于 2024-6-12 14:55[j]YQ89R REMWTR[/j]
啊怎么会没有声音?我用起来很正常啊?如果没有声音是不是没装好?我玩游戏或者浏览网页都能正常听bgm的

[j]YQ89R REMWT2[/j]查了下,应当是oled版本的win系统外放没声音,但是插有线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以~lcd就没这问题~

点评 总计 1 条

的确,我的就是lcd,外放没问题(不过我一般连蓝牙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以随便挪动)  详情 回复 发表于 2024-6-12 20:09