680| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240518]ぜんぶ、うそ CV:霧雨よいと / 哀川佳介[FLAC+MP3/BK无]RJ01180067 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-6-1 12:12:52
|阅读模式
SEE2OUs=478WYR
ぜんぶ、うそ [white mist] ✥物語のあらすじ✥ あなたの想いは誰にも知られていないはずだった。 血がつながらないとは言え、弟の春翔は大事な家族。 だから彼に焦がれる気持ちは心の奥底にとじこめていた。 でもそれはある夜、義弟の友達・律によってあばかれた。 「ね、おねーさん。相変わらず春翔のこと好きなの?」 いつから、どうして気づいたの? ううん、それよりも何よりも。 『春翔には言わないでほしい』 彼との関係が崩れるのが、あなたにとっては一番怖いことだった。 「いいよ、でもバラしてほしくなかったら、俺の言うこと聞いて?」 「だって俺、ずっとおねーさんのこと好きだもん」 そんなのうそだ。 彼は自分が都合よく気持ちよくなりたいだけ。 いつだってなんだって冗談にする人だって知ってる。 なのに、あなたに触れる指先は優しく、吐息は熱い。 ぜんぶ、うそ。 きっと、うそ。 ──でも本当は? ぜんぶ、うそ [white mist] ✥オススメポイント✥ 義弟に想いを寄せるあなたの肌にジリジリとひりつく律の恋情 『好きなのに、言えなくて。』代わりの誰か(ヨリフジ・律)に堕ちていく…… 耳舐め・胸舐め・クリ責めetc……いっぱいえっちなのにどこか切なくとろりと甘い 丁寧に織り込まれた感情描写と生命を吹き込む演技は必聴です! ぜんぶ、うそ [white mist] ✥人物紹介✥ 名前:臼井 律(ウスイ リツ) 年齢:23歳 誕生日:6月28日 血液型:B型 身長:175cm 体重:60kg (xing)格(プロフィール): ・要領がよく、狡猾。 ・欲しいものを手にいれるためには策が必要と思っているタイプ。 (自分に自信がないのかも?愛された経験が乏しいのかも?) ・春翔とは高校時代からの友達。社会人になっても飲みに行くほど仲良し。 ・ヒロインのことをどう思っているか、本人に対してははぐらかしてばかり。 本当はかなり欲しいと思っている。 ぜんぶ、うそ [white mist] ✥人物紹介✥ 名前:依藤 航(ヨリフジ コウ) 年齢:27歳 誕生日:9月1日 血液型:O型 身長:180cm (xing)格(プロフィール): ・優しいけれど、どこかドライな(xing)格。おおらか。 ・ヒロインとの出会いは飲み会。兄妹のような、恋人のような雰囲気のセフレ。 名前:春翔(ハルト)※CVなし 臼井律と友達であなたの義弟。 【ヒロイン】あなた いつからか義弟に恋心を抱いていた。 その想いを分散させるためにセフレを作っている。 ぜんぶ、うそ [white mist] ✥トラック構成✥ 1-突然、秘密があばかれて(06:15) ┗会話 「相変わらず、春翔のこと好きなの?」 2-不意に好きだと言われて、奪われた夜(18:21) ┗キス、耳舐め、愛撫 ※無理やり 「俺と、いっぱい気持ちいいことして、いろんなこと全部、流したら。俺のこと、好きになるよ」 3-気の迷いにはもうできない、二度目の夜(24:13) ┗キス、耳舐め、愛撫、立位(ゴムあり) ※やや無理やり 「早くこないだの続きしたい」 4-癒されたい、甘い夜(14:52) ┗キス、耳舐め、愛撫、正常位(ゴムあり) ※甘め 「君が誰を好きでも構わない」 「だから今は、感じて? いつもみたいに、目、閉じて。委ねるんだよ」 5-もう戻れない(24:35) ┗キス、耳舐め、愛撫、正常位(中出し) ※少し甘め 「だったらそのまま、俺のことだけ見てて」 「それで俺に溺れたらいい」 合計:約1時間32分 ♣購入特典♣ 購入特典として、CVの霧雨よいと様&哀川佳介様それぞれの『キャストトーク』も収録されます♪ ♣企画・制作♣ 声 優: 霧雨よいと 哀川佳介
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 05:29 , Processed in 0.313597 second(s), 30 queries , Gzip On.