499| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240203]【甘え上手×顔面最高】セックスだけがうまいヒモととろあま共同(xing)活【相(xing)抜群密着えっち×連続絶頂】 CV:一重細目[WAV+MP3]RJ01146660+翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-2-11 15:47:51
|阅读模式
SFdZQTY=YQ8R8
【甘え上手な顔良しヒモ男】×【相(xing)抜群密着えっち】×【たっぷりあまあま囁き】 「……寂しいならぜ〜んぶ俺のせいにして、気持ちよくなっちゃえばいいだろ?」 失恋した上司に会社で会うたびに、その夜おうちで彼からた〜っぷりあまあま慰めえっち…… ちょっと意地悪なドスケベプレイで耳、*喵喵喵*、おまんこ全部何回でもイかされちゃう…… ダメなカレに溶かされて甘堕ちしてみませんか? ※KU100を使用してスタジオ収録しておりますのでイヤフォン、またはヘッドフォンをつけてお楽しみくださいませ。 ※ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的な描写はございません ■STORY■ 【甘え上手×顔面最高】セックスだけがうまいヒモととろあま共同(xing)活【相(xing)抜群密着えっち×連続絶頂】 [Sugar Holic] 飲み会でずっと片思いしていた上司の結婚発表を聞き、そのまま帰る気が起きず、ふらっと見知らぬバーに立ちよった貴方。 声をかけてきた青年圭人と意気投合し、誘われるまま身体を重ねてしまう。 セックスの相(xing)抜群だった二人は話し合い、貴方の家でヒモとして暮らすことに。 衣食住は保証する代わりに、寂しい夜はたっぷりエッチでお返し。 「お互いに好きにならない」そう決めた共同生活のはずだったが……? 「なぁ……アンタは幸せ者だよ。家に帰ったら俺がいて、こうしてすぐ気持ちよくなれる」 「……寂しそうな顔してたら、俺が忘れさせてやるからさ、たっぷり気持ちいいことしようぜ?」 ■CHARACTER■ 【甘え上手×顔面最高】セックスだけがうまいヒモととろあま共同(xing)活【相(xing)抜群密着えっち×連続絶頂】 [Sugar Holic] 彼の名前:圭人 彼の歳:24才 職業:無職(ヒモ) 身長:187cm 体重:74kg とあるきっかけで貴方と出会った青年。貴方とワンナイトするつもりが気に入ってヒモとして一緒に住むことを提案する。 (xing)格はチャラめで楽天家で自身の顔がいいことを自覚しており、甘えるのが上手。 そしてとにかくめちゃくちゃセックスが上手い男。 「こーんなヒモのチンコで気持ち良くなってあんあん喘いじゃってさ、かーわいい」 ※わりとSが強めなのでサンプルをご確認くださいませ。 ■トラックリスト■ ■トラック1 (07:54) -出迎えのキス。アンタこういうの好きそーと思って、違った?- 収録内容 ・圭人君のお出迎え ・抱き寄せられて、吐息混じりにねっとりキス ■トラック2 (25:18) -その顔、これからヒモの男に気持ちよくされるんだって……期待してる?- 収録内容 ・押し倒されて誰に抱かれんのかしっかりわからされベロチュー ・シャツの上からガン立ち*喵喵喵*を爪でカリカリ*喵喵喵*責め ・脳まで届く囁きながらの意地悪じゅぱじゅぱ耳舐め ・見つめ合いキスしながらイくまでこりこり*喵喵喵*責め ・たっぷりいじめられてぷっくりおいしそうになった*喵喵喵*を舌でペロペロじゅるじゅる*喵喵喵*舐め ・ちゅぱちゅぱ甘噛みでしっかり*喵喵喵*イキ ・シックスナインの体勢でくんくんマン嗅ぎ ・クリ舐めされながらちんこ一生懸命じゅぼじゅぼフェラ ・喉奥までずぽずぽ好き勝手無理矢理イラマからのそのままたっぷり喉奥*喵喵喵* ・だらだらマン汁垂らしまくりおまんこにおねだり手マン ■トラック3 (18:54) -奥、思いっきり、んっ……ぐりぐりしてやるから頭真っ白になるくらい感じていーよ- 収録内容 ・キスしながら正常位でバキバキ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** デカチンナマハメ*喵喵喵* ・腰骨がっちりホールドで中出しおねだりまんこにぐりぐり我慢汁塗りつけピストン ・へそのあなまで埋まっちゃうほどたっぷりお腹の上にぴゅぴゅ*喵喵喵* ・一回じゃ足りない片足あげてさっきよりも奥までさっきよりも大きくなったデカチン*喵喵喵* ・ぱちゅぱちゅピストンしながら指でこりこりクリトリス責め ・最後は見つめ合いながらちんこがん突きキスハメ ・ゴムがたぷたぷになるまで思いっきり*喵喵喵* ■トラック4 (04:29) -そりゃあもちろん。可愛いって思ったから、可愛いって言った。そんだけ- 収録内容 ・圭人の冗談 ■トラック5(03:26) -なんで俺……こんなにそわそわしてんだろ- ・少しずつ変わる圭人の気持ち ■トラック6(28:02) -今、アンタのこと気持ちよくしてんのは俺だから……- 収録内容 ・口の中確認、舌でかき混ぜねっとりキス ・ピンと尖ってるおねだり*喵喵喵*にたっぷりべちゃべちゃ舐め ・目を見て言って?おねだり強要 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きするまでとろとろマン汁ぐちゃぐちゃおまんこたっぷりクンニ ・足を開いて恥ずかしいとこ全部見られながらぬちゃぬちゃ手マン&クンニ ・ぶっといちんこ一気に奥まで正常位で*喵喵喵* ・入れただけでイきっぱなしの弱々まんこに囁きながらの必死ピストン ・降りてきた子宮に貯めてた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 一滴残らずたっぷり*喵喵喵* ■トラック7(02:56) -アンタは俺じゃないとダメだし、俺もアンタじゃないとダメ- 収録内容 ・圭人の気持ち ■規定ダウンロード達成特典■ 【200DL達成特典/ボイス】 圭人が貴女によしよししてくれるボイスです 【300DL達成特典/ボイス】 圭人が貴女におやすみと言ってくれるボイスです 【400DL達成特典/寝息ボイス】 圭人が隣で寝ている息を感じることができます ※リピート再生推奨 【500DL達成特典/一緒に作業ボイス】 圭人が隣で本を読んでいる息を感じることができます ※リピート再生推奨 【700DL達成特典/キャストコメント】 一重細目さんのキャストコメントです ------------------ 本編:約90分 特典:約19分 合計:約109分
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-17 12:41 , Processed in 1.553113 second(s), 31 queries , Gzip On.