1329| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240118]【簡体中文版】ごめんね生ハメ♪ *喵喵喵*旦那クンは抑えられません~何度も中出しされて妊娠確実! 密着求愛体験~CV:三橋渡 RJ01139519 |
匿名
![]() |
TjU3VUs=XZ3GJ
アナタは新婚ほやほやの幸せ夫婦。
夫の『速水司』はイケメンで優しい最高のパートナー。 しかし彼には1つだけ困った事が… それは彼が*喵喵喵*魔神の絶倫だという事! 優しい彼はアナタへの気遣いを見せつつも、己の*喵喵喵*には勝てないみたいで… 「ごめんね、今日も仕事で疲れてるよね。でも、さ…俺の…こんなになっちゃってて…」 今日も寝室に『優しい*喵喵喵*魔人』が訪れちゃいます♪ キャラクター 【簡体中文版】【密着ラブラブ×溺愛孕ませ】ごめんね生ハメ♪ *喵喵喵*旦那クンは抑えられません~何度も中出しされて妊娠確実! 密着求愛体験~ [みんなで翻訳] ■名前 : 速水 司(はやみ つかさ) ■身長・職業 : 183cm / 会社員 ■(xing)格 : アナタの事がとても好きな旦那クン。 おおらかで優しい(xing)格で、人懐っこい笑みがチャームポイント。 *喵喵喵*は人並み以上にあり、アナタに付き合わせている事に負い目を感じている。 トラック紹介 ▶トラック1: 疲れてるのにごめんね…? ~好きすぎて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が止まらない彼の提案~(3:03) 「ね、もう寝ちゃった? ごめんね、今日も仕事で疲れてるよね。 でも、さ…俺の…こんなになっちゃってて…」 「今日は寝てるだけでいいからっ。眠かったら寝ちゃっても良いし…ね?」 ▶トラック2: ごめんね生ハメ♪ ~寝バックで後ろから密着好き好きアピール~(12:39) 「ごめんねぇ…こんな旦那さんで…君の事大好きだから、疲れた時は休ませてあげたいんだけど…どうしてもこうなっちゃう…はぁ…すぐ*喵喵喵*するダメ旦那さんでごめんね…」 「んっはぁ…気持ち…いいっ…ぷにぷにのお尻も…亀頭に擦れるかわいいワレメも…本当に、興奮する…んんっ…あっはぁ…」 (プレイ内容:うつ伏せ状態で愛撫 / ごめんね連呼 / 寝バック / 中出し) ▶トラック3: 耳元で愛を囁きまくる連続中出し~絶倫な彼はアナタが好きすぎて萎えません!?~(10:32) 「あっ、だめ…おまんこ締め付け、ないで…こ、らぁ…仕事で、っはぁ…疲れてたんじゃないの? あっ、んんっはぁ…そんなに締め付けたら…あっ、んぐっはぁ…ちんちん完全に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、しちゃう…てぇ…」 「イってもいいのに? ふふ、だぁめ、だよぉ…あっはぁ…俺の*喵喵喵*に付き合ってくれてるんだもん、あっはぁ…勝手に気持ち良くなって中に出すだけじゃなくて…んぐっ、あっはぁ…キミの事も気持ち良くしてあげたい…」 (プレイ内容:抜かずの2回戦 / 密着寝バック / 2回目でもたっぷり中出し) ▶トラック4: 正常位で愛情たっぷり密着エッチ~絶倫な彼はアナタにメロメロ~(13:38) 「んっ…そうだね…まだ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したまんま…その…君とのキスで、また興奮しちゃって…ご、ごめんね…? キスで興奮するなんて中学生みたいだよね…!」 「んっ…嬉しい…ふふっ…3回目の*喵喵喵*…普通の男ならこんなに連続でシないよね…んっ、あっはぁ…普通の旦那さんじゃなくてごめん…ね…」 (プレイ内容:キス / 密着正常位 / 中出し / 連続中出し) 総収録時間 : 39分52秒 同梱内容 ・本編 8ファイル(wav / mp3) ・SE無し本編 4ファイル(mp3) ・特典音声(本編左右反転Ver)(wav) ※本編Tr4は右耳からの囁き中心のトラックです。こちらの特典音声では、左耳からの囁きをお楽しみいただけます。 ・ロゴなしジャケットイラスト (jpg) ・ジャケット (jpg) ・正方形ジャケット (jpg)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 04:37 , Processed in 0.291368 second(s), 28 queries , Gzip On.