1081| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230719] 【特典音声リワード付】 Muse ~いつも私に勝てない剣道師範~ CV:冬ノ熊肉【簡体中文台本/韓国語付属】 [WAV+MP3/BK无]Muse 全巻購入特典 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-7-21 15:53:44
|阅读模式
SFhNQU8=YDGM5
Museとは Muse(ミューズ)――それは芸術家にインスピレーションを与え、人生とその作品に大きな影響を与えた存在。 満ち足りているけれど、何かが足りない―― そんな時に現れたあなたは彼らの心にパズルのピースのようにかっちりハマる。 心を掴んで離さない。 「君といることで気づいた。こんな自分がいたなんて」 多彩な驚き、喜び、そして湧き上がってくるエネルギー。 これって俺の女神なのでは? ――それって重い? それとも最高? 「Muse」は、仕事に人生に一生懸命な男(xing)から 女神のように溺愛される大人の女(xing)向けラブコメシチュエーションCDです。 イチャラブ・ハッピーエンド・ヒロイン像にこだわりました。 毎日聴きたくなるようなよろこびとキュンとするときめきをお届けします。 こだわりポイント 【特典音声リワード付】 Muse ~いつも私に勝てない剣道師範~ CV:冬ノ熊肉【簡体中文台本/韓国語台本付属】 [ひつじぐも] ①Museとは…… 女神(あなた)との出会いが、仕事熱心なカレの人生を変える! ときめきいっぱいのイチャラブハッピーエンドストーリー♡ ②柳楽龍生編はこんなお話♡ 憧れの剣道師範の龍生のお嫁さんになるため、生徒のあなたは猛アタック! あなたに誘われるままHしちゃった責任から、龍生とのお付き合いが始まる♡ ③柳楽龍生はこんな人! 柳楽剣道場の剣道師範。真面目に剣道一筋で生きてきたため女(xing)経験は少なく、少し不器用。 あなたからの熱烈アプローチで男としての本能が目覚める──! ④濡れ場シーンチラ見せ♡ 胸揉み、*喵喵喵*位、密着背面座位、手コキetc……イチャラブたっぷりの濃厚Hシーン♡ 積極的なあなたでHに目覚めた龍生に、いっぱい求められちゃいます♡ キャラクター 【特典音声リワード付】 Muse ~いつも私に勝てない剣道師範~ CV:冬ノ熊肉【簡体中文台本/韓国語台本付属】 [ひつじぐも] ▽キャラクター 柳楽龍生(CV:冬ノ熊肉) 剣道師範。先祖代々受け継いでいる道場で剣道を教えている。 その硬派な(xing)格と厳しい育てられ方から女(xing)とは疎遠だったが、 一度心を許せば相手の全てを受け入れる度量の持ち主。 30歳になった今、初めての本気の恋を経験することになったカレ。 剣を交えるようにして始まった出会いはいつの間にか恋の攻防に!? ヒロイン(あなた) 龍生の剣道場に通う社会人。龍生を推す一心で剣道場に通っていたが、 剣道を続けるうちに自分の才能に気づく。 龍生の縁談が持ち上がり、自分の気持ちを伝える決意をするが……!? スト―リー 【特典音声リワード付】 Muse ~いつも私に勝てない剣道師範~ CV:冬ノ熊肉【簡体中文台本/韓国語台本付属】 [ひつじぐも] 剣道師範である柳楽龍生に憧れて、彼の剣道場に通っているあなた。龍生の見合い話を阻止すべく申し込んだ個人稽古中、転んだ拍子に龍生にキスして迫ると、そのままエッチに発展してしまい──!? 「柳楽龍生、男としての責任は果たす!」 エッチしちゃった責任から、あなたとお付き合いすることを決めた龍生。真面目な龍生のハートを掴むため、ちょっと強引なイチャラブ大作戦が始まって──♡ 「こ……こらっ……!いきなり、ソコに触れられたら……ンッ!」 「これからは夫として、君を大切に……幸せにする!」 「好きだと自覚してからのセックスが……こんなに気持ちいいなんて……知らなかった」 真面目で不器用な剣道師範・柳楽龍生に力強く愛されて……責任、取られちゃいます♡ 収録内容 【特典音声リワード付】 Muse ~いつも私に勝てない剣道師範~ CV:冬ノ熊肉【簡体中文台本/韓国語台本付属】 [ひつじぐも] ▽トラックリスト 1. 「君が……俺の、嫁になる!?」(6:50) 2. 道場で個人稽古中に……♡(9:54) 3. 男の責任の取り方(4:44) 4. 廻る心と観覧車(8:01) 5. デートの後はおうちでたっぷり……♡(15:32) 6. もう一度、告白(2:03) ▽その他特典資料 1. 簡体字中文台本データ 2. 韓国語台本データ 特典 【特典音声リワード付】 Muse ~いつも私に勝てない剣道師範~ CV:冬ノ熊肉【簡体中文台本/韓国語台本付属】 [ひつじぐも] ▽がるまに限定キャンペーン企画 対象期間:予約開始日~2023/8/14 23:59まで 対象期間中のレビュー件数に応じてリワード特典追加! (1)レビュー件数5件達成でキャラクターメッセージカード追加 (2)レビュー件数10件達成でSS「愛は風邪の特効薬」追加 (3)レビュー件数35件達成でオリジナル音声「おもちゃHのすゝめ」追加 ※リワードが実際に追加されるまでに、申請後数営業日かかります。 ※追加された特典は期間終了後もお楽しみ頂けます。 特典情報 SS 「愛は風邪の特効薬」 珍しく風邪を引き寝込んでしまった龍生は、あなたが世話を焼くうちに寝落ちてしまう。 毛布をかけ直そうと近寄ると寝ぼけた龍生に抱きつかれて──⁉ 「……俺のそばから離れるな」 目を覚ました後も離れられずに、イチャラブがとまらない♡ 音源 「おもちゃHのすゝめ」 あなたとのデート中。人生で初めてラブホテルに訪れた龍生は、ホテルに置かれている大人のおもちゃに興味津々だった。 「こんなになるなんて、大人のおもちゃはすごいな」 おもちゃを使われて感じてしまったあなたは、いつも以上に興奮している龍生と激しく求め合い──♡
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-17 21:20 , Processed in 0.373533 second(s), 29 queries , Gzip On.