注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【20230526】ルール違反はイクまでH!? ~幼なじみと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   はじめましたCV.テトラポット登 -含Animate特典

QUlUV0I=YOHYK
[attach]929423[/attach][attach]929426[/attach][attach]929425[/attach][attach]929424[/attach]

「相手の言うことを何でも一つ聞く」
            ――それが嫌だったら今日から全力で守れよ

CV テトラポット登

青梅竹马开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!~的设定

(个人碎碎念:
这张的登有种严肃感,大概是因为违反规则就要惩罚的设定。虽然有一点拘谨但是莫名的可爱ಥ_ಥ难道这就是反差萌吗!
略微压低的声线,克制的喘息,多了些老司机开慢车新鲜感(¬_¬)另外音效不错,咳咳~)

链接:https://pan.baidu.com/s/1MgqXbsznEs1i_Y4fx4rg7w

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QUlUV0I=
老师链接挂了😭可以再补一下吗😭😭

QUlUV0I=
听完了,来repo,有剧透

清水君明明就是暗恋女主很久了啊(指指点点)
亏我一开始还信了他的冷言冷语,觉得俩人的关系并没有那么好,心想你倒是亚撒西一点啊毕竟俩人那么久的重逢你就一点喜悦也没有吗。
听完整张碟后只觉得——这只是你的口是心非,你根本就是在意女主在意的不得了
女主因为醉酒被异(xing)送回家,清水就开始展示自己的存在感,回家后就直接是亲亲,美其名曰“你违反规则所以你要听我的”“这是在玄关不要发出太大的声音”
后来在要本垒的过程中还会故意说“你要是不乐意的话可以拒绝我”
女主怎么看都是和清水君两情相悦的样子,怎么可能拒绝嘛(摊手)

登登的演技还是一如既往地在线,一开始对女主的态度真的好冷淡,我都要为女主抱不平了,后来知道心意之后又甜起来了,这还哪里能怪酱紫可爱的清水君呢

QUlUV0I=
链接挂了,老师可以补一下吗.求求你啦,好人好人