注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 《MADK》踹开我g向(xing)癖大门

RVM2MUg=Y5B3O
[j]Y5B3O RIX2GC[/j]
坛子里的MADK相关真是少得可怜哈哈,本来想回帖,不小心输出太多所以新开一个主题[j]Y5B3O RIX2FY[/j]
砚遼/墨佳遼老师,人外的神在卡普空当过怪物设计师,以梦想为名辞职,画插画办过展,连载漫画之余还担任过黄金神威的动物设定,最忙的时候同时连载三部作品喜欢听椎名林檎去年给女王蜂做了商品设计
[j]Y5B3O RIX2FE[/j] 女王蜂.jpg

[j]Y5B3O RIX2F5[/j][j]Y5B3O RIX2FY[/j]
活跃时的遼老师,会看每一个粉丝作品并且爱心转推……我真的超爱!是的,他爱心过我!(自豪)
[j]Y5B3O RIX2F9[/j]遼老师在连载期画了超级多paro和世界观衍生,现在在闭关。鬼塚老师@fennec_kama的推上是这么说的:
[j]Y5B3O RIX2EY[/j]
[j]Y5B3O RIX2F7[/j]制作に全力注ぐためにと墨佳さんTwitter垢全部消されたね(数時間前ラストツイ見逃した人)
[j]Y5B3O RIX2GC[/j]サイトとpixivを見ようね
[j]Y5B3O RIX2FA[/j]-快奇画堂- http://kaikigadou.kilo.jp
[j]Y5B3O RIX2G2[/j][j]Y5B3O RIX2F9[/j]
个人网站上整理了非常全的以往涂鸦(感兴趣请请直接进传送门大口吃粮!)一些内容的翻译在微博@墨佳遼_砚遼-中文驿站[j]Y5B3O RIX2G7[/j]
pixiv账号叫宗孝,里面有比较早期的作品。cp29展出过这张的实体印刷还有画集来着,是谁错过了;)[j]Y5B3O RIX2FJ[/j]

[j]Y5B3O RIX2FP[/j][j]Y5B3O RIX2GI[/j]
砚遼主打r18,主号墨佳遼负责全龄向,比较出名的几本商业志
[j]Y5B3O RIX2FF[/j]《人馬》:人马如何与人类共存,人马怎么穿衣服(?)
[j]Y5B3O RIX2FS[/j]《トルソの僕ら/非人族类》:和人外相处,美女和人外谈恋爱(?)[j]Y5B3O RIX2EV[/j]
说回MADK感觉他确实喜欢搞同(xing)之爱为什么国内那么冷门,我很纳闷。安利别人时几乎一个准,大部分人印象大概都在第一话的g向和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……回想第一次看MADK还是中学的时候,那个用喉咙,超色的、黏糊糊的恶魔J碧池   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸给我踹爆了新世界的大门。我看到的画面(具体哪页不放了):
[j]Y5B3O RIX2EV[/j] 诱惑.jpg

[j]Y5B3O RIX2GJ[/j]我的表情:
[j]Y5B3O RIX2GD[/j] makoto.jpg

[j]Y5B3O RIX2G9[/j]
[j]Y5B3O RIX2GJ[/j]这样的风格、这样的气质,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向里面实在太少见了。或者说,很少有作者能描绘出这种……攻击(xing)[j]Y5B3O RIX2GG[/j]
短短一话,来自恶魔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、少年的异食癖、扭曲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被包容的欣喜……
[j]Y5B3O RIX2FS[/j]接触g向多了反而觉得MADK并不血腥,内脏和骨架显露出来也是华美的,仿佛绸缎垂坠下来的纹路一样,极其艺术的处理方法。遼老师很擅长将万物形态用某种活生生的方式糅合在一起,大公爵J拥有一双给你脑袋揪下来肉垫爪爪,堕天娼浑身上下唯一的洞如花瓣般柔软的脑袋,是狼族却身着礼服会用特制玻璃杯舔红酒优雅又精致[j]Y5B3O RIX2FC[/j]
在恶魔的世界里,人类是随手利用的“东西”,类人却是万千恶魔的追求,越是高级的恶魔越是拥有华美的外形。蛊惑人心,身披   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,传说中的恶魔大概就是这样了
[j]Y5B3O RIX2F0[/j]这里的感情线,跟谈恋爱是两回事。一开始的小甜点主角mako,想把高高在上的大公爵J给干下来,这不就是爱啊[j]Y5B3O RIX2GC[/j]
mako和J可是互相拉扯了整整三本书,漫画名字的其中一个含义就是:恶魔(akuma)和DK
[j]Y5B3O RIX2FN[/j]请看我cp[j]Y5B3O RIX2GC[/j]

[j]Y5B3O RIX2GF[/j]
[j]Y5B3O RIX2FV[/j]以下是截至第一话内容[j]Y5B3O RIX2F7[/j]
我对主角mako(台版译作诚)[j]Y5B3O RIX2G2[/j]
有关(xing)格的私人剧透小感想
[j]Y5B3O RIX2F2[/j]请放心食用
[j]Y5B3O RIX2EZ[/j]我不大擅长做安利[j]Y5B3O RIX2F5[/j]
谢谢大人们耐心看到这里
[j]Y5B3O RIX2EW[/j]MADK能安利出去[j]Y5B3O RIX2FF[/j]
纯粹是遼老师太会画了
[j]Y5B3O RIX2FQ[/j]
[j]Y5B3O RIX2G5[/j]我在看过番外和现代paro之后觉得,mako不是普世意义上的“善良”,私认为,mako是纯粹的利己主义,如果善待他人命运冷漠旁观也能算善良的话。他当人的时候就是糟蹋小动物的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗DK啦,众所周知,每一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动物的人都是潜在的犯罪者。mako的“异常”(xing)癖,使他每日战战兢兢,深怕总有一天会跨过伤害人类的红线。mako希望解读和遵从社会规则,却无法克制这不容于世的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。选择召唤恶魔这种相当于自我了结的方式,提出“吃恶魔肉”这样云淡风轻、似乎不值花费生命的愿望,其实跟走入末路的赌徒毫无区别。(我有个(xing)癖是食欲的朋友,看到吃恶魔刺身就狂喜并迅猛入坑)
[j]Y5B3O RIX2F4[/j]“为什么不能成为一个普通人?”mako像无法溶于水的油,缩在无人接纳他的教室;J的到来,如同降下福音的天使一般。于是父母发现自己儿子死于非(邪)命(教)爽过后就跟着男人跑了变成无头尸体,上面又是精又是血,地上还画着奇怪的血糊糊仪式。只是给父母留下一辈子心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影已经很不错了(?)
[j]Y5B3O RIX2F5[/j]
[j]Y5B3O RIX2G4[/j]本来想再展开一下mako对J的感情,怎么就深夜了……
[j]Y5B3O RIX2FB[/j]之后再重翻细品往下写感想吧。为这一帖发癫了俩晚上,第一次发帖有些地方没做好,隔了一段时间重新编辑了一下[j]Y5B3O RIX2FA[/j]

[j]Y5B3O RIX2FP[/j]也当做下收,其实漫画里大半篇幅都在讲魔界的故事,可一旦说到这里就太容易剧透了。十分感谢看到这里的大家漫画目前全三册已完结,坛子内有前两册扫描版,再等等第三册台版就出啦
【论坛搜索关键词】:🔍MADK , 🔍踹开我g向性癖大门

其他会员正在看的帖子

RVM2MUg=
我刚好看过MADK,可能长期关注日本bl漫的会比较听过这作,我是很边缘的小迷过一阵日系bl漫,完全是被画风吸引的,才知道作者在卡普空当过怪物设计师,感觉满符合我对老师的印象
[j]Y5B3O RIX2FD[/j]看过两卷,画风是我的菜,暗黑诡谲血腥的氛围也喜欢,就是感觉故事讲得不那么清晰有爆点,整体形式框架比具体剧情精彩的感觉,想要更到肉的故事,当然这种印象已经是在8分作bl漫以上的要求,我还会关注老师的作品,毕竟现在非流水线的作者也不太多了

点评 总计 1 条

忘记回复了,说得好在点!超感动……我记得是应援站提过,遼老师在早些年画过这个故事的雏形,几乎呈现了第一话的内容,魔界部分是之后的延申。我是很吃设定和细节感情的那一挂  发表于 2023-6-10 02:22

RVM2MUg=
这篇真的,让人印象难忘。楼主真的很懂,对剧透很谨慎!我当时是买的电子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看完了完结章,心情久久不能平复,在这里只能说,老师真的很会画(流泪)就是不知道后面能不能再画点番外了,安利给了2个朋友,都很喜欢,开森,但是还是希望大家不要剧透,让被安利的朋友慢慢去欣赏吧

点评 总计 1 条

没有被剧透到真是太好了!本来觉得自己说得挺露骨的,经历反复删改后成功变成谜语人。我安利周围一圈都说好,可惜大家都是地下党。连载期售后实在太丰盛,遼老师高强度做饭好几年,确实该歇歇了。现在只能整点粉丝粮  详情 回复 发表于 2023-6-10 02:30

RVM2MUg=
呜呜呜楼主好克制,喜欢不剧透的楼主,真的被安利到了,人外爱好者狂喜,这就爬去()看看能不能收
[j]Y5B3O RIX2G5[/j]画风真的好绝,尤其我搜索了一下楼主提到的女王蜂的商品设计,啊啊啊,我只想尖叫,这波是双厨狂喜了

点评 总计 1 条

四方八方感谢太郎!!这是成功的安利吗?我猛烈喷泪!如果担心实体不好收可以去renta上购入电子版,但确实还是实物看着香!(而且封面也很好混过去  发表于 2023-6-10 02:33

RVM2MUg=
[j]Y5B3O RIX2G6[/j]
dormi5201314 发表于 2023-6-6 22:36
[j]Y5B3O RIX2FR[/j]这篇真的,让人印象难忘。楼主真的很懂,对剧透很谨慎!我当时是买的电子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看完了完结章,心情久久不能 ...

[j]Y5B3O RIX2FS[/j]
[j]Y5B3O RIX2F1[/j]没有被剧透到真是太好了!本来觉得自己说得挺露骨的,经历反复删改后成功变成谜语人。我安利周围一圈都说好,可惜大家都是地下党。连载期售后实在太丰盛,遼老师高强度做饭好几年,确实该歇歇了。现在只能整点粉丝粮这样子。悄悄说我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利百加老师时不时会做香香饭,中文圈的大家没几个所以互相都认识
[j]Y5B3O RIX2G9[/j][j]Y5B3O RIX2F0[/j]
(二编:没搞懂点评和回复的区别,对不起利老师!不是故意挂你的(跪地

RVM2MUg=
墨佳遼老师的作品在我心中一直是很特别的存在!很少见到画得那么有真实感但又完全虚构的人外角色,我前两年甚至买了她那本人外绘画教程的书(虽然没咋教也没多少图),不过有不少过程和思路感觉挺有意思的[j]Y5B3O RIX2F3[/j]
madk跨度久以至于每出一本我就重看一遍,忘得很快,结局时候买了电子版,日文我看不懂只能看图说话随便理解。很难找到类似的作品或者设定,太独特了。等出了台版必再看一次

RVM2MUg=
这个画风我好爱!人外也是我的菜!感谢妈咪发帖让我发现了这么个好东西!这就去看(`)

RVM2MUg=
这个画风真的好看,又独特,哈哈,有空可以去看下,主要这个画风真的华丽太漂亮了

RVM2MUg=
啊啊啊啊砚遼老师是我的神!老师也出版了关于兽人是怎么画的书,非常有用!不过最近老师关闭了推特,据说是因为她觉得刷推影响了她画画,这就是大佬的境界吗

RVM2MUg=
MADK里的妖怪很惊艳,脑洞也很大,看到从喉咙里伸出来的东西,我整一个蚌埠住了www(褒义)
[j]Y5B3O RIX2FK[/j]墨佳遼的一般向也不错,推荐一个铁界的战士~