注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~犯罪者に*喵喵喵*されて~( CV乃木悠星)

QVRCSFY=Y5G3P
工地日语,有不准确的地方请大佬们指正
[j]Y5G3P REY7VM[/j]买了整个系列4作之后,听下来,乃木弟弟的表现真的想让人为他打call。我也不知道这算不算全靠同行衬托。(啊不是~)在这一系列里,宛如鹤立鸡群一般的表现就是了[j]Y5G3P REY7WA[/j]
因为主角是个罪犯,所以翻译用词就比较粗放了。纯肉车,本子没什么亮点,乃木弟弟演绎的真的非常不错了
[j]Y5G3P REY7WD[/j]
[j]Y5G3P REY7WR[/j]Track1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]Y5G3P REY7VZ[/j]
,终于醒过来啦?什么?你问这里是哪儿?失忆了
[j]Y5G3P REY7W1[/j]是我哟!真山弘啦哈哈哈
[j]Y5G3P REY7W1[/j]女警官,你不该忘记我的脸吧?啊~看来是终于想起我了呐[j]Y5G3P REY7WN[/j]
对啦!就是你追捕的那个罪犯。至今为止还真是多谢你的关照了呢[j]Y5G3P REY7WT[/j]
因为你的穷追不舍,我一直提心吊胆的东躲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过,多亏了你自投罗网,我们的立场大反转了啊
[j]Y5G3P REY7WP[/j]怎么样?想起来了没?嗯~没错,之前的呼叫就是个彻头彻尾的谎话
[j]Y5G3P REY7W1[/j]是我设下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,一向小心谨慎的你怎么大意了呢
[j]Y5G3P REY7VQ[/j]?看起来对自己冒失的行为悔恨不已啊。我可是一直期待着能看见你这幅(绝望的)样子啊[j]Y5G3P REY7VB[/j]
啊说起来你要不要先确认下自己的状态啊
[j]Y5G3P REY7VY[/j]为了不让你轻易逃掉,手和脚都好好绑起来了哟。好心提醒你,这可不是靠女人的力量就可以挣脱的呐
[j]Y5G3P REY7WE[/j]计划逃跑这种无畏的挣扎,还是尽早放弃的好。不过是你的话,好心提醒了也不会听吧
[j]Y5G3P REY7WM[/j],你身上带的东西我就先都没收咯,这样的话,你的同事(警员)也不可能找到你了,啊哈哈哈哈哈~真是可惜呐
[j]Y5G3P REY7WV[/j]?居然还能这么有气势地瞪着我啊,手和脚都被这么绑着,一般的女人早就哭起来了吧,你果然很坚强嘛
[j]Y5G3P REY7VR[/j]无论说什么你都不会在意
[j]Y5G3P REY7W8[/j]你问我这是哪儿?怎么可能老老实实告诉你啊
[j]Y5G3P REY7W3[/j]是属于我的秘密基地噢,可不是随随便便会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经过的好地方哟
[j]Y5G3P REY7VC[/j]虽然如此,景色倒是真好[j]Y5G3P REY7WC[/j]
话说你可真是让我相当烦啊,就算不停地改变藏身之所也一直在后面紧追不舍。像现在这样,我终于能过上安心的日子了啊
[j]Y5G3P REY7VV[/j]你说我犯了罪被追捕是理所当然的事?放屁!你也就现在还能这么嚣张的跟我说话了
[j]Y5G3P REY7WR[/j],你到底有没有搞清楚自己的状况啊?你的生死可都在老子一念之间
[j]Y5G3P REY7W0[/j]噗哈哈哈,终于清楚现状了呐。明白了的话就跪下来好好求饶看看吧
[j]Y5G3P REY7VN[/j]绝对不要?哈啊~还真是你的做派呢,坚强又正义的一副样子。哼~不过也无所谓,你的态度可不会让我改变原有的计划
[j]Y5G3P REY7VJ[/j]呵呵~眼神都变了呢,我会被怎么样?到底这家伙计划了什么?脑子里现在想的都是这些吧?哈哈
[j]Y5G3P REY7VV[/j]我是那种像傻子一样会对你和盘托出的人嘛?是复仇哟,是对让我如此狼狈的你的最恶毒的复仇
[j]Y5G3P REY7WC[/j]现在好戏就要开始咯,用我自己的方式,慢慢来,嘿嘿嘿嘿~
[j]Y5G3P REY7VI[/j]首先,从哪儿开始呢
[j]Y5G3P REY7VR[/j]啊~这么说起来,你是个不错的妞儿呢[j]Y5G3P REY7VV[/j]
你反应真快啊。或许现在在考虑着先道歉试试(稳住我)吧?本来想都不敢想的事,现在就来试一下吧[j]Y5G3P REY7WK[/j]
你那一瞬间胆怯的模样,可真是让我兴奋的心颤啊
[j]Y5G3P REY7VR[/j]首先,让我从你喜欢的开始吧~哎呀呀,这么不管不顾地挣扎,被拷着的地方都被磨出血了呀[j]Y5G3P REY7W3[/j]
真是太期待了,你那厌恶抽泣的样子真想立刻就能欣赏到啊
[j]Y5G3P REY7WC[/j](衣服撕裂声)嘿嘿嘿~把衣服一扯,你的身体就这么暴露在我眼前了呢,我等这一天好久了[j]Y5G3P REY7VF[/j]
我会好好享受你的
[j]Y5G3P REY7WP[/j]喂~别乱动
[j]Y5G3P REY7VP[/j]真不赖啊,衣服破了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露的你让我都移不开视线了呐。你那个倔强劲儿真是让我快忍不住了呐
[j]Y5G3P REY7VX[/j],我比自己想象的还要兴奋呢。我的身体已经做好准备了,或者该说,让你好好感受一下我
[j]Y5G3P REY7W7[/j]呐嗯~嗯~哈~一点都没湿,很难插进去啊
[j]Y5G3P REY7WN[/j]嘿嘿嘿~怎么样?你的*喵喵喵*完全接纳了我的*汪汪汪*呢,爽吧
[j]Y5G3P REY7VL[/j]啊~怎么了?看你咬紧牙关拼命忍着,看你这样子,像是什么都能忍下来呢[j]Y5G3P REY7WO[/j]
被强上,很耻辱吧?啊哈哈哈哈哈哈哈~
[j]Y5G3P REY7W0[/j]明明是为了复仇才去了解你,但是好像跟我计划的有点不一样了呢
[j]Y5G3P REY7VG[/j]这一切都是为了让你感到愤怒,现在明明实现了心中的复仇却一点都没法满足啊~
[j]Y5G3P REY7VC[/j]啊~我有了个好主意!果然只是形式上的(强上)一点都没意思
[j]Y5G3P REY7VJ[/j]你问我什么意思?马上你就知道了。我要让你也有感觉(我要让你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之中)
[j]Y5G3P REY7W8[/j]你说那种事绝无可能?哈,现在就下结论太草率了吧~不过究竟会变成什么样,谁也不知道呢
[j]Y5G3P REY7VU[/j],现在我放弃强上了(单纯的让你愤怒没意思啊)我会耐心地挑逗你让你兴奋,看着你羞愤的样子,好好地让你爽个够[j]Y5G3P REY7WR[/j]
这才是老子的报复!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的心才是最棒的那么,先从哪里开始疼爱你呢?啊~真是软啊。从胸开始应该还不赖
[j]Y5G3P REY7VT[/j][j]Y5G3P REY7WE[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[j]Y5G3P REY7VE[/j]
[j]Y5G3P REY7W8[/j]
[j]Y5G3P REY7WW[/j]
[j]Y5G3P REY7WN[/j]
[j]Y5G3P REY7WL[/j]
#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1797166
【论坛搜索关键词】:🔍原创翻译 , 🔍堕落 , 🔍CV乃木悠星