注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 家里既养了猫也养了狗...

REdCS1M=TFG7Y
在家里的土柴10个月左右路边花坛捡了一只小奶猫,看到它们相处起来还行,没啥大矛盾。

最后一张是刚捡到猫猫拿回家随便找了个透气又方便观察情况的箱子。

其他会员正在看的帖子

REdCS1M=
狗狗好可爱!原来这种品种叫土柴吗?感觉是很常见的土狗宝贝!!!看起来是聪明忠诚的狗狗!

e
REdCS1M=
咱就是说,这俩吃饭的姿势真的一模一样。猫咪翻肚皮是真的很信任了。感情真好!

REdCS1M=
居住的小帐篷窝还挺宽敞的呢!而且猫咪和狗狗看起来相处的也挺好的羡慕了
我家以前养的猫狗都不敢让他们见面好怕下一秒打起来狗把猫伤了

点评 总计 1 条

一般不熟悉的猫狗见面前都要先让它们用笼子或者房间隔开,熟悉一下对方的味道。另外正式见面的时候,猫猫需要有能躲狗狗的地方  发表于 2023-5-13 10:51

REdCS1M=
被狗狗带大的猫咪www翻着肚皮躺在狗狗身边,还挺惬意的样子,两只宝贝相处挺好的样子~

REdCS1M=

有狗有猫好幸福!
土柴看着好温顺,猫猫翻肚皮太可爱了!
不知什么原理,感觉中型大型犬和猫猫好像比较契合(虽然也不是绝对),看过一些家里养二哈耶耶柴柴金毛的都同家里猫猫处挺好

REdCS1M=
看起来相处的真的还不错诶,猫猫都翻肚子了,我看过一些猫狗一起养的视频,除了本身个体的(xing)格外,狗子的运动量能满足感觉很重要,(xing)格比较能保持稳定
从小一起养不知道会不会也有帮助呢hh

点评 总计 1 条

从小一起养感情会更好培养  发表于 2023-5-13 10:48

REdCS1M=
哇哇猫狗双全生活幸福!每次看到那种勾勾和猫猫依偎在一起的视频会感觉心都融化啦~
楼主每天都能看到真的羡慕了,小猫是梨花猫吗,我还以为小梨花都会比较独的,能和勾勾好好相处真是太好啦

点评 总计 1 条

以前以为是狸花猫= = 实际上朋友说这是两广一带的雀猫  发表于 2023-5-15 14:29

REdCS1M=
好可爱!感觉狗狗和猫猫很亲暱,第一张很喜欢~
接下来第三张就愣了一下,看了很久才懂原来是猫猫在玩狗狗尾巴啊
想说怎麽没有看到猫猫的头~

d
REdCS1M=
笑死了,我点进来以为是说逻辑猫是(xing)格很狗的猫
没想到真的是作用猫狗的家庭ww
各种意义上地羡慕楼主