注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [R18][BD][renta自购][仲春リョウ]26歲處女、醉後碰上百人斬男上司5-9

RkoyNE4=47KJ95
本来想编辑在4的帖子里,发现有姐妹已经买了,就重新发一个吧~
已经买到最新的一话了,原来还没有完结OTZ

画风精美、剧情纯爱!

1-3戳:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=851761&t=6734470853838
第4话戳:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=851841&t=6734481523857

共166M

[attach]915420[/attach]
[attach]915416[/attach]
05(30P)
因為想問的事情問不出口,千景就直接失眠了,但為了不要造成青桐先生的困擾,她只好努力工作轉移注意力。但她沒有想到的是,轉移得太過刻意反而造成了其他的誤會……

06(34P)
親眼目睹了(xing)騷擾的過程,千景受到了不小的刺激,顧不得其他有的沒有的,她選擇先就這件事情直接向青桐先生匯報。雖然是以路見不平為出發點,但到後面卻意外地解決了私人感情問題!!?

07(33P)
之前義無反顧地挺身而出,讓千景與青桐獲得了參加業績匯報會議,有機會與各方表現優秀的同事去風景名勝區一邊休息一邊切磋。可是因為訂房的疏失,讓他們行程還沒正式開始,兩人就先進行身體的各種激烈交流……

08(34P)
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後千景有種似曾相識的感覺,看著身旁青桐先生的睡臉忍不住想偷偷做點什麼。卻沒想到這樣的小使壞卻被裝睡的他給發現,顧不得之後還有會議,就以一場更為挑逗的*喵喵喵*來展開一天……

09(33P)
千景的隔壁搬來了新鄰居,兩人因為一聲巨響有點小誤會,卻也因此互通有無變得熟稔起來。對千景來說對方似乎是個有點迷糊的親切男子,但對該名人士而言,千景則是個非常合他胃口的獵物!?

链接:https://pan.baidu.com/s/1b2AkRaoHz_Gf07bTlEALWA
提取码:JUMP
先查看链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接再买贴
链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接出问题随时点评/私信~
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览