找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 941|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221225]【痴MAN孕ませレイプ】ヤンデレストーカーの特急デカちんぽをGスポ経由のポルチオ行きで中出し2発 CV:ゆうvoice[WAV/BK无]RJ01007016

匿名
匿名  发表于 2022-12-30 16:38:06 |阅读模式
TDRaS0k=47I0R3

需要注册成功才可查看大图

挿れっぱなしの20分!抜かずの2発! ※リアルな生音収録※
■ちょっとした時間に「サクッと聴いて気持ち良くなれる」がコンセプトの作品です

耳舐めや*喵喵喵*同士が擦れ合う音も後付SEやフォーリーサウンドではなく声優自らプレイして同時に発している本物の生音なのでリアル感、没入感が違います。
その為生々しく不規則な音声となっております。

またストーカーの異常な興奮と密着感をリアルに感じてもらう為に耳の中に吐息がかかりますのでご了承ください。

※激しいタイトルですが荒々しい作品ではございません。
    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   や怒声、罵声などの表現はございませんので安心してお楽しみ下さい。

ストーリー
いつもの通勤電車に乗り込んだあなた。
満員の電車が出発して暫くすると耳元に男のはぁはぁという興奮した吐息が・・
それと同時にお尻に何やら固いものが押し当てられて・・

不審に思って振り返るとそこには・・

※あまりにエロく耳に残る為、電車に乗る度にこの作品を思い出すトラウマになってしまっても当サークルは責任を持ちません・・

登場人物
この作品のヒロインはあなた本人です。
相手はあなたの知らない人?意中の人?もしくはゆう本人?
当作品はリアルな没入感が売りなのであえてキャラ設定は致しておりません。

満員電車に乗ったことはありますか?
他人事で聴くのではなく貴方自身が実際にされている気持ちになってお聴きください。
いや、自然とそうなる事でしょう。
何故ならあまりにもリアルなので体が勝手に反応してしまうから・・

トラックリスト 本編収録時間28分07秒 (*喵喵喵*音&電車音無しバージョン除く)
■トラック1 (28:07) 【*喵喵喵*音&電車音有りVer.】耳舐め&手マン→立ちバック中出し(1)→立ちバック中出し(1)

「動いちゃだめだって、周りの人に見えちゃうよ、今のお姉さんのパンツむき出しの姿・・」
「ほら、お姉さんビクビクしないで、周りのおじさんたちにばれちゃう・・」
「お姉さんがスカートめくられて俺のぱんぱんでコチンコチンに   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したおちんちんがお尻の割れ目にむぎゅってめり込んでるとこ見えちゃうよ、じっとしてて・・」
「なんでこんなことするのって好きだからに決まってんじゃん、やっと会えたんだよ俺たち・・」
「俺のおちんちん大きいからなかなか奥まで入る女の子いないんだよね、自慢のちんこなんだ~」
「好きなもの同士が結ばれるのは当然じゃん、ほら孕め、孕め、孕め、孕め~~*喵喵喵*しろ、*喵喵喵*しろ、*喵喵喵*しろ俺の子種*喵喵喵*しろ~~」

■トラック2 (28:03) 【*喵喵喵*音&電車音無しVer.】

クリエイター紹介
【痴MAN孕ませレイプ】ヤンデレストーカーの特急デカちんぽをGスポ経由のポルチオ行きで中出し2発 [ゆう VOICE ASMR]
■ゆうvoice

全てにおいて納得のいく作品を作る為に声優、シナリオ、編集と全てを一人で行う孤高のクリエイター。

他人の台本、編集で作られたエロスではなく、アドリブメインでリアルな興奮を剥き出しにしたナチュラルなエロティックシチュエーションボイスをお届けします。

作品のほとんどが今までの経験や妄想からのアドリブ。
実際のセックスも台本通りじゃ面白くないですよね。
アドリブならではの意表を突く展開やリアルな没入感をお楽しみください。

また1から10まで全てを一人で行っているので収録中に恥ずかしい恰好をして実際に腰や手を動かしてます。だから喘ぎ声や水音もリアル。
SEも極力後付せずに同時収録がメインです。

声優っぽさやスタジオ収録感が無いので実際にされてるみたいとの声を多数頂いてます。
アニメやナレーションのような整ったイケボではなく、リアルでナチュラルな声質で貴女の心に自然に入り込み本物のエクスタシーへと導きます。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TDRaS0k=
发表于 2024-6-8 16:30:42
感谢分享!最近听了很多ゆう老师的抓,总结一个词就是实用
这张是经典的地铁斯托卡,这家伙一上来就威胁女主说自己鞋上装有偷/拍设备,不配合就给别人看,于是女主顺利就范。
do的过程中质问女主在车站等她的人是谁,喜欢上女主是因为去便利店女主会对他微笑,这不是职业要求嘛hhh
用社交网站把女主的排/卵/日都摸的一清二楚,啧啧。
最后表白,不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚至还挺甜
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-19 04:31 , Processed in 0.321751 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新